РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Брейвик потребовал себе медаль

"... Я скажу: не надо славы, я согласен на медаль"
На вчерашнем заседании суда Брейвик признал убийство 77 человек и потребовал не только освободить его в зале суда, но наградить медалью за спасение Норвегии.
По словам Брейвика, он боролся с исламской колонизацией Норвегии, самой вероломной за всю историю страны.
"Я воинствующий националист. Я представляю норвежские коренные народы. Мы в норвежском движении сопротивления не собираемся сидеть сложа руки и наблюдать, как превращаемся в меньшинство в собственной стране".
Около 100 оставшихся в живых и родственникам жертв смотрели с недоумением, как Брейвик попросил освободить его и наградить высшей военной медалью Норвегии. Менее заинтересованные граждане захихикали, пишет Дейли Мэйл.
Многие жители Норвегии, категорически осуждая Брейвика, признают, что проблема миграции действительно стала вопиющей.
Брейвик потребовал себе медаль


Если повезет, можно снять дом в Светлогорске с шикарным видом на Балтийское море. Климат в Калининградской области очень мягкий, поэтому такое соседство будет комфортным.
17
1483
9 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Брейвик не сдаётсяБрейвик не сдаётся

Да, Андерс Брейвик убил 77 человек. Но это не даёт норвежским властям права издеваться над ним в тюрьме и устраивать ему нечеловеческие условия содерж...

Cегодня в Норвегии вынесут вердикт по делу Брейвика

Окружной суд Осло в пятницу должен вынести приговор по громкому делу обвиняемого в терроризме Андерса Брейвика, которому грозит максимальный срок закл...

Жить как Брейвик!Жить как Брейвик!

Очередная небольшая экскурсия в тюрьму, где отбывает свой срок Андерс Брейвик, убивший 77 человек и получивший за это 21 год заключения. В данный моме...

А тем временем в НорвегииА тем временем в Норвегии

Андерс Беринг Брейвик (Anders Behring Breivik), задержанный норвежской полицией по подозрению в совершении двойного теракта в Осло и на острове Утойя,...

Загрузка...
Комментарии

twel
9 февраля 2012 20:32
не собираемся сидеть сложа руки и наблюдать, как превращаемся в меньшинство в собственной стране
- все правильно сказал, увы, но так и есть.

ТРОЙ
9 февраля 2012 20:45
Да конечно он прав эти исламисты заипали уже все страны я думаю, но все равно так убить 69-ть человек и при этом быть в ТАКОЙ тюрьме..... демократия мать ее!!! все просто, посадить его на кол публично и запретить миграцию исламистов в страну вот и все!!! и это касается всей европы мусульман че то стало слишком много пора их заставить хоть как то сидеть у себя дома. Их тянет в европу потомучто они могут спокойно трахаться направо и налево и бухать безбожно, короче делать то , что в своих странах с ихним шариатом (ебан**ым) они делать не могут!!! """Рожденный во грехе, иди ко мне""" развратный старый свет так и манит этих уродов туда.

Shetlan
9 февраля 2012 20:50
дать Брейвику медаль дать Брейвику медаль дать Брейвику медаль дать Брейвику медаль

Mike
9 февраля 2012 21:40
Цитата: Shetlan
дать Брейвику медаль дать Брейвику медаль дать Брейвику медаль дать Брейвику медаль

согласен... килограмм так 5!!! и в воду!!! это не много.. будет барахтацца и мучацца минут 10!!!!

Zzombik
9 февраля 2012 21:46
Да вот проблемка одна есть. Убил он не исламистов, а таких же норвежцев, как и он сам.

375257458577
9 февраля 2012 22:08
Цитата: Zzombik

Да вот проблемка одна есть. Убил он не исламистов, а таких же норвежцев, как и он сам.

И приэтом еще называет себя нациналистом

Lis_san
9 февраля 2012 22:14
ТРОЙ,
ну ты и философ )
Цитата: Zzombik
Да вот проблемка одна есть. Убил он не исламистов, а таких же норвежцев, как и он сам.

он всяких членов детей правящей партии убил. Вполне логично, т.к. толку убивать ислампистов и имигрантов нету, все равно приедут.
я бы дал этой няше медаль хотя бы за то, что он смог это сделать один-одинешенек. Собственно почему ему не могут дать медаль не понимаю, медаль же не автомат, дали бы ему игрушку, зачем лишать его такой маленькой радости.

luchezarniy
10 февраля 2012 01:32
дайте медаль ему и гражданство рб

zubor11
10 февраля 2012 09:28
Будет очень смешно , если его адвокаты накопают аналогичный случай 100 летней давности когда за это выдали медаль . И в ахуенно демократичной и толерантной стране он выйграет суд и ему её вручат .

Лаптик
10 февраля 2012 09:56
повесить, потрошить, четвертовать ублюдка.

sergpumba
10 февраля 2012 10:13
Цитата: Shetlan
дать Брейвику медаль дать Брейвику медаль дать Брейвику медаль дать Брейвику медаль

если бы твоих родственников и близких расстрелял тоже бы медаль дал??????

luchezarniy
10 февраля 2012 10:21
sergpumba,
нет, орден. нет, орден. нет, орден. нет, орден.

Oski
10 февраля 2012 19:39
его ещё не расстреляли?.. ах да, демократическая европа жалеет таких людей...
а насчёт исламистов, была на банане давно статья про австралийского премьер министра, который на недовольство религиозных/национальных меньшинств ответил "вам не нравится? езжайте домой!" вот и всё

Mexx
10 февраля 2012 21:30
Мне бы не хватило смелости так поступить как Брейвик.

orlik
10 февраля 2012 21:49
Эх...в рашку бы таких побольше, может нечести бы меньше стало.

Siwiy
11 февраля 2012 17:41
14/88 Все правильно сделал!!!

Kugal8
11 февраля 2012 21:10
понять и простить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
psylazar 6 минут назад на последней - слово из трёх букв AntoNeo 10 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 11 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 12 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 18 минут назад Читерша!))) Flint 20 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 39 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 33 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
57 пользователей, 895 гостей