РЕКЛАМА

Загрузка...

Будет ли место сексу в космосе?

Будет ли место сексу в космосе?Можно ли заниматься сексом в космосе и были ли реальные истории любви, которые возникли между астронавтами? По заявлениям НАСА, никто из астронавтов в космосе не преступал рамки рабочих отношений. Российские специалисты также подтвердили то, что в космосе не было случаев интимных отношений или других сексуальных экспериментов.
А как дело обстоит на самом деле? Учитывая специфические особенности жизни космонавтов, то можно сказать, сто заниматься сексом в космосе не просто. Во-первых, в крошечных космических спутниках и станциях нельзя уединиться, так как поблизости будут постоянно присутствовать другие сотрудники. Также за каждым астронавтом ведется наблюдение с помощью камер.

Во-вторых, заниматься сексом в условия нулевой гравитации можно только в кинематографическом павильоне под пристальным вниманием режиссера. В реальности любое совершаемое движение будет направлено в противоположную сторону, что делает занятия любовью невозможными.

К тому же существуют и физиологические проблемы, препятствующие занятиям сексом. Во время космических полетов снижается кровяное давления и возникает тошнота. К тому же исследования на крысах учеными из России, показали, в космических условиях невозможно родить потомство.
А если вас интересуют интересные и забавные факты, то на сайте #a#Аферистов.net - Интересные факты и открытия#/a# вы сможете найти много интересной и веселой информации.
3
1305
2 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
208 землян похоронят в космосе208 землян похоронят в космосе

Прах 208 землян отправит в космос компания «Спейс сервисез» («Селестис»). Небольшие капсулы будут кружить вокруг планеты несколько лет, а затем войдут...

Очередь на секс в космосеОчередь на секс в космосе

Уилл Уайтхорн, президент Virgin Galactic, заявил, что его компания буквально затоплена заявками от будущих космических туристов, желающих заняться сек...

Весна 2010 в космосеВесна 2010 в космосе

В течение первого месяца весны много интересного произошло не только на нашей планете, но и за ее пределами. Наши зарубежные коллеги недавно опубликов...

Загрузка...
Комментарии

EricCartman
2 февраля 2012 14:49
Всё просто :) прикрыл камеру и развёл на м*нет :)

i-ladno
2 февраля 2012 18:19
EricCartman,
где в космонавты записывают,я им все покажу-)))

alexxlaemeh1
3 февраля 2012 15:32
В советские времена отправляли Валентину Терешкову вместе с космонавтами в космос - как вы думаете зачем? Выяснить, можно ли забеременнеть в космосе. И сделали вывод, что нельзя. Вся фантастика про множество поколений на летящем космическом корабле - это только фантастика. Продолжение жизни естественным путём возможно только на земле.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
BHy4ka 1 минут назад
Цитата: gismo_2
количество клоунов на бонане уже зашкаливает, ты, диарест, мап, каракурт, даже зараза

почему меня в списке нет? что я делаю не так? :(
gismo_2 2 минут назад
Цитата: alexic
та не, твои вебпохождения были первым номером, а потом и дальше понеслось

Что еще вспомнишь? Я смотрю мало аргументов осталось.
375257458577 2 минут назад
Цитата: Mab
Ну ничего такие. Ну фотографу с такими совершенными телами можно было бы и получше фотосессию сделать

типа того что бы они друг в друга засовывали разные органы?
Mab 2 минут назад Был вообще дистрофический ужас. Стала нормальная. Просто жрать стала как положено. gismo_2 3 минут назад
Цитата: alexic
в школе надо было учиться и литературы больше читать))

Что же ты не учился и не читал?
vitut 3 минут назад
Цитата: alexic
в школе надо было учиться и литературы больше читать))

Вижу, это совершенно необязательно, чтобы на банане писать мудрые вещи.
alexic 4 минут назад gismo_2,
та не, твои вебпохождения были первым номером, а потом и дальше понеслось
twi 4 минут назад fortes2009,
да, ты бы у пиндосов и до 12 лет не дожил, замочили бы копы. Так что молись на нашу милицию, которой до жертв насилия есть дело только когда их уже прирезали, если это конечно не места выгула коленек, там каждый получит досмотр, дамы до оргазма, мужики вплоть до массажа простаты.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...