РЕКЛАМА

Загрузка...

Зарплата программиста ПВТ Беларуси от 600 до 5000 долларов

Заработная плата программиста государственного учреждения "Администрация парка высоких технологий", варьируется от $600 до $5 тыс. в эквиваленте, сообщил журналистам директор администрации парка Валерий Цепкало.

Зарплата программиста ПВТ Беларуси от 600 до 5000 долларов

Размер среднемесячной зарплаты работника ПВТ в 2011 году составил Br7,5 млн. Зарплата выросла более чем в 2 раза по сравнению с 2010-м, она зависит от опыта работы и специализации работника, сообщил Цепкало.

"Есть программисты, которые в месяц получают $5 тыс., но есть и молодые специалисты, пришедшие к нам работать сразу после вуза, которые зарабатывают от $600 до $800 в месяц. Зарплата у нас конкурентоспособная, и люди заинтересованы в этой работе", -добавил он.

Директор администрации парка не скрывал, что есть случаи отъезда специалистов на работу за рубеж, но они единичные и не носят массового характера.
15
1665
9 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Средняя зарплата в Беларуси в 2 раза ниже, чем в РоссииСредняя зарплата в Беларуси в 2 раза ниже, чем в России

По данным Нацбанка, размер среднемесячной заработной платы (в пересчёте по среднему официальному курсу белорусского рубля по отношению к российскому р...

Зарплата в Беларуси, рассчитанная по рыночному курсу доллара, ниже, чем в У ...

По данным Национального статистического комитета РБ, начисленная заработная плата работников Беларуси составила в мае 1648,7 тыс. BYR, то есть 332 USD...

Выручка парка высоких технологий с трудом покрывает затратыВыручка парка высоких технологий с трудом покрывает затраты

Экспортная выручка ПВТ в 2012 году не превышает расходов компаний-резидентов на зарплату и аренду с коммунальными платежами, о чем убедительно свидете...

Средняя зарплата в Беларуси достигнет 503 долларов в эквиваленте к концу 20 ...

По предварительной оценке, к концу 2010 года средняя заработная плата в Беларуси увеличится до 1 миллиона 576 тысяч, или 503 доллара в эквиваленте. Об...

Загрузка...
Комментарии

qqqwww
9 февраля 2012 14:38
Правду говорит, раз не покраснел

Хотя фотка скорее всего взята в другой день после вопроса "Ты вчера сколько на грудь принял, a?"

Poiz1
9 февраля 2012 14:42
да... а все остальные - говно и зарабатывать нормально не должны.

brutalbunny
9 февраля 2012 15:03
Программистам обычно работают не над белорусскими заказами, и платят следовательно по мировым расценкам. Poiz1 если тебя не устраивает, что ты не можешь столько зарабатывать это сугубо твои проблемы, кто тебе мешает стать программистом? А уборщица столько получать не будет, потому что работает за наши бесполезные рубли

artemspec
9 февраля 2012 15:03
интересны, примеры разработанных сием славным заведением ПО.

buZta
9 февраля 2012 15:27
BelOS

Barracud
9 февраля 2012 15:30
подтверждаю. валера правду говорит.

PupsUp
9 февраля 2012 15:39
brutalbunny

volunteer
9 февраля 2012 15:43
Открываем тот же EPAM и смотрим кому они оказывают услуги.
Рядовой кодер на EPAM получает около 900$ (данные от сокурсников, которые там работают). Если вы растете в отрасли не только по служебной вертикали, но и по горизонтали, получая все больше опыта и знаний, то и оплата для вас будет соответствующей.

Экспорт услуг ПВТ оценивается в ~200+ млн $.

Завидуйте молча.

Blut
9 февраля 2012 16:26
ПВТ - это процентов на 90% работа на внешний рынок. Потому всё правда :)

friz
9 февраля 2012 17:30
Программисты и на внутреннем рынки могут нормл зарабатывать :)
p.s. закрыть нах все заводы и сделать из страны одну большую силиконовую долину morning

roldok
9 февраля 2012 17:38
Цитата: alexeyold
так ничего толкового...

откуда информация??? angry

JimmyMo
9 февраля 2012 19:27
Цитата: brutalbunny
Программистам обычно работают не над белорусскими заказами, и платят следовательно по мировым расценкам. Poiz1 если тебя не устраивает, что ты не можешь столько зарабатывать это сугубо твои проблемы, кто тебе мешает стать программистом? А уборщица столько получать не будет, потому что работает за наши бесполезные рубли
Ксожалению всем кодерами не стать...

Lis_san
9 февраля 2012 22:25
Цитата: JimmyMo
Ксожалению всем кодерами не стать...

как раз таки кодером, может стать любой школьник или домохозяйка, было бы желание, а вот программистом - это уже другой вопрос.
Да и не нужно, ведь всегда приятно, что кто-то делает другую работу.

max28
9 февраля 2012 23:18
пусть хоть полную ерунду разрабатывают, лишь бы покупали(как говорится никто не заставляет), пусть хоть по 100 штук зарплата, значит есть за что. Там люди работают в частных компаниях, и поверьте мне, никто из собственников просто так денег не платит. Не вижу ничего криминального. А тот кто завидует, пусть сначала наберется смелости написать заявление или сказать о своем недовольстве зарплатой начальству. Принцип мне херово платят, значит и другим надо так же, к хорошему не приведет - себе лучше не станет.

модный
10 февраля 2012 00:48
И все равно наши программеры одни из самых дешевых в мире. Отсюда и спрос. Меньше наших ITшников в восточной Европе только молдоване зарабатывают
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 143 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 189 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 244 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 300 минут назад У 20-й преимущество kotad 310 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 329 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 338 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 339 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 967 гостей