РЕКЛАМА

Загрузка...

Вендетта: Лихача убили в больнице за гибель беременной в ДТП

Во время соревнований с другом стритрейсер вылетел на встречную полосу и протаранил "копейку". Погубившего в аварии целую семью зарезали прямо в ЦРБ.
<!-- LIFE code START -->div.lifenews_ru a:hover{color:red !important}<!-- LIFE code END -->

У пары не было шансов выжить в страшной аварии
Представившись следователем, 26-летний брат погибшей в аварии берменной женщины Мурадин Айбазов прошел в больничную палату и вонзил гонщику нож в сердце.
Как рассказывают жители Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесии, в день трагедии двое лихачей устроили соревнования прямо на проезжей части.
Посмотрев, что в пределах видимости нет машин, гонщики под свист колес рванули с места.
Один из стритрейсеров - 29-летний Александр Щеглов, решил победить любой ценой. Щеглов на своем «Лифан Бриз» вылетел на полосу встречного движения, чтобы обойти соперника. Он заметил ехавшую навстречу "копейку" сликшм поздно. Увести машину от столкновения гонщик не успел. На огромной скорости он врезался в старенькую легковушку.
В салоне "копейки" ехала молодая семья - Мурат и Фатима Сарыевы. Муж и жена спешили домой к сыну.
Находившаяся на пятом месяце беременности 23-летняя женщина скончалась на месте. За жизнь ее 27-летнего супруга Мурата боролись врачи реанимации Усть-Джегутинской ЦРБ, однако их усилия были напрасны. Мужчина умер в тот же день от тяжелых травм.
Водитель "Бриза"Александр Щеглов и находившиеся в салоне его друзья - полицейские 39-летний Расул Есенев и 27-летний Зурым Экзеков попали в больницу с ранениями.
Через несколько дней после трагедии в больницу пришел брат погибшей Фатимы.
- Мурадин представился следователем, узнал в приемном покое, где лежит Александр Щеглов, прошел к нему в палату. Подойдя к Щеглову, брат погибшей вонзил ему в сердце нож, - рассказали в следствии.
Мурадин не скрывался. Он вышел из палаты с окровавленными руками и заявил, что убил человека.
- Он не извинился за смерть сестры, - твердил Мурадин. - Я отомстил за нее.
14
2370
31 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Семерых пешеходов насмерть

Водитель автомобиля Toyota Crown, погубивший семь жизней в страшной аварии на Минской улице в Москве, объясниил на допросе, почему въехал в толпу люде...

Страшная авария около Речицы: фура раздавила легковушкуСтрашная авария около Речицы: фура раздавила легковушку

Водитель фуры просто не успел сманеврировать, когда легковушку бросило под колеса его машины. И водитель, и женщина-пассажир из легковой машины погибл...

Воронежских милиционеров убили за избиение беременной

В деле о резне, в результате которой были убиты двое сотрудников воронежской милиции, появились новые шокирующие подробности.Журналистам удалось погов...

Последние секунды жизни

ДТП 9 октября возле села Скворчиха Ишимбайского района. «ВАЗ-2114» выехал на встречную и протаранил «Ладу Приору», в которой был установлен видеорегис...

Загрузка...
Комментарии

OrbakaitO
31 января 2012 12:01
Цитата: анонимус
...Усть-Джегутинского района...

xyй, пи3да и уроженцы усть-джегутинского районаsarcastisarcastisarcasti
по сабжу, то, что хачитурянские баранопасы не достойны жизни, мудрый Сталин понял ещё в 44-м, бат выселение было не лучшей идеей. печи или большие герметичные помещения и "циклон Б" лучше бы справились с задачей. а так, пожинаем плоды русского милосердия.
алсо, саня щеглов - герой и великомученик:
Цитата: анонимус
...решил победить любой ценой. вылетел на полосу встречного движения, чтобы обойти соперника...

это ли не свидетельства героизма и бесконечной славы, пускай и посмертной. выдвигаю кандидатуру Александра Щеглова на канонизацию Русской Православной Церковьюgoodgoodgood

Yuirka
31 января 2012 12:24
Правильное решение. А то почему-то эти гонщеги уверены, что если есть знакомые в милиции, то им позволено делать все, что захочется.Жаль только, что сразу в сердце, надо было растянуть удовольствие

Subaru
31 января 2012 12:38
Щеглов на своем «Лифан Бриз»


Китайский стрит рейсингский автомобиль....... Просто нет слов....

gaggag
31 января 2012 13:57
OrbakaitO,
мясо, долго еще будешь доказывать что жить без мозга легко?

ТРОЙ
31 января 2012 14:24
да слишком быстро убил, надо было подождать пока придет в сознания, похитить его и посадить на кол, ад показался бы ему раем после такой смерти. Все правильно сделал.

Bob_Sapp
31 января 2012 14:34
Вот как отзываются в АвтоРевю(№13-14 (407)) об управляемости Breez:



Тормоза — мрак. Начало замедления не чувствуется: каждое прикосновение к педали — клевок! Продавишь сильнее — педаль встает колом и начинает стрекотать АБС. Со 100 км/ч Lifan останавливается на четыре метра дальше, чем вазовская «четверка» и ижевская Ода, — 53,3 метра! Страшно?

Нет, страшно станет сейчас. Ты делаешь сколько-нибудь резкий маневр — и Lifan проваливается в занос. На сухом асфальте! А если ненароком сбросить газ на разворотной петле… Гляньте на кадры, сделанные по ходу «лосиного теста»: скорость — 65 км/ч, сухо, но с Лифаном не может совладать даже многоопытный эксперт! А много ли среди владельцев Лифанов водителей с таким же «накатом», как у Дивакова или Цыпленкова? Срисовать французскую заднюю подвеску еще не значит научить автомобиль ездить.

NeonPsychedelic
31 января 2012 14:37
OrbakaitO,
Хорош!!! Я бы всех отправил резать баранопасов!

Shetlan
31 января 2012 16:36
OrbakaitO - Продукт современного мира. Яркий пример жестокости и безнравственности. Но знаете, зато это закалка для мозга, что бы выжить в наше время нельзя давать волю чувствам. Нужно к любой новости относится с долей юмора. Выживает сильнейший и наглейший.

EricCartman
31 января 2012 16:58
Сделал бы тоже самое сам за сестру с 5 месячным ребёнком внутри. Сам люблю гонки, но их надо проводить на трассах без других возможных участников.

Sheldon
31 января 2012 17:31
все правильно сделал.

p.s. Kazz, ошибки исправь:
берменной женщины

сликшм поздно

podobed
31 января 2012 19:24
Молодец парень! Побольше бы таких героев современности и мир стал бы безопаснее. Каждый бы почувствовал, что в случае когда неправ придется ответить.

Mike
31 января 2012 22:31
ну тут пополам... сам себе загубил жизнь... ххотя, даже в таком кино, как кавказская пленница, проде бы комедии - такой вариант Мести очень выражен!!!

Машунька
1 февраля 2012 10:08
"око за око"...не могу назвать парня "молодцом", он всё-таки убил человека, но по совести и по справедливости - он прав.

HONDA
1 февраля 2012 20:14
во первых сталин сам был баранопасом,они пастухи а ты орбакайт баран,
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Vamos 19 минут назад 😃😃😃😃 прикольненько -Semen- 20 минут назад алтын, алтын proxi 30 минут назад красава
Xeops64 40 минут назад Да, красиво... Молодые ребята, классные автоматы... Я бы ещё десяток БТР-ов на улицы вывел, а на вопросы прохожих отвечал:
А вам дело? Да, просто катаемся! Не по полю же кататься, там девченок нету.

Да, красиво... Молодые ребята, классные автоматы... Я бы ещё десяток БТР-ов на улицы вывел, а на вопросы прохожих отвечал:
А вам дело? Да, просто катаемся! Не по полю же кататься, там девченок нету.
Mab 41 минут назад
Суды, арышты, зьбіцьцё. Дзень 13.

Міліцыя затрымлівае людзей, якія зьбіраюць дапамогу затрыманым, і журналістаў (Відэатрансьляцыя)


Масава затрымалі людзей, якія рыхтавалі перадачы для затрыманых
Xeops64 51 минут назад Чего не тушат? Есть пожарные турбины на танковых тягочах, бронебойными снарядами стрелять не будут. donaspeed 74 минут назад Судя по следам, огненной воды было на "донышке" =D kalyan 120 минут назад да ебам таких банок, а пиво может быть дерьмом...
Новости от партнеров