РЕКЛАМА

Загрузка...


Вот сейчас будет текст, так вы представьте себя на месте того ребенка...

В республике Алтай водитель рейсового автобуса высадил 11-летнего мальчика на безлюдной трассе в 7 часов утра в 36-градусный мороз, чтобы не делать лишний крюк ради одного пассажира. До села ребенку нужно было идти в полной темноте 5 километров.
Об этом происшествии сообщили в Управлении Роспотребнадзора Республики Алтай. Тетя ребенка, которая отправила его без сопровождения в село Чендек и не предполагала, что у водителя «хватит ума» совершить такое. На действия водителя родители подали жалобу в республиканский Роспотребнадзор.' />

Невыгодный ребонок

Невыгодный ребонок


Вот сейчас будет текст, так вы представьте себя на месте того ребенка...

В республике Алтай водитель рейсового автобуса высадил 11-летнего мальчика на безлюдной трассе в 7 часов утра в 36-градусный мороз, чтобы не делать лишний крюк ради одного пассажира. До села ребенку нужно было идти в полной темноте 5 километров.
Об этом происшествии сообщили в Управлении Роспотребнадзора Республики Алтай. Тетя ребенка, которая отправила его без сопровождения в село Чендек и не предполагала, что у водителя «хватит ума» совершить такое. На действия водителя родители подали жалобу в республиканский Роспотребнадзор.

15 января в селе Катанда женщина посадила своего 11-летнего племянника в рейсовый автобус идущий маршрутом »Горно-Алтайск — Тюнгур». Водители автобуса не выдали ребёнку билет и не довезли его до пункта назначения посчитав, что делать дополнительный крюк из-за одного человека не выгодно. Никто из пассажиров находящихся в автобусе не возмутился поступком водителя.

Ребенок оказался на трассе в 7 часов утра в полной темноте, на безлюдной дороге. Температура воздуха в указанном районе в это время была минус 36 градусов. До своего села он должен был пройти расстояние в пять километров. У ребёнка не было при себе телефона, поэтому он не мог попросить помощи. Мальчик больше часа брел по дороге. Когда он прошел почти 4 километра его подобрала первая попутная машина.

Управлением Роспотребнадзора на основании жалобы потребителя в отношении юридического лица, за нарушение Правил перевозки пассажиров, начато административное расследование по части 1 статьи 14.4. КоАП РФ. Сумма штрафа по данной статье для юридического лица составляет от 20 до 30 тысяч рублей.
12
2183
7 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Таможня конфисковала рейсовый автобусТаможня конфисковала рейсовый автобус

Очень странный и даже смешной случай произошел на гомельской таможне на границе с Украиной. У водителя рейсового автобуса марки Neoplan, принадлежавше...

Пассажирский автобус попал в аварию в ГатовоПассажирский автобус попал в аварию в Гатово

В среду, 24 июня, рейсовый автобус, направлявшийся из Гатово в Минск, столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ. В результате больницу попали 7 пассажиров...

Когда водитель автобуса – лихач!Когда водитель автобуса – лихач!

Вообще очень странно, что пассажиры этого автобуса, китайские туристы, спокойно сидели на своих местах и даже не протестовали против странной манеры в...

Пьяный водитель автобуса 2 часа возил пассажиров по МинскуПьяный водитель автобуса 2 часа возил пассажиров по Минску

Праздничные дни 50-летний водитель Иван Николаевич отметил с размахом - два дня пил, а в понедельник в 6 утра вышел на работу. Его проверил врач и алк...

Загрузка...
Комментарии

dima0268
7 февраля 2012 15:04
и пизды водителю еще вкатить

kot01
7 февраля 2012 15:05
На месте родителей я бы нашел этого урода-водителя,он бы у меня в реанимации оказался...

drummachine
7 февраля 2012 15:43
kot01,
+1!

Poiz1
7 февраля 2012 16:18
ебать-колотить. У водилы совсем не было мозгов?

идитенахуй
7 февраля 2012 16:47
Это фактически покушение на убийство...

ander2
7 февраля 2012 18:33
не позавидовал бы водиле, если бы это оказался мой ребенок...

[m6]CAHbKA
7 февраля 2012 21:30
умиляют комменты выше. Тетка и родители не лучше того водителя

Poiz1
7 февраля 2012 21:48
[m6]CAHbKA,
если тебя доставляют в школу на лимузине с личным водителем и телохранителем - это не означает, что все это себе могут позволить. Включить мозг и подумать , что край суровый ( очень) - не представляется возможным. А у тетки и в мыслях не было , что кто то до такого сможет додуматься.
З.Ы. Советую включать ( хоть иногда) мозг: полезно.

ab0ve
8 февраля 2012 00:15
жесть

karamelko
8 февраля 2012 01:39
"я бы на его/ее/их месте..." фразы сопляков, которые ничего из себя не представляют

Йух
8 февраля 2012 15:17
Пизды водиле, пизды водиле...
"Никто из пассажиров находящихся в автобусе не возмутился поступком водителя."
И че бля, хомячки?
Кто из вас возмутился бы? Хер кто!
Так шо не пиздите! Да не пиздимы будете.

ander2
9 февраля 2012 20:45
Цитата: karamelko
"я бы на его/ее/их месте..." фразы сопляков, которые ничего из себя не представляют

я предполагаю, что ты не сопляк, и поступил так, как нужно, а не просто написал фразу, ведь правда?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
43 пользователя, 1732 гостя