РЕКЛАМА

Загрузка...

Пенсионер из Нидерландов добился от государства компенсации расходов на проституток

Голландский пенсионер Клаас Брюн выиграл суд, который поддержал его в требовании к государству о компенсации расходов на проституток. Суд продолжался целых 7 лет. Судился он с правительством страны, которое, по его мнению должно было возмещать ему эти расходы.
Пенсионер из Нидерландов добился от государства компенсации расходов на проституток

В конечном итоге пенсионер сумел доказать свою правоту. Сделал он это с помощью справок от врачей. Терапевт свидетельствовал, что после половой близости его пожилому пациенту приходится принимать меньше лекарств, а психиатр, что общение с женщиной значительно улучшает психическое состояние Брюна. До выхода на пенсию Клаас Брюн состоял на государственной службе и по законам Нидерландов из бюджета должны покрываться все расходы, связанные с сохранением здоровья.

Голландские СМИ сообщают, что одержав победу он долго не мог получить деньги. Проститутки отказывались общаться с пенсионером, потому что по факту работы они должны были расписаться в специальном документе. Только предъявив его, Клаас Брюн мог получить компенсацию. Однако расписываться женщины не хотели, чтобы не платить налоги.
1
855
6 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Банка пива в России должна стоить не меньше 20 долларов!»«Банка пива в России должна стоить не меньше 20 долларов!»

Об этом заявил главный нарколог страны Евгений Брюн. По его мнению, контроль за продажей алкоголя должен стать еще жестчеБрюн в качестве примера успеш...

Российское пиво - это Российское пиво - это "ерш"

Большая часть российского пива фактически является «ершом». Об этом заявил главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн, пишет «Взгляд».«Получ...

Идеальный пенсионерИдеальный пенсионер

Пожилой мужчина с умными глазами. Попробуйте угадать, почему он идеальный пенсионер. Ответ под катом....

Хорватский пенсионер в течение 40 лет пьет только Хорватский пенсионер в течение 40 лет пьет только "Кока-Колу"

71-летний хорватский пенсионер Перо Айтман (Pero Ajtman) рассказал о том, что в течение 40 лет не пьет никаких жидкостей, кроме \"Кока-Колы\", сообщае...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
6 февраля 2012 14:31
Давно пора прописывать секс как лекарство , и в больницах сделать соответствующий процедурный кабинет , где студентки муд вузов будут проходить стажировку .
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Новости от партнеров