РЕКЛАМА

Загрузка...

7 легальных и полулегальных наркотиков

Всем нам часто приходится видеть в заголовках статей о наркотиках такие названия как кокаин, метамфетамин и героин. Но на сегодняшний день существует немало других наркотических препаратов, которые в некоторых странах абсолютно легальны. Так к примеру количество смертей от передозировки болеутоляющими средствами в США превышает количество смертей от передозировки кокаином и героином вместе взятыми. Большая часть таких препаратов продается исключительно по рецепту, но их растущее число их легальных и нелегальных продаж (вспомнить хотя бы недавнюю попытку суицида Деми Мур) привлекает внимание здравоохранительных органов и органов правопорядка. Вот семь самых опасных легальных наркотиков.

"Соль для ванн"
Забудьте о расслабляющем купании: эффекты этого наркотика сравнимы с эффектами кокаина и метамфетамина. В 2011 году американское министерство здравоохранения запретило использование мефедрона, активного компонента в большинстве видов солей, но производители просто изменили формулу.
7 легальных и полулегальных наркотиков


Сальвия
Курение сушеной сальвии – растения, которое выращивают в Мексике и Центральной Америке – приводит к галлюцинациям и "психоделическим изменениям в визуальном восприятии, настроении и чувствах”, подобно ЛСД. Единственное отличие состоит в том, что эффект от сальвии длится не более 30 минут.

Синтетическая марихуана
На этикетках написано "не для употребления человеком”, но такие надписи не отталкивают курильщиков "Спайса” и "К2″ – синтетических заменителей марихуаны. Запреты активных компонентов привели всего лишь к изменению формулы препарата, а не к прекращению его производства.

Сироп от кашля
Речь идет не об использовании по назначению, а об употреблении в больших дозах, что приводит к эйфории, нарушению речи и головокружению. В сочетании с алкоголем активный компонент – декстрометорфан (DXM) – особо опасен. Есть сиропы, в состав которых DXM не входит.

Нитрат амила и бутила, "Хлопушки"
Нитрат амила и нитрат бутила в медицинских целях используется для облегчения боли в сердце. Как наркотик его принимают в качестве сексуального стимулятора, получить который можно без рецепта.

Закись азота, "веселящий газ"
Закись азота, продающаяся в маленьких металлических контейнерах – тот же самый газ, который стоматологи применяют при операциях. Он особенно популярен среди подростков и им, предположительно, отравилась Деми Мур.

Разбавитель для краски
Вдыхание паров разбавителя, бензина или клея приводит к головокружению и галлюцинациям, но вызывает повреждения мозга, депрессию и даже смерть при передозировке.
_________________________________________________________________________________________________

А если вас интересует камин и вы желаете его приобрести, то на сайте kaminloft.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
9
4744
1 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые сравнили убийственность алкоголя и наркотиковУченые сравнили убийственность алкоголя и наркотиков

Научный журнал Scientific Reports опубликовал очередное исследование, в котором озвучиваются данные о вреде ряда наркотических средств и алкоголя. Изу...

Сироп от кашля – это наркотик?Сироп от кашля – это наркотик?

В США и некоторых других странах отмечается увеличения числа случаев злоупотребления лекарств, содержащих наркотики. В частности, к таким препаратам о...

КокаинумКокаинум

Расскажем вам много интересного про кокаин, хотя наркотики – плохо, вредно и противозаконно....

Про смерть от передозировки наркотиковПро смерть от передозировки наркотиков

Интересный факт. Оказывается, подавляющее большинство смертей от передозировки наркотиками происходит не потому, что наркоманы вдруг решили себе вкача...

Загрузка...
Комментарии

sentirel123
1 февраля 2012 16:19
cool

2674733
1 февраля 2012 16:24
вообще бесполезная статья

Slayer23
1 февраля 2012 16:32
Забыли клей Момент

Dimmidrol
1 февраля 2012 16:49
вот тебе и отсутствие лигалайза, легализуй хотя бы легкие и уже отпадает 1 пункт, а за ним отпадут и другие в связи с тем что можно беспрепятственно купить первое.

а выкидывать кучу бюджетных денег на поимку барыг и закрытие поставочных путей глупо, если в добавок ко всему этому идет тотальное отравление школьников синтетикой.

ах и еще, касательно тех кто кричит что наркотики зло, алкашка тож отлично косит людей и те кто хотел спиться делают это к 20-23 годам, а сколько тех кто спивается позже в силу тех или иных обстоятельств?

Mike
1 февраля 2012 21:45
про пва еще никто не знает?

Badplayer
1 февраля 2012 22:17
Цитата: kazz
Сироп от кашля
Речь идет не об использовании по назначению, а об употреблении в больших дозах, что приводит к эйфории, нарушению речи и головокружению. В сочетании с алкоголем активный компонент – декстрометорфан (DXM) – особо опасен. Есть сиропы, в состав которых DXM не входит.

Вообще то зависит от производителя. К примеру украинский колдакт без наркоты, польский с наркотой, 2-3 банки и в путь ... Помню не мог понять как школота могла навалится без курения\съедания. Оказалось колдакт пьют в больших количествах.

Flint
2 февраля 2012 00:58
Пойду за сальвией пусть хоть какаято дрянь растет на подоконнике)))

bf124
2 февраля 2012 04:39
Цитата: 2674733
вообще бесполезная статья

Belka Likvidator
3 февраля 2012 14:24
туссин плюс, бутылку залпом и приколы))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
antoshkin 2 минут назад
Цитата: 26-128
Как показывает практика, владельцев огнестрелов отстреливают первыми

совсем с головой плохо, или от просмотра БТ, ОНТ и прочей дряни мозгом пользоваться разучился? написано черным по-английски - Police said her family had even warned them she would not be taken alive... The video shows she turned not once but three times and pointed a gun at the officers. They fired shots but did not hit her, so the officer closest to her in his patrol car, ran into her to stop the threat.
Margasan 3 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Я только за национализацию - только ВСЕХ банков, европейских тоже, они ведь как бы тоже иностранный капитал который влияет на экономику страны
Ход конём ...
vitut 38 минут назад
Цитата: 26-128
Самое страшное там это пидарасы)))

Пидарасы везде одинаковы, наши, может чуть беднее живут.
Либерман 40 минут назад
Цитата: belo44ka
ток пожалуйста разрешите иметь при себе полуавтоматическую винтовку прямо как в США

Полуавтоматическую винтовку на митинге? Это тебе в Сомали, наверное, а не в США, не?
zoombi 44 минут назад это сколько ж берез споганить надо, ради сахарницы? Apocatequil 45 минут назад
Цитата: 26-128
Как показывает практика, владельцев огнестрелов отстреливают первыми и даже повод для этого есть.

А что не так в ролике, тетка стреляла по полицейскому, а он ее переехал? В чем проблема?
Slayer23 49 минут назад
Цитата: vitut
какой романтический акт самоустранения на последней.

приземлится на запасном, главное в стропах не запутаться.
Slayer23 52 минут назад Вместе с наркоманами которые там героином упарываются продают?
Новости от партнеров