РЕКЛАМА

Загрузка...


Подробности под катом.' />

Отзыв на приз

На прошлой неделе торговая площадка pokupay.by запустила новый сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Его суть заключается в поощрении своих покупателей специальными бонусными баллами, которые уже сегодня можно обменять на яркие и полезные призы. Накопительная система позволит вам самостоятельно выбирать подарки по душе. А их — более полусотни: flash накопители, наушники, мышки, клавиатуры, web-камеры, акустика и многое другое. Мы создали этот сервис, чтобы радовать своих покупателей маленькими, но приятными мелочами и дарить хорошее настроение!

Отзыв на приз


Получить один из более пятидесяти заветных призов легко. Сначала Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, а дальше схема проста. Оставьте отзывы на товары, которыми вы пользуетесь - мобильный телефон, фотоаппарат, планшет, ноутбук, вебкамера и др., а также выставляйте оценки продавуц, у которого делали последний заказ. Баллами будут поощряться и сообщения о найденных неточностях в описании товаров на сайте. Каждый оставленный отзыв и каждая найденная Вами ошибка принесут дополнительное количество бонусов. Отследить сумму своих накоплений можно в личном кабинете на портале pokupay.by.

Внимание! Начисления баллов на счет происходит только после того, как Ваш отзыв или сообщение об ошибке пройдут модерацию.

Обменять баллы на приз можно в рабочие дни с 9 до 18 часов по адресу: ул. Лазо 14, 2-ой корпус института МИУ, цокольный этаж, комната 015. Необходимо предварительно отправить письмо на адрес info@pokupay.by с пометкой «Отзовись на приз!» для согласования времени и выдачи приза. В тексте письма обязательно укажите имя, ваши контактные данные, логин на сайте pokupay.by и желаемый приз из представленного списка товаров. Мы обязательно с Вами свяжемся!
0
763
30 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Призы за отзывы

Пару недель назад торговая площадка pokupay.by запустила сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Вам следует оставить отзыв на любые товары, кот...

Отзовись на приз!Отзовись на приз!

Сегодня торговая площадка pokupay.by объявляет о запуске нового сервиса для посетителей – «Отзовись на приз!» Оставьте свой отзыв на купленный товар и...

Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!

Более месяца назад на площадке pokupay.by был запущен сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Для того, чтобы получить один из сотни призов, вам...

Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!

Более месяца назад на площадке pokupay.by был запущен сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Для того, чтобы получить один из сотни призов, вам...

Загрузка...
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 42 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 46 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 47 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 48 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 50 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 51 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 55 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 55 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 665 гостей