РЕКЛАМА

Загрузка...

Стал известен самый сексуальный мужчина

Стал известен самый сексуальный мужчина Известный американский журнал Heat World составил очередной рейтинг самых сексуальных мужчин планеты. В него вошли 25 самых привлекательных представителей сильного пола, а лидером оказался футболист Дэвид Бекхэм.
Разумеется, все довольно неоднозначно относятся к подобным рейтингам и топам, поскольку эти списки необъективны. Тем не менее, всегда интересно следить за ними, ведь, как ни странно, такие рейтинги отражают хоть и в малой степени моду и веяния времени.
Так, метросексуалы снова входят в моду – лидером топа-25 самых сексуальных мужчин планеты по версии американского журнала Heat World стал футболист Дэвид Бекхэм. К слову, это единственный представитель спорта на весь список. Отметим, что Дэвид уже давно перерос футбол и стал полноценной иконой fashion-индустрии. Так, на днях появилась его фотосессия для известного бренда, которая имела оглушительный успех, ведь Бекхэм был практически обнаженным. В общем, его законной супруге Виктории есть кем гордиться.

На втором месте оказался восходящая звезда Голливуда, которому прочат славное будущее, актер Райан Гослинг. Многим девушкам он запомнился по картине "Эта-дурацкая-любовь", в которой артист демонстрировал свой накачанный торс. Также актер "засветился" неподвижной гримасой в фильме "Драйв". У Гослинга пока нет каких-то звездных ролей, однако актер явно сейчас в фаворитах у самых именитых режиссеров.

Третью строчку топа-25 самых сексуальных мужчин планеты занял другой Райан. Райан Рейнолдс. Он так же, как и Гослинг, актер и так же из Канады. Его "послужной список" тоже не блещет какими бы то ни было оглушительно успешными ролями, а многим он известен вообще как бывший муж актрисы Скарлетт Йоханссон. Однако актер снялся с Сандрой Баллок в картине "Предложение", а так же является лицом известной парфюмерной марки, регулярно показываясь в различных рекламных роликах.

Так же в первую десятку вошли сплошь актеры: Брэдли Купер, Джейк Джилленхол, звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон, Том Харди, "пират" Джонни Депп, "Росомаха" Хью Джекман и Зак Эфрон. К слову, наблюдается тенденция: вчерашние секс-символы явно уходят в тень, давая дорогу более молодым и набирающим популярность. Так, тот же Джонни Депп оказался только восьмым, а, например, Брэд Питт и вовсе занял 19-ое место.
2
778
2 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Составлен рейтинг самых стильно одетых мужчинСоставлен рейтинг самых стильно одетых мужчин

Журнал GQ составил ежегодный рейтинг самых стильно одетых знаменитостей. Самым стильным мужчиной Британии был признан герой последней серии фильма о Д...

Роберт Паттинсон стал самым сексуальным мужчиной мираРоберт Паттинсон стал самым сексуальным мужчиной мира

Роберт ПАТТИНСОН уже в третий раз возглавил топ-50 самых сексуальных мужчин мира по версии журнала Glamour. Рейтинг составляется на основе читательско...

Топ-10 самых сексуальных мужчин планетыТоп-10 самых сексуальных мужчин планеты

Напомним в первую субботу ноября отмечается Всемирный день мужчин. В честь праздника предлагаем вам ознакомиться с топ-10 самых сексуальных мужчин пла...

Список самых сексуальных мужчин оккупировали Список самых сексуальных мужчин оккупировали "вампиры"

Звезда вампирской саги \"Сумерки\" Роберт Паттинсон признан самым сексуальным мужчиной года по версии женского журнала Glamour.Следом за 24-летним акт...

Загрузка...
Комментарии

Addle
2 февраля 2012 10:35
Стал известен самый сексуальный мужчина - какой же я пиздAтый)

malyavin
2 февраля 2012 11:57
ну не валуев же )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Teraq666 2 минут назад smav,
Скачущие!
PROSTO CHEL 5 минут назад
Цитата: Laborant
считаю что люди всё таки должны быть белыми.

Эээээ, гамарджоба генацвале, ты шьто такое гаварышь?
Laborant 7 минут назад Я не расист,но считаю что люди всё таки должны быть белыми. Его Малая 8 минут назад :) Pipka2012 17 минут назад Всё херня эти ваши крепостные ... тут смысл в другом.

Я очень сомневаюсь, что если бы в послевоенное время в СССР куда-нибудь в глубинку переехала пара чернокожих семей и их дети пошли бы в школу, то их бы там гнобили ... Максимум - чрезмерное любопытство, которое потом сошло бы на нет.

В Америке в этом плане реально проблема была у людей в головах.

Flint 25 минут назад ДА ёпрст, что с этим сраным сайтом? Вадим напиши пожалуйста размеры фоток\\гифок какие сюда без проблем становятся на аватакин, за.. надоело по15 раз фотки кастрировать и менятьразрешение гифок которые один фиг не втыкаюся. Или это дело у тебя фейсконтроль проходит? Sерый17. 32 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрю сейчас викингов,

Слава богу сейчас у Парижа достойный владыка. Не то что гомофобный Ролло.

Flint 33 минут назад Да там сейчас макаки взбунтовались. Все что сделано (как правило более грамотно) рукой белого человека они называют расизмом. Хотя сами виноваты (белые), они чернокожих 4 столетия считали за скот(причем в прямом смысле слова)считали, а сейсас в сраный век толи срантости толи нет у негров чето не сошлось и им не нравится таки мудакам что их переодически отстреливают и голос имеет какойто вес. Не скажу за всех мерикосов конечно, но людей с молоком матери впитавших то что нигра как корова волшебной толерантностью не исправить. Бля, я бы лично обосца дебила придумавщего это слово))) Маб во мне натаскал лютую ненависть к свидомитам, пидорасам и прочим маргиналам которых он так любит.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...