РЕКЛАМА

Загрузка...

Главный аргумент телекомов, которые хотят отменить принцип сетевой нейтральности, распределять трафик с разных сайтов по приоритету, а также ввести специальные виды тарификации и т.д., – неравномерное потребление трафика разными пользователями. Телекомы считают несправедливым, что пользователи платят одинаковую цену за неограниченный доступ к Сети, тогда как их фактическое потребление отличается в сотни и тысячи раз.
Пожалуй, это единственный разумный аргумент телекомов, который действительно подтверждается реальными данными.
Техничесий директор американской компании Arbor Networks, разрабатывающей ПО для управления трафиком в сетях интернет-провайдеров, раскрыл секретную статистику. Оказывается, всего 10% пользователей потребляют 80% всего трафика в сетях интернет провайдеров, а самая активная часть 0,5% пользователей потребляет 40% всего трафика! При этом огромная часть пассивных потребителей потребляют в сумме менее 10% всего трафика.
Интересно, что, в отличие от прошлых лет, P2P перестает быть главным трафикогенератором. Теперь же 50% приходится на потоковое видео (YouTube, etc.), а в пиковые часы и до 70%, тогда как на P2P – всего 20%. В такие моменты даже магистральные провайдеры-гиганты вроде Comcast начинают тормозить. И теперь они уже не могут осуществлять простой шейпинг, как раньше на P2P-протоколы.' />

В мире 10% интернет-пользователей потребляют 80% трафика

0
1380
9 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Google попросил провайдеров пускать его трафик вне очередиGoogle попросил провайдеров пускать его трафик вне очереди

Корпорация Google обратилась к крупнейшим интернет-провайдерам с предложением создать \"полосу обгона\" для его трафика, пишет The Wall Street Journal...

Google поставил новый рекорд по интернет-трафикуGoogle поставил новый рекорд по интернет-трафику

Компания Google может на равных общаться с магистральными операторами Tier 1 (коих в мире 13 штук). По объёмам трафика она уже обогнала почти всех. Со...

 Американцев отучат от безлимитного интернета Американцев отучат от безлимитного интернета

Крупный американский интернет-провайдер и кабельная телекомпания Time Warner Cable рассматривает возможность ввода ограничений на объем скачанной инфо...

Пиринг занимает 95% ночного интернет-трафикаПиринг занимает 95% ночного интернет-трафика

Файлообмен занимает 95% ночного интернет-трафика в странах Восточной Европы, сообщает Ars Technica. Что касается интернет-телефонии, то примерно такой...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 28 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Papasha69 81 минут назад Фу. Какая гадость. Ищущий 93 минут назад уже чапским нарадовались ,спасибо, но нет!!! Tatur 147 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 197 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 230 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 237 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 242 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
Новости от партнеров