РЕКЛАМА

Загрузка...

Этот город находится на границе с Мексикой, что оказало большое влияние на количество преступлений, совершаемых здесь. Все объясняется тем, что через Мексику в Америку переправляются большие партии наркотиков, и город Сьюдад – Хуаресе является перевалочным пунктом и местом обитания множества враждующих групп наркоторговцев, между которыми постоянно вспыхивают кровавые конфликты. Количество убийств на 100 тыс. населения – 191 человек в год. В последние годы возросло число массовых убийств мирного населения. Так, недавно за одну только ночь в клубе было убито 49 человек.' />

10 самых криминальных городов мира

Туристические компании могут описать любое место как рай на земле, только чтобы продать клиенту тур. Однако существуют места, где туристам следует быть очень осторожными, чтобы не попасть в беду.

1 место. Сьюдад- Хуаресе, Мексика
10 самых криминальных городов мира

Этот город находится на границе с Мексикой, что оказало большое влияние на количество преступлений, совершаемых здесь. Все объясняется тем, что через Мексику в Америку переправляются большие партии наркотиков, и город Сьюдад – Хуаресе является перевалочным пунктом и местом обитания множества враждующих групп наркоторговцев, между которыми постоянно вспыхивают кровавые конфликты. Количество убийств на 100 тыс. населения – 191 человек в год. В последние годы возросло число массовых убийств мирного населения. Так, недавно за одну только ночь в клубе было убито 49 человек.

2 место. Каракас, Венесуэла
Венесуэла конкурирует с Мексикой за первое место, так как по официальным данным, количество убийств в год в Каракасе равно 130, а по неофициальным данным – 160-190 на 100 тыс. населения. Вотчина Чавеса не слишком гостеприимна к туристам, поэтому лучше не прогуливаться по городу без особой надобности даже в дневное время.

3 место. Сан – Педро – Сула, Гватемала
Одна из самых популярных туристических стран центральной Америки открывается с другой, темной стороны. На 100 тыс. населения Сан-Педро-Сулы приходится 119 убийств. Поэтому туристам настоятельно рекомендуют не разгуливать по городу в одиночку, особенно по ночам.

4 место. Сан-Сальвадор, Сальвадор
95 убийств на 100 тыс. человек – немаленькая цифра. Правозащитники утверждают, что преступность в городе, да и во всей стране процветает, потому что властями уделяется недостаточно внимания и средств для борьбы с преступностью. Большинство преступлений совершается членами многочисленной банды Mara, самой жестокой в стране. Их лозунг – «Убивай, насилуй, подчиняй».

5 место. Гватемала, Гватемала
В столице Гватемалы происходит 41% от всего количества убийств в стране, а это – 90 человек на 100 тыс. населения. Город разделен на 22 зоны, и туристические путеводители называют некоторые зоны безопасными. Однако даже в безопасных районах немал риск нарваться на карманника, мошенника или грабителя.

6 место. Кали, Колумбия
Высокий уровень преступности (72 убийства на 100 тыс. человек) объясняется тем, что Колумбия является крупным экспортером кокаина. В Кали и других крупных городах наркокортели образуют «государство в государстве», контролируя все сферы жизни, и власти ничего не могут с этим поделать.

7 место. Новый Орлеан. США
Новый Орлеан всегда был неблагополучным городом из-за низкого уровня жизни, несовершенной системы образования и большого количества заключенных. После разрушительного урагана Катрина, разрушившего город, уровень преступности возрос в несколько раз. Сейчас Новый Орлеан считается самым опасным городом Америки (67 убийств на 100 тыс. населения).

8 место. Кейптаун, ЮАР
Несмотря на то, что Кейптаун – оплот Европы в Африке, этот город бьет рекорды по количеству преступлений – 62 убийства на 100 тыс. человек. В основном, убийства происходят в пригородах Кейптауна, где располагаются трущобы, резко контрастирующие с красивым деловым центром города. Во время ЧМ по футболу в 2010 году весь мир узнал о проблемах ЮАР в области обеспечения безопасности.

9 место. Порт-Морсби, Папуа-Новая-Гвинея
Порт-Морсби – столица Папуа-Новой-Гвинеи, расположен на возвышенности, и из-за недостатка дождей испытывает недостаток воды и трудности в сельском хозяйстве. Более половины жителей города живут в трущобах и за гранью бедности. Это обусловливает высокий уровень преступности – 54 убийства на 100 тыс. населения.

10 место. Детройт, США
Детройт сегодня – самый разрушенный город США. Произошло это оттого, что большая часть «белого» населения была вытеснена «черным». В настоящий момент афроамериканцы составляют 89% всех жителей города. Они ввели традицию «Ночь Дьявола» – сжигать и разрушать здания перед Хэлоуином. Вандализм, грабежи и убийства стали нормой для города, поддерживаемого в основном государственными дотациями. На 100 тыс. населения Детройта приходится 46 убийств. В том случае, если вы желаете защитится от воров и грабителей, то монтаж охранной сигнализации и подобные вопросы можно решить на сайте 3acom.ru
6
2179
7 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ООН: Минск – один из самых опасных городов ЕвропыООН: Минск – один из самых опасных городов Европы

Согласно рейтингу Управления Организации объединенных наций по наркотикам и преступности, рассчитанному на основе данных министерств внутренних дел и...

Статистика по умышленным убийствам в миреСтатистика по умышленным убийствам в мире

Тут интересно, четко и понятно. Приведем немного данных из официальной статистики ООН по количеству убийств в год на каждые 100 тысяч человек населени...

Топ-5 самых преступных и законопослушных регионов БеларусиТоп-5 самых преступных и законопослушных регионов Беларуси

Сколько преступлений зарегистрировано на 10 тысяч человек по районам и городам областного подчинения в 2011 году Беларусь оказалась второй по уровню п...

Загрузка...
Комментарии

Valera85
7 февраля 2012 17:34
"Этот город находится на границе с Мексикой" - этот город находится в Мексике и потому в принципе не может находиться на границе с Мексикой.

dedylia
7 февраля 2012 19:17
11 место Шабаны-ди-Жанейро winked

Jussi
7 февраля 2012 23:58
dedylia,
шабаны всего лишь филиал города Барановичи)

RenTgeN
8 февраля 2012 09:40
dedylia,
Рио де Шабанейро! ))

Radamand
8 февраля 2012 10:51
Сан-Баранейро и Рио-де-Шабанейро)))

Spilberg313
10 февраля 2012 16:00
Серебронкс)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
gismo_2 95 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
элита (говно)

Чудак. Это родоначальник целого класса игр.
3ara3a 96 минут назад
Цитата: западная ведьма
А шо не спим, товарищи, ночь ведь на дворе

Так ведь эта.. да ))
западная ведьма 104 минут назад А шо не спим, товарищи, ночь ведь на дворе xexun 108 минут назад Особенно бразильский странствующий паук доставляет. Резкий и дерзкий как пацанчики на районе, укус смертельный, жертва мужского пола перед смертью испытывает неестественно мощный стояк. Богата Южная Америка живеостью западная ведьма 112 минут назад ЛамповыйКун,
У нас в прошлом году дамбу пробило, губернатор сказал - бобры! Прям не знаешь, смеяться или плакать. Что же в этом году будет.. Ждемс

Kano,
Не , ну я на такое не способна
gismo_2 118 минут назад
Цитата: seregas
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты

Цитата: seregas
и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты

Цитата: seregas
всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.

О я ебал! В бит всунуть адрес видеопамяти. В бит, блять! Адрес видеопамяти int64.
Чем ты там вмазываешься? Отчего такие приходы?
xexun 119 минут назад Щиорт, про демо сцену столько ностальгических статей было в хацкере. Респект за мастерство. Недавно на ютубе появился чел, который спектрумы в прямом эфире собирает и еще апгрейды успевает припаивать. Он из олдырей, круто шарит и в кодинге и в схемотехнике
https://m.youtube.com/watch?v=8rWCYo1UcOQ
pupsla 120 минут назад 640 мб квантум.. 250 бачей отдал, это кстати 50 моих стипендий на тот момент
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1555 гостей