РЕКЛАМА

Загрузка...

20 вредных привычек,которые могут загубить отношения

У меня дома есть цветок, который живет уже, если не ошибаюсь, лет пять, хотя, по идее, давно должен был издохнуть. За это время чего с ним только не вытворяли! Не поливали неделями. Отдавали на расправу соседскому коту и детям. Выставляли на окно, где летом — Сахара, а зимой — дубак и сквозняки. В него стряхивали пепел, его роняли, удобряли заваркой и вином. Делалось все это, разумеется, не со зла, а просто... ну просто так получалось. Вопреки всему, товарищ пока жив. Впрочем, ключевое слово — «пока». Поскольку у всего есть конечный запас сопротивляемости тяготам жизни.
20 вредных привычек,которые могут загубить отношения

Глядя в очередной раз на инвалидского вида веник, торчащий из горшка, я почему-то начала вспомнинать истории загубленных отношений — как мои собственные, так и подсмотренные у друзей. Когда дело было не в фатальных обстоятельствах (измене, банкротстве, болезни) или желании избавиться от неугодного партера, а в какой-то живодерской небрежности, с которой люди относились друг к другу и своему союзу. Как настоящий списко-addicted, я собрала коллекцию глупых/вредительских/жестоких привычек, мешающих многим из нас жить в тандеме долго и счастливо.

1. Держать все в себе и не говорить о том, что тебя раздражает/бесит/выводит из себя в поведении/внешности партнера.
2. Не держать в себе ничего, постоянно и подолгу разглагольствуя о том, что тебя раздражает, бесит, выводит из себя в поведении/внешности партнера.
3. Сводить любой разговор к раздаче советов и ценных указаний, не чувствуя, когда от тебя требуется просто молча слушать, кивать и гладить по голове.
4. Проверять содержимое sms, почты и карманов партнера, тем самым подкидывая дровишек в костер собственной паранойи.
5. Даже не сделать попытки подружиться с ее/его друзьями и родственниками.
6. Лезть из кожи вон, чтобы понравиться всем без исключения ее/его друзьям и родственникам.
7. Заниматься сексом через «не хочу».
8. Использовать в конфликтах фразу: «Ах так?! Тогда, может, нам лучше расстаться?»
9. Ложиться спать, не помирившись.
10. Не строить планов.
11. Не предпринимать каких-либо усилий, чтобы эти планы претворились в жизнь.
12. Не информировать эксов о том, что теперь ты в отношениях и звонки после полуночи будут расценены как покушения на них.
13. Бойкотировать «восьмые_марты» и «двадцатьтретьи_февраля» за пошлость и тривиальность, но и своих праздников взамен им не придумывать.
14. Дарить друг другу вместо подарков сертификаты или деньги.
15. Предъявлять ультиматумы. Особенно, если речь идет о вредных привычках, которые появились в жизни партнера раньше тебя.
16. Носить дома то, что стыдно надеть на улицу — старое, ветхое, коленковытянутое.
17. Оставлять телевизор включенным во время серьезных разговоров.
18. Использовать спальню как место для выяснений отношений.
19. Припоминать былые обиды и «косяки» — пускай, не в форме упреков, а в виде шутки — в присутствии посторонних людей.
20. Отвечать «нет», недослушав.

И да, друзья. Я в курсе, что зима, темень, авитаминоз, машина не заводится, у «Доктора Хауса» последний сезон, все бесит, надоело и т.д., но давайте уже перестанем нудеть и грубиянствовать. Лучше окинем взором свой богатейший жизненный опыт и поделимся им с собратьями по разуму.
Итак, какие привычки, на ваш взгляд, способны загубить отношения? А наладить отношения с противоположным полом вам поможет подарок фирмы Gucci, который без труда можно приобрести на сайте brand4vip.com
0
873
2 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
20 вредных привычек, которые могут загубить отношения20 вредных привычек, которые могут загубить отношения

У меня дома есть цветок, который живет уже, если не ошибаюсь, лет пять, хотя, по идее, давно должен был издохнуть. За это время чего с ним только не в...

6 советов для преодоления ревности6 советов для преодоления ревности

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

Как преодалеть ревность?Как преодалеть ревность?

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

11 пунктов, которые являются основой здоровых отношений11 пунктов, которые являются основой здоровых отношений

1. Общие ценности;2. Дружба (когда партнеры могут иметь общее дело, доверять друг другу, делиться своим сокровенным и быть принятым в этом, когда поми...

Загрузка...
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 531 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 547 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 549 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 573 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 575 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 575 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 579 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 579 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 658 гостей