РЕКЛАМА

Загрузка...

"Надоело!" Цитаты недели (30 января – 5 февраля)

Уроки ораторского мастерства от Надежны Ермаковой, мастер-класс по урегулированию конфликтов от Александра Федуты и легкий способ обнаружить врага народа от Геннадия Давыдько.

"Надоело!" Цитаты недели (30 января – 5 февраля)

1

Светлана Калинкина, журналист. 31 января в газете "Народная воля":
Честно говоря, абсолютно неважно кто, кому и за что сегодня дал пенделя. Неинтересно уже. Надоело.


Во вторник 31 января на всех сайтах страны вышла комедия "Волшебный пендель". Главные роли в ней исполнили Александр Федута (в роли "карающего пенделя") и Виталий Рымашевский (в роли "жертвы ноги Федуты"). Согласно первоначальному сценарию, должна была пройти пресс-конференция, где представители коалиции шести демократических субъектов готовы были представить единую программу действий на парламентских выборах-2012. Вместо этого, они продемонстрировали свои "бойцовские качества" и проиллюстрировали мудрость "с такими друзьями и враги не нужны". Судя по комментариям в интернете, такое фантастическое неумение оппозиции договариваться достало не только Светлану Калинкину, но и всех белорусов.

2

Надежда Ермакова, глава Нацбанка. На пресс-конференции 31 января:
Зарплата до 500 долларов может дорасти. Но зарплата может дорасти, как зарплата, только в том случае, если она будет заработана и выражена в денежном выражении - поступила выручка на расчетные счета…


Высший пилотаж ораторского мастерства от главы Нацбанка Надежды Ермаковой. "Четкий и ясный" ответ на сакраментальный для каждого белоруса вопрос: "Ждать ли к концу года зарплату в 500 у.е?". Главное работать, говорит Ермакова, тогда можно заработать зарплату, "работая на работе". По крайней мере, мы так поняли ее слова.

3

Ирина Халип, журналист:
Всего два убогих ушлепка на фоне нормально мыслящего большинства - такой баланс вызывает оптимизм. Еще раз всем спасибо. Мы выдержим и устоим.


Санников написал прошение о помиловании, бывшие политзаключенные Никита Лиховид и Дмитрий Усс критически высказались на этот счет. Ирина Халип, жена экс-кандидата в президенты, назвала их за это "ушлепками" и "унылым говном". Всю неделю Байнет спорил, кто прав, и пришел к неутешительным выводам, что прав "режим". Ему отлично удается cсорить оппозиционеров и отвлекать их от всего на свете на пламенные конфликты друг с другом и поиски "агентов" и "предателей".

4

Геннадий Давыдько, председатель Белтелерадиокомпании. 30 января в интервью Telegraf.by:
Наша оппозиция пока занимается предательством. Им очень важно, чтоб в стране было как можно хуже. Тогда им будет хорошо. Они огорчаются нашим успехам, их бесит любое улучшение жизни здесь.


Портрет белорусского оппозиционера от Геннадия Давыдько: двуличный предатель, торгующий интересами своего народа и пляшущий под дудку западных спецслужб и финансистов. Так сразу и не скажешь, что Давыдько работает в наше время, а не в 30-е годы XX века.

5

Михаил Мясникович, премьер-министр. 31 января на заседании Президиума Совмина:
Многие думают: это не мое, колхозное, пала корова — и бог с ней, однако падеж коровы должен быть трагедией для хозяйства.


Михаил Мясникович в очередной раз поразил общественность неожиданным откровением. Оказывается, за прошлый год Беларусь "потеряла 381 тысячи коров, или 28,7% стада". Такие цифры не очень согласуются с рекламной вывеской "сельскохозяйственный рай", которую над нашей страной рисуют власти и государственные СМИ. Зная такие цифры, действительно начнешь преживать каждую смерть коровы как личную трагедию. Так что премьера можно понять.


© udf.by
5
1391
6 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мясникович обещает среднюю зарплату в 6 млн рублейМясникович обещает среднюю зарплату в 6 млн рублей

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович 18 июля по поручению президента вручил государственные награды заслуженным гражданам страны. Выступая на то...

Громкие отставкиГромкие отставки

Только что поступила информация, что в отставку отправлены премьер-министр Михаил Мясникович и председатель правления Нацбанка Надежда Ермакова. Новым...

Давыдько вместо ЗимовскогоДавыдько вместо Зимовского

Перед новым руководителем Белтелерадиокомпании Геннадием Давыдько поставлена задача сделать Первый канал объективным....

План План "700 долларов" рухнул

По итогам января средняя заработная плата в Беларуси упала более, чем на 100 долларов. Теперь обещание Лукашенко довести ее до 700 USD к концу 2010 го...

Загрузка...
Комментарии

Mike
6 февраля 2012 21:14
если это копипаст, то еще простительно...

вообще о чем тут речь??? что автор трактует огрехи в речи. в пользу чего??? -тоже не ясно... только не делайте это еженедельным обзором плз... я, хоть, и не ЗА власть, но такой херни НИНННННАДА
з.ы. тока стат данные тут хорошо, и то, если правда... с таким падежом никто не выживет

26-128
6 февраля 2012 21:26
По поводу последней цитаты-падёж коров, свиней,кур это любимый способ председателей колхозов, построить себе дом и купить машину. Животных продают на сторону, а по бумагам проводят это как падёж. интересно сколько сейчас стоит корова?

locco
6 февраля 2012 21:47
Цитата: Mike

если это копипаст, то еще простительно..

спасибо, исправил blush

Mike
7 февраля 2012 01:42
Цитата: 26-128
сколько сейчас стоит корова?

бачей 700 - это, к Вашему сведению, ТРИ зарплаты средней, не мусорской...

luchezarniy
7 февраля 2012 08:00
текущий кризис показал абсолютную безграмотность властей, никаких экономических реформ при ней проводится не будет, если одного кредита не хватает, надо взять два кредита - вот программа выхода из кризиса. а как кредит отдавать? глупый вопрос - взять еще кредит. и все.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
55hozinu 19 минут назад maxiaka1111,
Найдите мне кто заглавный саундтрек , я уже в бешенстве проста
Tatur 22 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Есть. Chateau de bulbo


dianest 30 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

в 2018 Пинского виноводочного завода появится
maxiaka1111 32 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

Есть. Chateau de bulbo
Mab 37 минут назад А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата? maxiaka1111 52 минут назад
Цитата: 55hozinu
Ооооо, да!!!))) тоже узнал о нем от "Бананового племени" .

Видимо да. Первая серия затащила
Margasan 54 минут назад Тихо! Все по камерам!!!
Пивной алкоголик банит тех, кто на его святое пиво посягает!
PROSTO CHEL 69 минут назад Где свежие рецепты самогона? Где Советы как сделать или где купить дешёвые самогонные аппараты? Где рецепты домашнего виски? Как гнать самокат что бы не спалиться перед соседями и т.д. Где все это????? Почему новости тока про пивас?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...