РЕКЛАМА

Загрузка...
Каждый четвертый молодой немец по меньшей мере один раз в месяц напивается до бесчувствия. Об этом говорится в очередном ежегодном докладе уполномоченного правительства ФРГ по контролю за оборотом наркотиков Сабине Бетцинг. Представляя документ, уполномоченный отметила, что два года назад этот показатель составлял 20%.
Именно среди молодежи, указала Сабине Бетцинг, "проблемный характер потребления алкоголя" вызывает наибольшую озабоченность, а число алкогольных эксцессов среди подростков нарастает. Так, по сравнению с 2000 годом, более чем вдвое возросло количество детей и подростков, доставляемых в клиники с сильным алкогольным отравлением. В 2007 году их было 19,5 тысяч, в том числе 3,5 тысяч - дети от 10 до 15 лет.
После повышения в 2004 году налогов на так называемые "алкопопс" - смесь алкоголя с лимонадом - многие подростки переходят на пиво и комбинированные напитки с содержанием алкоголя. В 2007 году, констатируется в докладе, немецкие подростки в возрасте от 12 до 17 лет выпивали в среднем 50,4 мл чистого алкоголя в неделю, что соответствует 1,2 литра пива. В 2005 году этот показатель составлял 34,1 мл чистого алкоголя (немногим более 0,8 литра пива). Среди всех категорий молодежи - от бросивших школу до гимназистов старших классов - все более широкое распространение получают низкосортные дешевые алкогольные напитки и весьма сомнительный "вид спорта" - напиваться до состояния комы. Что зачастую заканчивается трагически, как в случае с берлинским школьником, скончавшимся после нескольких десятков порций текилы.' />

«Допиться до комы» - популярный вид спорта среди немецкой молодежи

«Допиться до комы» - популярный вид спорта среди немецкой молодежиКаждый четвертый молодой немец по меньшей мере один раз в месяц напивается до бесчувствия. Об этом говорится в очередном ежегодном докладе уполномоченного правительства ФРГ по контролю за оборотом наркотиков Сабине Бетцинг. Представляя документ, уполномоченный отметила, что два года назад этот показатель составлял 20%.
Именно среди молодежи, указала Сабине Бетцинг, "проблемный характер потребления алкоголя" вызывает наибольшую озабоченность, а число алкогольных эксцессов среди подростков нарастает. Так, по сравнению с 2000 годом, более чем вдвое возросло количество детей и подростков, доставляемых в клиники с сильным алкогольным отравлением. В 2007 году их было 19,5 тысяч, в том числе 3,5 тысяч - дети от 10 до 15 лет.
После повышения в 2004 году налогов на так называемые "алкопопс" - смесь алкоголя с лимонадом - многие подростки переходят на пиво и комбинированные напитки с содержанием алкоголя. В 2007 году, констатируется в докладе, немецкие подростки в возрасте от 12 до 17 лет выпивали в среднем 50,4 мл чистого алкоголя в неделю, что соответствует 1,2 литра пива. В 2005 году этот показатель составлял 34,1 мл чистого алкоголя (немногим более 0,8 литра пива). Среди всех категорий молодежи - от бросивших школу до гимназистов старших классов - все более широкое распространение получают низкосортные дешевые алкогольные напитки и весьма сомнительный "вид спорта" - напиваться до состояния комы. Что зачастую заканчивается трагически, как в случае с берлинским школьником, скончавшимся после нескольких десятков порций текилы.
С точки зрения Сабине Бетцинг, значительную долю ответственности за распространение алкоголизма среди молодежи несет реклама. В этой связи она потребовала от производителей алкоголя большего самоконтроля в том, что касается рекламы. Реклама, подчеркнула она, не должна подталкивать подростка к рюмке. Определенная ответственность лежит и на пробелах в реализации закона о защите юношества. Контрольные проверки показали, что, несмотря на запрет, подростки и даже дети могут практически беспрепятственно приобрести алкогольные напитки в магазинах.
Сабине Бетцинг объявила, что до конца текущего года в ФРГ будет разработан общенациональный план борьбы против курения и алкоголизма среди молодежи. Его целью должна стать защита подрастающего поколения.
При этом уполномоченный правительства ФРГ признает, что молодежный алкоголизм - лишь часть общей проблемы германского общества. Сегодня в стране насчитывается по меньшей мере 1,6 млн хронических алкоголиков, вплотную к этой границе подошли еще 1,7 млн человек, а свыше десяти миллионов немцев потребляют спиртное "в опасно больших количествах". Алкоголь в Германии становится причиной гибели 42 тысяч человек в год, и это число имеет тенденцию к росту.
1
1986
10 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новая мода у французской молодежи

У французской молодежи появилась новая мода: заливая алкоголь в глаза, подростки рассчитывают, что опьянеют быстрее. Как пишет издание Le Figaro, эта...

Белорусские подростки начинают курить в 13 лет, пить – в 15Белорусские подростки начинают курить в 13 лет, пить – в 15

Такой вывод содержится в исследовании уровня потребления психоактивных веществ (ПАВ) среди учащейся молодежи Беларуси, проведенном Академией последипл...

Алкоголизм у молодежи формируется в 3-4 раза быстрее, чем у взрослыхАлкоголизм у молодежи формируется в 3-4 раза быстрее, чем у взрослых

Злоупотре6ление пивом приводит к так называемому пивному алкоголизму или становится первым шагом к употре6лению крепких спиртных напитков.Сегодня в на...

Специалисты выступают за запрет продажи алкоголя лицам до 21 годаСпециалисты выступают за запрет продажи алкоголя лицам до 21 года

Наркологическая служба столицы выступает за запрет продажи алкоголя лицам до 21 года. Об этом сообщила заведующая амбулаторным отделением Минского гор...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 22:39
Когда вы решитесь utorrent скачать , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
Цитата: 4799121212
Меньше чем юрлица, но все же некий минимум есть - книга учета доходов например.

Ну так запишу в книгу доход 150р. и кассовый чек приложу. Что еще?
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Mab
По документам я продал только услугу за 150р, потратив при этом материалов на 100р, но эта сумма нигде не фигурирует.
И волшебным образом гарантия какая-нибудь или любые другие документы на материалы оказываются у заказчика. Из воздуха. Вжухх! Но без чеков и договора на покупку. Опаньки. Или, наоборот, ничего из тех бумажек не оказывается. Тоже опаньки.
Mab 3 минут назад
Цитата: Margasan
Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.

Какая в пизду проверка. Вы мне укажите пункт, по которому я обзан работать по фиксированным тарифам?
Цитата: Margasan
А ваши +100 рублей на товар с лёгкостью всплывут при должном копании.

Каком копании? ))) Я выбил чек на 150р, принял 150р, заплатил 5%, т.е. 7,5р и солю спокойно. Налоговоя ко мне претензий не может никаких предъявить.

Цитата: gismo_2
Читай внимательно.

В общем бесполезно тебе что-то объяснять или от тебя добиться вразумительного ответа.
Margasan 5 минут назад
Цитата: Mab
Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.

Ну-ну!
Удачи начинающему ИП!

4799121212 6 минут назад
Цитата: Mab
ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Меньше чем юрлица, но все же некий минимум есть - книга учета доходов например. Нахера правда она нужна, я хз, но надо заполнять.
Mab 6 минут назад
Цитата: Margasan
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).

Ой бля. Я же не говорю сейчас о бухучете и основных средствах. ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Цитата: Margasan
Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом.

Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.
MegaSchuster 9 минут назад наглые мамаши со своими кровиночками закончились, начались электронки Mutantik 9 минут назад Margasan,
З....бутся с мягким знаком ,им еще и в черный проход насуют)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...