РЕКЛАМА

Загрузка...

7 легальных и полулегальных наркотиков

Всем нам часто приходится видеть в заголовках статей о наркотиках такие названия как кокаин, метамфетамин и героин. Но на сегодняшний день существует немало других наркотических препаратов, которые в некоторых странах абсолютно легальны. Так к примеру количество смертей от передозировки болеутоляющими средствами в США превышает количество смертей от передозировки кокаином и героином вместе взятыми. Большая часть таких препаратов продается исключительно по рецепту, но их растущее число их легальных и нелегальных продаж (вспомнить хотя бы недавнюю попытку суицида Деми Мур) привлекает внимание здравоохранительных органов и органов правопорядка. Вот семь самых опасных легальных наркотиков.

"Соль для ванн"
Забудьте о расслабляющем купании: эффекты этого наркотика сравнимы с эффектами кокаина и метамфетамина. В 2011 году американское министерство здравоохранения запретило использование мефедрона, активного компонента в большинстве видов солей, но производители просто изменили формулу.
7 легальных и полулегальных наркотиков


Сальвия
Курение сушеной сальвии – растения, которое выращивают в Мексике и Центральной Америке – приводит к галлюцинациям и "психоделическим изменениям в визуальном восприятии, настроении и чувствах”, подобно ЛСД. Единственное отличие состоит в том, что эффект от сальвии длится не более 30 минут.

Синтетическая марихуана
На этикетках написано "не для употребления человеком”, но такие надписи не отталкивают курильщиков "Спайса” и "К2″ – синтетических заменителей марихуаны. Запреты активных компонентов привели всего лишь к изменению формулы препарата, а не к прекращению его производства.

Сироп от кашля
Речь идет не об использовании по назначению, а об употреблении в больших дозах, что приводит к эйфории, нарушению речи и головокружению. В сочетании с алкоголем активный компонент – декстрометорфан (DXM) – особо опасен. Есть сиропы, в состав которых DXM не входит.

Нитрат амила и бутила, "Хлопушки"
Нитрат амила и нитрат бутила в медицинских целях используется для облегчения боли в сердце. Как наркотик его принимают в качестве сексуального стимулятора, получить который можно без рецепта.

Закись азота, "веселящий газ"
Закись азота, продающаяся в маленьких металлических контейнерах – тот же самый газ, который стоматологи применяют при операциях. Он особенно популярен среди подростков и им, предположительно, отравилась Деми Мур.

Разбавитель для краски
Вдыхание паров разбавителя, бензина или клея приводит к головокружению и галлюцинациям, но вызывает повреждения мозга, депрессию и даже смерть при передозировке.
_________________________________________________________________________________________________

А если вас интересует камин и вы желаете его приобрести, то на сайте kaminloft.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
9
4936
1 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые сравнили убийственность алкоголя и наркотиковУченые сравнили убийственность алкоголя и наркотиков

Научный журнал Scientific Reports опубликовал очередное исследование, в котором озвучиваются данные о вреде ряда наркотических средств и алкоголя. Изу...

Сироп от кашля – это наркотик?Сироп от кашля – это наркотик?

В США и некоторых других странах отмечается увеличения числа случаев злоупотребления лекарств, содержащих наркотики. В частности, к таким препаратам о...

КокаинумКокаинум

Расскажем вам много интересного про кокаин, хотя наркотики – плохо, вредно и противозаконно....

Про смерть от передозировки наркотиковПро смерть от передозировки наркотиков

Интересный факт. Оказывается, подавляющее большинство смертей от передозировки наркотиками происходит не потому, что наркоманы вдруг решили себе вкача...

Загрузка...
Комментарии

sentirel123
1 февраля 2012 16:19
cool

2674733
1 февраля 2012 16:24
вообще бесполезная статья

Slayer23
1 февраля 2012 16:32
Забыли клей Момент

Dimmidrol
1 февраля 2012 16:49
вот тебе и отсутствие лигалайза, легализуй хотя бы легкие и уже отпадает 1 пункт, а за ним отпадут и другие в связи с тем что можно беспрепятственно купить первое.

а выкидывать кучу бюджетных денег на поимку барыг и закрытие поставочных путей глупо, если в добавок ко всему этому идет тотальное отравление школьников синтетикой.

ах и еще, касательно тех кто кричит что наркотики зло, алкашка тож отлично косит людей и те кто хотел спиться делают это к 20-23 годам, а сколько тех кто спивается позже в силу тех или иных обстоятельств?

Mike
1 февраля 2012 21:45
про пва еще никто не знает?

Badplayer
1 февраля 2012 22:17
Цитата: kazz
Сироп от кашля
Речь идет не об использовании по назначению, а об употреблении в больших дозах, что приводит к эйфории, нарушению речи и головокружению. В сочетании с алкоголем активный компонент – декстрометорфан (DXM) – особо опасен. Есть сиропы, в состав которых DXM не входит.

Вообще то зависит от производителя. К примеру украинский колдакт без наркоты, польский с наркотой, 2-3 банки и в путь ... Помню не мог понять как школота могла навалится без курения\съедания. Оказалось колдакт пьют в больших количествах.

Flint
2 февраля 2012 00:58
Пойду за сальвией пусть хоть какаято дрянь растет на подоконнике)))

bf124
2 февраля 2012 04:39
Цитата: 2674733
вообще бесполезная статья

Belka Likvidator
3 февраля 2012 14:24
туссин плюс, бутылку залпом и приколы))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
gismo_2 182 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 197 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 216 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Dr.Bender 252 минут назад 50 с носа если просто друзья, если близкие друзья по 100 с носа. западная ведьма 255 минут назад что это было

gismo_2,
напиуся,штоли?
завтра последний день в школе. я,наверное,напьюсь)))
-=Hed_GE_hoG=- 253 минут назад keb41k,
Блять, да баксов 100-150 счас цена, хули делов то.

keb41k, ну какой же ты тупой. Понарожают мамкеных одменов.
gismo_2 270 минут назад Ты бы сначала подумал что сказать хочешь, а потом уже коммент писал.
Цитата: dianest
как воспитывают дела нет, меня лишь умиляют рассуждения про то как будут. Между фантазиями как и реальным воспитанием - почти всегда пропасть. Возможно и ты когда либо это поймешь

=))) Снисходительность в твоем исполнении звучит весьма нелепо. Особенно когда человек КЭПствует.
gismo_2 277 минут назад
Цитата: dianest
так и у меня сомнения в стабильности твоей психики

=))) Как только кончаются аргументы - происходит непринужденный переход на личности. Предсказуемо.
Цитата: dianest
И да, это не смешно.

Вот уж точно.
Цитата: dianest
когда ты по паре фраз заставляешь себя делать какие то выводы

Паре фраз? Серьезно? Или шутишь? Да тут и без особого психоанализу можно понять что ты человек несамостоятельный, без каких-то собственных идей, привыкший быть винтиком и не способный принимать серьезные решения самостоятельно.
Цитата: dianest
ну тебе же есть дело, практически до любых высказываний многих посетителей бананы.

Что за бред и фантазии? Я не могу промолчать когда люди несут откровенную чушь, это да.
Цитата: dianest
И это не мешает тебе корчится в нелепых потугах пытаясь их дискредитировать.

Опять фантазии и оскорбления Все в чем виноват - я наслаждаюсь чужой тупостью и невежеством. И пытаюсь немножечко вразумить их. И ты один из моих любимчиков. Это точно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1493 гостя