РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Фотошкола "Фото-класс"

Фотошкола "Фото-класс"



Фотошкола Фото-класс, существующая с 2004 года, обеспечивает своих учеников всеми теоретическими и практическими навыками для создания профессиональной карьеры фотографа. Квалифицированные преподаватели поделятся своими бесценными знаниями со всеми желающими, а также обучат их искусству фотографии. Имеется несколько курсов разных уровней сложности, начиная от начинающих любителей фотографии, и заканчивая профессионалами, желающими узнать нюансы и тонкости в некоторых сферах фотодела.
Курсы для начинающих дают базовые понятия и основы фотодела. Подходит новичкам и всем тем, кто хочет научитьсяхорошо фотографировать. Обучение проходит в профессиональных фотостудиях с использованием всех инструментов мастеров данного дела.

Профессиональный курс подготавливает профессиональных фотографов с большим объемом теоретических знаний ипрактическим опытом съемок в студийных и выездных условиях. Лабораторные занятия помогут улучшить знания в технической части.

Базовый расширенный курс видеосъемки вводит своих слушателей в курс видеографии и дает им базовые навыки работы с видеокамерой, а также тот набор практических и теоретических знаний, с помощью которого можно проводить видеосъемку на качественном уровне. Курсы обработки фотографий научат редактировать полученные изображения с целью улучшения и оптимизации их качества и характеристик.

Также в школе имеется возможность проходить индивидуальные курсы занятием фотографией, чтобы устранить некоторые пробелы в знаниях и расширить практику съемки.

Для желающих открыты тематические курсы по рекламной съемке для каталогов и классическому и современному студийному портрету. На этих курсах можно детально изучить методики работы в этих направлениях и специфические приемы для достижения максимального эффекта.

Более подробную информацию читайте на сайте http://www.photo-curs.su/
0
1664
10 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стоит ли изучать SEO?Стоит ли изучать SEO?

Любой, кто работал со своими сайтами и проектами в сети Интернет знает, что одним из самых важных аспектов функционирования проекта является его продв...

Курсы для студентов

На портале для студентов students.az действительно много полезной информации. Там можно получить информацию о ведущих ВУЗах Баку и страны в целом, поч...

Внимание! Набор на бесплатные курсы!

Дворец внешкольной работы «Золак»o Ты творческая личность?o Ты любишь быть в центре событий?o Тебя интересуют скандалы, интриги, расследования?o Тебя...

Курсы для визажистовКурсы для визажистов

Кто сегодня не хочет выглядеть хорошо? Вряд ли найдется такая женщина. Не говоря уже о том, что во многих случаях выглядеть хорошо нужно обязательно....

Загрузка...
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 13 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 255 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 407 минут назад Так, обе средне. fk 411 минут назад Mab 485 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 490 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 499 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 514 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1644 гостя