РЕКЛАМА

Загрузка...

Парню дали 1,5 года тюрьмы за то, что прошелся голым по улице

Парню дали 1,5 года тюрьмы за то, что прошелся голым по улице

Двое его друзей получили по полугода, а еще один "преступник-нудист" в розыске с прошлого лета.

За то, что голыми гуляли по центру Барановичей, трое местных парней получили в сумме 3 года тюрьмы. Не помогло даже то, что они были трезвыми

“У нас в городе Барановичи самый гуманный суд в мире”, — комментирует этот удивительный приговор один из барановичских милиционеров. Все четверо “нудистов” — его "хорошие" знакомые.

Милиционер: “Вы придите в Северный микрорайон и спросите, кто такой Л. Вам каждый продавец скажет, кто он такой. Точнее, кто они такие, потому что их друг от друга не отличишь… Там вся семья судимая. Один из-за решетки приходит, второй туда уходит”.

На этот раз мужчины наказаны за то, что летом прогуливались голыми по Советской улице: двое — получили по 6 месяцев, третий — 2 года. Еще один "в бегах".

“Это был летний день, на улице было много прохожих. Во-вторых, там наш Ледовый дворец, в нем были люди. Общественный транспорт ходил… Все это было признано отягчающими обстоятельствами”, — рассказывает Еврорадио зампредседателя суда Барановичского района и города Барановичи Василий Петров

Продолжая объяснять жесткость приговора, судья удивляется: во время нудистской прогулки мужчины были… трезвые!

Василий Петров: “Это самое удивительное! Притом все… Ну, ладно, были бы они под хмельком. Водка отключает мозг, бывает и не такое… Но они были трезвые!

“Адвокатов не было: они защищались самостоятельно. Видимо, потому, что никто из них не работал, — вспоминает Светлана Пасемко, помощник барановичского прокурора, она была государственным обвинителем. — В суде присутствовали женщины, которые шли вместе с ними по улице, и несли одежду. Их вызывали в качестве свидетелей”.

Дело было начато по ч. 2 арт 339 — злостное хулиганство.

“Злостное — потому, что поступок свой они сделали вместе. На языке закона — преступление было совершенное группой лиц. Мой осужденный был дважды осужден по такой статье”, — продолжает Василий Петров.

Но сразу же уточняет: предыдущие хулиганства с нудизмом связаны не были.

Василий Петров: “Еще один “нудист” отбывал наказание в виде исправительных работ. И в это время совершил преступление… Он был до этого 5 раз осужден. И вот, ему дали лишение свободы за хулиганство и добавили срок исправительных работ, который он не отбыл. В сумме получилось 2 года”.

По мнениюмилиционера, раньше преступники пользовались “мягкостью” белорусского правосудия. Разве что, одного из них милиционеру жаль, потому что он из хорошей семьи и еще “не потерян для общества”.

Милиционер: “Но и он "потеряется", если в этой компании останется. Хоть от криминала стремится держаться подальше, а осужден и наказан был только однажды, давно. Около магазина эта гоп-компания всегда висела, стояла… Скажу вам коротко, емко и по-человечески: козлы они и подонки”.

euroradio
0
1181
9 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Милиционер из «дела Коновалова» осужден на три годаМилиционер из «дела Коновалова» осужден на три года

Милиционера, который не взял отпечатки пальцев у Коновалова, осудили на три года.Руслан Синицын раньше занимался «телефонными террористами». Суд над м...

Конец истории с сексом в Сухарево!Конец истории с сексом в Сухарево!

Еще одна громкая история закончилась судом. Тогда рано утром парень и девушка неожиданно занялись сексом прямо на тротуаре в микрорайоне Сухарево. Кто...

В Слуцке обвиняемый в убийстве парень был освобожден в зале суда под аплоди ...В Слуцке обвиняемый в убийстве парень был освобожден в зале суда под аплоди ...

Суд Слуцкого района 11 мая вынес редкое в судебной практике Беларуси решение. 19-летний житель Солигорска, обвиняемый в убийстве, был оправдан. Во вре...

Дмитрию Дашкевичу добавили еще один год к тюремному сроку

Оппозиционера судили за неподчинение администрации исправительного учрежденияСуд над оппозиционером Дмитрием Дашкевичем прошел сегодня, 28 августа, пр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Mab 1 минут назад
Впервые в истории Беларусь стала независимой и самостоятельной страной, а столицей этой страны стал Минск (Менск).

Более правильно сказать, что у белорусов как у нации появилась своя страна с этнографическими границами.
kotad 4 минут назад Впервые в истории Беларусь стала независимой и самостоятельной страной

неужели? а какие войска тогда стояли в Минске?
dianest 6 минут назад
Цитата: glum
На хрен кому нужен Крым, когда есть Турция??

ну это ты спросишь у миллионов, которые посетят Крым в этом году
maxiaka1111 7 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
теперь ты будешь помнить это неуклюжее культяпное теребоньконье, до конца дней своих

Извини, но я уточнил, есть спец протезы. Так что нет
dianest 3 минут назад
Цитата: Mab
Всегда давали. Еще сутки могут дать с оплатой содержания под арестом.
Официально штрафуют по лживым устным свидетельствам сотрудников МВД за "неподчинение законным требованиям" или "за нецензурную брань".

маб как обычно пи3дит
ну как расскажи, как
тут всех с бчб оштрафовали
да и машины в Минске встречаются с наклеечками бчб, у всех небось уже административка?

Цитата: Margasan
Интересно, а за свастику и зиги штрафуют на Украине?

зачем? проще бабусю штрафануть с ленточкой
Margasan 9 минут назад Интересно, а за свастику и зиги штрафуют на Украине?
Topotop 11 минут назад Впервые у сборной России есть официальная причина для проигрыша. Mab 12 минут назад
Она заявила, что если команда станет победителем на Кубке конфедераций, то она готова предложить себя всю без остатка на сеансе группового секса со всеми футболистами. Gangbang хоть прямо в раздевалке.

Зная насколько гомофобен футбол даже в Европе, уверен что никто не согласится на групповуху.
Новости от партнеров