РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко решил уволить три четверти депутатов

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым сохранить преемственность в новом парламенте и поручает нынешним депутатам помочь Центризбиркому "демократично" организовать процесс выборов.

"Нам надо иметь в новом парламенте примерно четверть депутатов старого, чтобы сохранить преемственность. Но это действительно должны быть депутаты без сучка и задоринки в своей работе с населением, в избирательных округах. Люди же к ним более придирчиво будут относиться. Поэтому преемственность - это очень важный вопрос", - заявил А.Лукашенко, встречаясь в пятницу с председателем Палаты представителей Национального собрания Владимир Андрейченко.

"как бы мы тут не демократизировались, как бы мы ни заявляли о том, что мы далеко стоим от этого процесса выборов, я думаю, вам лично, как председателю придется все-таки принимать участие в организации этой кампании" , -
сказал А.Лукашенко, обращаясь к В.Андрейченко.

Может быть, предположил президент страны, "даже Совету Палаты представителей определить мероприятия в помощь Центральной избирательной комиссии. Все-таки депутаты - это представители наших избирателей, и вряд ли кто-то претензии предъявит, если они помогут по-человечески, демократично организовать процесс выборов. Поэтому тут тоже надо определиться", - отметил А.Лукашенко.

Напомнив, что в скором времени закончится работа нынешнего парламента, глава государства сказал, что "надо вместе с правительством, прежде всего, председателям комиссий, Совету, вам (спикеру палаты - ИФ) определить те первоочередные вопросы, которые необходимо решить, чтобы красиво и достойно завершить этот созыв. Это тоже очень важно", - сказал А.Лукашенко.


Президент также рекомендовал депутатам активно работать с населением. "У нас пошло серьезное улучшение ситуации в стране, с точки зрения экономики. Но, как и любой выход из сложной ситуации, это происходит неравномерно. Где-то, как я говорил вчера на совещании, вышли на заработную плату и в $800-900, а где-то еще и до $200 не дотягивают", - отметил А.Лукашенко. При этом он подчеркнул, что "нам через год-полтора надо восстановить докризисный уровень доходов населения, может чуть-чуть и превзойти его, чтобы люди понимали, что мы не просто разговорами занимались в свое время". "Пообещали - надо сделать. В этом плане хотелось бы, чтобы депутаты активизировались. То есть надо людей подготовить к парламентским выборам и, думаю, депутаты, каждый в своем округе, должны этим заняться", - заявил президент.

"Мы должны получить обратную связь по комплексу вопросов, которые мы решим и должны решать накануне парламентских выборов. Как ни крути, это экзамен для власти. Надо заранее решить эти вопросы, чтобы нас народ меньше трепал потом на парламентских выборах и чтобы потом наши "свядомыя" из пятой колонны внутри и, особенно на Западе не предъявляли нам претензии по составу будущего парламента", - отметил А.Лукашенко.

"Я уверен, что парламент будет исключительно от народа. Туда болтуны не попадут, а придут люди, которые готовы решать какие-то вопросы. Вам с депутатами надо вычленить эти вопросы. Пусть их будет пятьдесят, семьдесят, сотня, но это будет для нас программа работы до парламентских выборов. А какие-то вопросы останутся на потом", - заявил президент Беларуси, пишет interfax.by.
6
1208
10 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: Девальвации еще на 20% не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал, что обвала курса белорусского рубля не будет. \"Им (промышленникам - \"Интерфакс\") хотелось бы еще н...

Немного про грядущие выборы ЛукашенкоНемного про грядущие выборы Лукашенко

Поступила пара небольших, но достаточно интересных новостей про грядущие выборы Лукашенко (мы специально не пишем \"президентские выборы\", так как эт...

Лукашенко: Нет причин, по которым я бы отказался от участия в выборахЛукашенко: Нет причин, по которым я бы отказался от участия в выборах

Александр Лукашенко не исключает возможности участия в следующих президентских выборах в Беларуси. Об этом президент Беларуси заявил сегодня в Вильнюс...

Загрузка...
Комментарии

EricCartman
10 февраля 2012 22:37
меня в президенты... english

Utyf
10 февраля 2012 22:48
Депутаты - а кто это?

О Великий
10 февраля 2012 23:33
Задрало
Портал из нормального превратился в какое то гавно
Бля Казз, у тебя реклам а на изображениях на картинке бананы сверху вплывает это лол
Ты поёшь про затраты на серваки, на днях я напишу на айчыну и спрошу каким боком ты к ним относишься, по моему они тебе сперва предоставляли всё оборудование а сейчас каким то образом ты от них отделился, портал реально бесит всё тормозит и тупит, куча рекламы вообще пиздец, белоснежная банана превратилась в какое то гавно.
Людям которые сидят на Яплакал может это по душе, но сидя на лепре понимаешь какое приятное чувство отсутствие рекламы
РЕЛКАМа может быть , но не в таких количествах. В конце поста писать предложение с рекламой это вообще инновация достойная крутых пиарщиков!!

LeDiableBlanc
11 февраля 2012 01:03
Какая наивность. Просто через край. Он даже не знает, что народ не совсем в курсе кто у них депутат, ибо никто из них никогда не появляется на публике, т.к. считает это ниже собственного достоинства. А обходы door to door это один раз в несколько лет и это мало.

luchezarniy
11 февраля 2012 12:26
как-то раз луку посетила мысль. больше он такой ерундой обещал не заниматься.

а кто вообще эти "избранники" которые живут не для народа, а вместо него. мозаичный диктат угробит страну. если уже не.

rrrona
12 февраля 2012 03:40
мля де зараза че он не комментит етот бред (((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
maxiaka1111 1 минут назад Даркнет, которого мы достойны... Либерман 6 минут назад
Цитата: Mab
Нет сомнений что таких мизер.

Раз у тебя нет сомнений, что таких мизер, то и спрашивать, есть ли такие - тупость.
Цитата: Mab
Сажать за неуважение к национальному языку и оскорбление национального достоинства.

Как всегда. Сперва мабанул наркоманскую бредятину, что надо сажать тех, кто не рад языку. А уже после со скрипом выправляет этот абсурд в нечто, что хоть немного имеет какой-то смысл. Балабол несусветный.
Цитата: Mab
Я говорю о большинстве.

Не понимаю. Ну, вот какая может быть цель, кроме желания набрехать, чтобы говоря о большинстве, писать "все"? Что мешает написать именно факт и правду - "большинство"?
Цитата: Mab
Когда опрашивает неизвестный неизвестного, то люди более раскрепощены, и готовы отвечать так как думают.

Но при этом "затыкаются на людях". Маб, ты совсем забалаболился.
3ara3a 10 минут назад
Цитата: гном_Вася
ГНОМ_ВАСЯ Сегодня, 20:43
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
(с)

А мне нравится вот это:
"Я хочу научить тебя играть на варгане...
Есть Полярная Звезда и правит ею дух холода. А точно напротив ее на небесной сфере есть Южная Звезда. Ею правит дух огня. Однажды, давным-давно дух холода и дух огня решили сразиться. Но сколько они ни нападали друг на друга, никакого сражения у них не получалось. Духи огня и холода свободно протекали друг сквозь друга -потому что как один дух может победить другого? Они просто есть, и все. И тогда, чтобы можно было говорить о победе, ими был создан человек.
Hо на самом деле... дух холода и дух огня - это не два разных духа. Это один и тот же дух, который просто не знаком сам с собой. И человека он создал из себя самого, потому что из чего еще дух может что-то создать? Человек заблудился в этой битве двух духов, которые на самом деле - он сам.
В действительности оба они - это один дух, который бесконечно играет и сражается сам с собой, потому что если бы он этого не делал, его бы просто не было.

Ты понял, как играть на варгане? "(c)
denke 16 минут назад
Цитата: Mab
flib, я уже дал комментарий по этому вопросу.
Комментарий это ответ?
Что, задачки по математике, физике и программированию не помогают решить простую жизненную ситуацию?
гном_Вася 17 минут назад
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.

(с)


3ara3a 20 минут назад
Цитата: Suum_cuique
всё просто: на х*й тебя.

Кратко и лаконично ответил на моих два вопроса )))

Я с тобой согласен на все 100%. люблю потроллить маленьких мальчиков с хлипкой душевной организацией ))
Suum_cuique 26 минут назад
Цитата: 3ara3a
Алексей можно задать тебе два вопроса??
1- считашь ли ты себя снобом ?
2 - что интересного из объемного для себя ты прочитал за 2016 год?

всё просто: на х*й тебя.
3ara3a 33 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Алексей можно задать тебе два вопроса??
1- считашь ли ты себя снобом ?
2 - что интересного из объемного для себя ты прочитал за 2016 год?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...