РЕКЛАМА

Загрузка...

7 легальных и полулегальных наркотиков

Всем нам часто приходится видеть в заголовках статей о наркотиках такие названия как кокаин, метамфетамин и героин. Но на сегодняшний день существует немало других наркотических препаратов, которые в некоторых странах абсолютно легальны. Так к примеру количество смертей от передозировки болеутоляющими средствами в США превышает количество смертей от передозировки кокаином и героином вместе взятыми. Большая часть таких препаратов продается исключительно по рецепту, но их растущее число их легальных и нелегальных продаж (вспомнить хотя бы недавнюю попытку суицида Деми Мур) привлекает внимание здравоохранительных органов и органов правопорядка. Вот семь самых опасных легальных наркотиков.

"Соль для ванн"
Забудьте о расслабляющем купании: эффекты этого наркотика сравнимы с эффектами кокаина и метамфетамина. В 2011 году американское министерство здравоохранения запретило использование мефедрона, активного компонента в большинстве видов солей, но производители просто изменили формулу.
7 легальных и полулегальных наркотиков


Сальвия
Курение сушеной сальвии – растения, которое выращивают в Мексике и Центральной Америке – приводит к галлюцинациям и "психоделическим изменениям в визуальном восприятии, настроении и чувствах”, подобно ЛСД. Единственное отличие состоит в том, что эффект от сальвии длится не более 30 минут.

Синтетическая марихуана
На этикетках написано "не для употребления человеком”, но такие надписи не отталкивают курильщиков "Спайса” и "К2″ – синтетических заменителей марихуаны. Запреты активных компонентов привели всего лишь к изменению формулы препарата, а не к прекращению его производства.

Сироп от кашля
Речь идет не об использовании по назначению, а об употреблении в больших дозах, что приводит к эйфории, нарушению речи и головокружению. В сочетании с алкоголем активный компонент – декстрометорфан (DXM) – особо опасен. Есть сиропы, в состав которых DXM не входит.

Нитрат амила и бутила, "Хлопушки"
Нитрат амила и нитрат бутила в медицинских целях используется для облегчения боли в сердце. Как наркотик его принимают в качестве сексуального стимулятора, получить который можно без рецепта.

Закись азота, "веселящий газ"
Закись азота, продающаяся в маленьких металлических контейнерах – тот же самый газ, который стоматологи применяют при операциях. Он особенно популярен среди подростков и им, предположительно, отравилась Деми Мур.

Разбавитель для краски
Вдыхание паров разбавителя, бензина или клея приводит к головокружению и галлюцинациям, но вызывает повреждения мозга, депрессию и даже смерть при передозировке.
_________________________________________________________________________________________________

А если вас интересует камин и вы желаете его приобрести, то на сайте kaminloft.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
9
4548
1 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые сравнили убийственность алкоголя и наркотиковУченые сравнили убийственность алкоголя и наркотиков

Научный журнал Scientific Reports опубликовал очередное исследование, в котором озвучиваются данные о вреде ряда наркотических средств и алкоголя. Изу...

Сироп от кашля – это наркотик?Сироп от кашля – это наркотик?

В США и некоторых других странах отмечается увеличения числа случаев злоупотребления лекарств, содержащих наркотики. В частности, к таким препаратам о...

КокаинумКокаинум

Расскажем вам много интересного про кокаин, хотя наркотики – плохо, вредно и противозаконно....

Про смерть от передозировки наркотиковПро смерть от передозировки наркотиков

Интересный факт. Оказывается, подавляющее большинство смертей от передозировки наркотиками происходит не потому, что наркоманы вдруг решили себе вкача...

Загрузка...
Комментарии

sentirel123
1 февраля 2012 16:19
cool

2674733
1 февраля 2012 16:24
вообще бесполезная статья

Slayer23
1 февраля 2012 16:32
Забыли клей Момент

Dimmidrol
1 февраля 2012 16:49
вот тебе и отсутствие лигалайза, легализуй хотя бы легкие и уже отпадает 1 пункт, а за ним отпадут и другие в связи с тем что можно беспрепятственно купить первое.

а выкидывать кучу бюджетных денег на поимку барыг и закрытие поставочных путей глупо, если в добавок ко всему этому идет тотальное отравление школьников синтетикой.

ах и еще, касательно тех кто кричит что наркотики зло, алкашка тож отлично косит людей и те кто хотел спиться делают это к 20-23 годам, а сколько тех кто спивается позже в силу тех или иных обстоятельств?

Mike
1 февраля 2012 21:45
про пва еще никто не знает?

Badplayer
1 февраля 2012 22:17
Цитата: kazz
Сироп от кашля
Речь идет не об использовании по назначению, а об употреблении в больших дозах, что приводит к эйфории, нарушению речи и головокружению. В сочетании с алкоголем активный компонент – декстрометорфан (DXM) – особо опасен. Есть сиропы, в состав которых DXM не входит.

Вообще то зависит от производителя. К примеру украинский колдакт без наркоты, польский с наркотой, 2-3 банки и в путь ... Помню не мог понять как школота могла навалится без курения\съедания. Оказалось колдакт пьют в больших количествах.

Flint
2 февраля 2012 00:58
Пойду за сальвией пусть хоть какаято дрянь растет на подоконнике)))

bf124
2 февраля 2012 04:39
Цитата: 2674733
вообще бесполезная статья

Belka Likvidator
3 февраля 2012 14:24
туссин плюс, бутылку залпом и приколы))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
dianest 2 минут назад
Цитата: 4799121212
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))

если это от души и ты на беларуском думаешь (или хочешь, что бы так было) - никто тебе слова не скажет. А если в качестве показухи и провокации, то кому она надо? Что кому докажешь?
PROSTO CHEL 8 минут назад
Цитата: 4799121212
теперь буду периодически комментарии на мове писать

А кто мешает, думаю никто не будет против!

Задержанным на акциях против Трампа грозит до 10 лет тюрьмы
4799121212 30 минут назад PROSTO CHEL,
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))
PROSTO CHEL 34 минут назад
Цитата: Mab
дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

С каких это пор у нас запрещено что-то констатировать, тем более факты?? Совсем уже крыша поехала?
Цитата: Mab
Белорусский язык был, есть и будет.

В наших сердцах!
Цитата: Mab
Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками.

Ты уже и себе стал врать и не краснеть, шизофрения?
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке.

Начни с себя, давай все излагай на мове, не стыдись!
Цитата: Mab
Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Кто сейчас мешает? Каждый в праве сам выбирать на каком языке ему говорить! И начни уже говорить за себя, а не за страну которую ты ненавидишь.

Цитата: dianest
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.

+++
dianest 53 минут назад Mab,
иди ты нахyй, задолбал. Тебе про одно, ты про другое.
Никто не спорит тут про то, что язык есть и что он будет.
Василь сказал ровно то, что сказал. Что на данные момент на "мове" практически никто не общается (а уж тем более не думает) и таки да, её (мову) поддерживают искусственно. А это факты, с которыми спорят лишь такие дебилы как ты.
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.
Mab 62 минут назад dianest, конечно это не так. Белорусский язык был, есть и будет. Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками. Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык. dianest 77 минут назад
Цитата: Mab
«памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна»

ДА? а разве это не так?
Mab 86 минут назад
Спявак Lermont: Sputnik.by прыпісаў мне словы пра мёртвую мову.
Але «Спутнік» мае запіс з гэтымі словамі — дапоўнена

P.S. Пасля публікацыі «Наша Ніва» атрымала ад «Спутніка» аўдыёфайл з запісам слоў спевака, дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

«З сайта гэтая рэпліка была знятая па яго [спевака] просьбе. Але, як вы можаце пераканацца, вымаўлена гэта сапраўды было», — напісаў нам карэспандэнт «Спутніка» Яўген Казарцаў.
------
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...