РЕКЛАМА

Загрузка...

Туристов депортировали из США за запись в Твиттере

Пара туристов из Великобритании узнали, что у американского правительства отсутствует чувство юмора. Они были задержаны и высланы за "опасный" твит.
Туристов депортировали из США за запись в Твиттере

Двум британским туристам запретили въезд в Америку после шутки на Твиттере. Они написали, что собираются "разнести Америку" и "откопать Мэрилин Монро".
На Ли Ван Брайана, 26, надели наручники и 12 часов держали его под вооруженной охраной в одной камере с мексиканскими наркодиллерами.

Департамент Национальной Безопаности отметил туристов, как потенциальную угрозу, когда Ли разместил эмоциональную запись о своей предстоящей поездке в Голливуд.
Несмотря на то, что слово «разнести» на британском сленге значит примерно то же, что и "веселиться", они были задержаны по подозрению в "подготовке преступления", а их паспорта конфискованы.
Ли разместил скомпрометировавшую их запись, общаясь с другом.
- 3 недели, мы будем в Лос-Анджелесе, разнесем его и выкопаем Мэрилин Монро из могилы!, - это было цитатой из американской мультипликационной комедии "Фэмели Гай".
- Мы просто хотели хорошо провести время в отпуске. Это все, что Ли имел в виду в своем твите. Он не хотел никого обижать, - сказала Эмили.
Федеральные агенты даже обыскали чемодан в поисках лопаты, утверждая, что по плану британцев Эмили должна была смотреть по сторонам, пока Брайан раскапывает могилу Мэрилин.
Они провели 12 часов в отдельных камерах, потом были доставлены в аэропорт, и отправлены домой, авиарейсом через Париж. А если вас интересует интернет магазин мебели , то на сайте redlight.com.ua вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
9
1259
31 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мэрилин Монро вырежи мне кольщик!Мэрилин Монро вырежи мне кольщик!

Пока знаменитые и не очень люди массово делают, а потом сводят татуировки с Мэрилин Монро (вспомните Меган Фокс), другие выражают свой протест против...

Конкурс двойников Мэрилин Монро!Конкурс двойников Мэрилин Монро!

Жаль, фотка одна всего......

Набила Мэрилин МонроНабила Мэрилин Монро

Семнадцатилетняя Сиобан Филдс решила сделать себе модную татуировку с любимой актрисой Мэрилин Монро. Обратилась к мастеру, который взял за работу 80...

Мэрилин МонроМэрилин Монро

Мэрилин Монро родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе. Её мать, Глэдис Монро Бейкер, назвала девочку в честь популярной тогда актрисы Нормы Толмэдж....

Загрузка...
Комментарии

tihnikmih
31 января 2012 09:26
Демократия и свобода слова, епт.

sSenyAa123
31 января 2012 09:27
dash

Народные новости
31 января 2012 10:35
Цитата: tihnikmih
Демократия и свобода слова, епт.


Нашему сраному "хрустальнаму сасуту" далеко не то что до америкосской демократии, даже до российской срать и срать. Там не таясь предлагают зарабатывать на участии в митингах (1000 рублей за поход на митинг 4 февраля). А наши оппы всё стесняются озвучивать цифры. Тупари. Взяли бы на вооружение эту тактику. Глядишь, и не 3 человека выходило бы, а 3 тысячи.

loloPing
31 января 2012 12:16
идиоты

RaptorDesigner
31 января 2012 13:03
Полная чушь. Каким образом Департамент Национальной Безопаности узнал об этом твите? Они фоловят автоматом всех, кто оказывается на территории США? :)

Graffy
31 января 2012 14:56
Цитата: Народные новости
Нашему сраному "хрустальнаму сасуту" далеко не то что до америкосской демократии, даже до российской срать и срать. Там не таясь предлагают зарабатывать на участии в митингах (1000 рублей за поход на митинг 4 февраля). А наши оппы всё стесняются озвучивать цифры. Тупари. Взяли бы на вооружение эту тактику. Глядишь, и не 3 человека выходило бы, а 3 тысячи.


пошёл нах урод! ты бы наверное работу потерял в своей ментовке еслі бы хоть раз вышел. У нас люді выходят не за бабки а за идею. И не 3 человека совсем. По телику только БТ? интернет не читаем? Только х**ню постим на своём говносайте?

Shetlan
31 января 2012 16:13
американцы вообще знают что они тупые?

septebrina
2 февраля 2012 16:48
ну тупые!..

Helguera
2 февраля 2012 21:37
Народные новости,
гавнарез ебаный! иди наxyй
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Flint 8 минут назад Блевал я на них... Flint 17 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 19 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 33 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 34 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 43 минут назад Это шедевр
Mab 44 минут назад
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

- Расскажите, почему вы сегодня вышли на Марш?

- Как почему? Дети безработные, я в свое время тоже без работы осталась – выкинули на улицу, вынуждена где попало работать, уборщицей и кем угодно. Заработала пенсию такую минимальную, что сейчас за квартиру отдай – и на жизнь не остается.

И дети, один институт закончил, другой работяга – они все без работы. Они все «тунеядцы». За это я иду. За что мой отец воевал с фашизмом? А тут приходит фашист опять через 75 лет!

За что мой отец под пулями был и инвалидом пришел? Чтобы его дети и внуки так жили?
maxiaka1111 49 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не пизди. Зайди в любую частную контору и посмотри что там происходит. А байки будешь бабушкам у подъезда рассказывать.

Зашел, и что ж там гизма происходит?
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...