РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко решил уволить три четверти депутатов

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым сохранить преемственность в новом парламенте и поручает нынешним депутатам помочь Центризбиркому "демократично" организовать процесс выборов.

"Нам надо иметь в новом парламенте примерно четверть депутатов старого, чтобы сохранить преемственность. Но это действительно должны быть депутаты без сучка и задоринки в своей работе с населением, в избирательных округах. Люди же к ним более придирчиво будут относиться. Поэтому преемственность - это очень важный вопрос", - заявил А.Лукашенко, встречаясь в пятницу с председателем Палаты представителей Национального собрания Владимир Андрейченко.

"как бы мы тут не демократизировались, как бы мы ни заявляли о том, что мы далеко стоим от этого процесса выборов, я думаю, вам лично, как председателю придется все-таки принимать участие в организации этой кампании" , -
сказал А.Лукашенко, обращаясь к В.Андрейченко.

Может быть, предположил президент страны, "даже Совету Палаты представителей определить мероприятия в помощь Центральной избирательной комиссии. Все-таки депутаты - это представители наших избирателей, и вряд ли кто-то претензии предъявит, если они помогут по-человечески, демократично организовать процесс выборов. Поэтому тут тоже надо определиться", - отметил А.Лукашенко.

Напомнив, что в скором времени закончится работа нынешнего парламента, глава государства сказал, что "надо вместе с правительством, прежде всего, председателям комиссий, Совету, вам (спикеру палаты - ИФ) определить те первоочередные вопросы, которые необходимо решить, чтобы красиво и достойно завершить этот созыв. Это тоже очень важно", - сказал А.Лукашенко.


Президент также рекомендовал депутатам активно работать с населением. "У нас пошло серьезное улучшение ситуации в стране, с точки зрения экономики. Но, как и любой выход из сложной ситуации, это происходит неравномерно. Где-то, как я говорил вчера на совещании, вышли на заработную плату и в $800-900, а где-то еще и до $200 не дотягивают", - отметил А.Лукашенко. При этом он подчеркнул, что "нам через год-полтора надо восстановить докризисный уровень доходов населения, может чуть-чуть и превзойти его, чтобы люди понимали, что мы не просто разговорами занимались в свое время". "Пообещали - надо сделать. В этом плане хотелось бы, чтобы депутаты активизировались. То есть надо людей подготовить к парламентским выборам и, думаю, депутаты, каждый в своем округе, должны этим заняться", - заявил президент.

"Мы должны получить обратную связь по комплексу вопросов, которые мы решим и должны решать накануне парламентских выборов. Как ни крути, это экзамен для власти. Надо заранее решить эти вопросы, чтобы нас народ меньше трепал потом на парламентских выборах и чтобы потом наши "свядомыя" из пятой колонны внутри и, особенно на Западе не предъявляли нам претензии по составу будущего парламента", - отметил А.Лукашенко.

"Я уверен, что парламент будет исключительно от народа. Туда болтуны не попадут, а придут люди, которые готовы решать какие-то вопросы. Вам с депутатами надо вычленить эти вопросы. Пусть их будет пятьдесят, семьдесят, сотня, но это будет для нас программа работы до парламентских выборов. А какие-то вопросы останутся на потом", - заявил президент Беларуси, пишет interfax.by.
6
1260
10 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: Девальвации еще на 20% не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал, что обвала курса белорусского рубля не будет. \"Им (промышленникам - \"Интерфакс\") хотелось бы еще н...

Немного про грядущие выборы ЛукашенкоНемного про грядущие выборы Лукашенко

Поступила пара небольших, но достаточно интересных новостей про грядущие выборы Лукашенко (мы специально не пишем \"президентские выборы\", так как эт...

Лукашенко: Нет причин, по которым я бы отказался от участия в выборахЛукашенко: Нет причин, по которым я бы отказался от участия в выборах

Александр Лукашенко не исключает возможности участия в следующих президентских выборах в Беларуси. Об этом президент Беларуси заявил сегодня в Вильнюс...

Загрузка...
Комментарии

EricCartman
10 февраля 2012 22:37
меня в президенты... english

Utyf
10 февраля 2012 22:48
Депутаты - а кто это?

О Великий
10 февраля 2012 23:33
Задрало
Портал из нормального превратился в какое то гавно
Бля Казз, у тебя реклам а на изображениях на картинке бананы сверху вплывает это лол
Ты поёшь про затраты на серваки, на днях я напишу на айчыну и спрошу каким боком ты к ним относишься, по моему они тебе сперва предоставляли всё оборудование а сейчас каким то образом ты от них отделился, портал реально бесит всё тормозит и тупит, куча рекламы вообще пиздец, белоснежная банана превратилась в какое то гавно.
Людям которые сидят на Яплакал может это по душе, но сидя на лепре понимаешь какое приятное чувство отсутствие рекламы
РЕЛКАМа может быть , но не в таких количествах. В конце поста писать предложение с рекламой это вообще инновация достойная крутых пиарщиков!!

LeDiableBlanc
11 февраля 2012 01:03
Какая наивность. Просто через край. Он даже не знает, что народ не совсем в курсе кто у них депутат, ибо никто из них никогда не появляется на публике, т.к. считает это ниже собственного достоинства. А обходы door to door это один раз в несколько лет и это мало.

luchezarniy
11 февраля 2012 12:26
как-то раз луку посетила мысль. больше он такой ерундой обещал не заниматься.

а кто вообще эти "избранники" которые живут не для народа, а вместо него. мозаичный диктат угробит страну. если уже не.

rrrona
12 февраля 2012 03:40
мля де зараза че он не комментит етот бред (((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
Какая-то чушь. За информацию на Спутнике несет ответственность только Спутник.

То есть Вася Пупкин может спокойно распространять тут сведения росговносми, и лично его ты по этому поводу никак не охарактеризуешь, не обзовешь ватником и т.д., ведь ответственность за информацию лежит на росговносми?
Я же не про правовую ответственность, глупый. Я про твою моральную ответственность за правдивость того, что ты тут распространяешь ( тем более без сносок на источники).
Mab 23 минут назад
Цитата: Либерман
А ответственность за веру в правдивость инфы на Спутнике и за дальнейшее ее распространение тут - полностью на тебе.

Какая-то чушь. За информацию на Спутнике несет ответственность только Спутник. По закону о СМИ Мининформ его может закрыть в один момент, но этого не будет сделано.
Либерман 29 минут назад
Цитата: Mab
Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.

А ответственность за веру в правдивость инфы на Спутнике и за дальнейшее ее распространение тут - полностью на тебе.
Цитата: Mab
До сегодняшнего для я считал sputnik нормальным источником инфы

Цитата: Mab
«Спутнік» — агенцтва навінаў, заснаванае падкантрольным ураду Расіі агенцтвам «Россія сегодня». Генеральны дырэктар — прапагандыст Дзмітрый Кісялёў.

Вот это поворот. Маб киселевщину на банане распространяет )))
Tatur 39 минут назад
Цитата: basalt155
фрр брр слава Богу я не на его месте был. это ж трындец

у вас там, на МТЗ немало девах на конвейере работает, неужто не одна к тебе за столько лет не подкатила)
3ara3a 40 минут назад Политизированное, низкосортное шоу фриков..... А в этом году кастрюлеголовые особенно напрягутся, чтобы обосраться по максимуму ))) У них это хорошо получается. 050822 87 минут назад не пройдут даже в финал...


Цитата: gismo_2
gismo_2
Вчера, 12:29
Цитата: западная ведьма
не хочу обидеть вас, братья белорусы, но мне как то не очень(

Ой, сидела бы и молчала, критик доморощенный. Все очень даже хорошо. Или ты пытаешься к себе внимание привлечь?


мне тоже не понравилось, уже отправляли похожих....
Mab 112 минут назад
Sputnik.by прыпісаў спеваку Lermont словы пра мёртвую мову і пасля зняў іх

«Вы апублікавалі інфармацыю, якая не адпавядае рэчаіснасці. Гаворка пра фразу «беларуская мова — мёртвая». Вы ўзялі яе з партала sputnik.by, які прыпісаў нам тое, чаго мы не казалі. І пазней прыбраў гэта выказванне», — напісаў Васіль Селішчаў у «Арт-Сядзібу».

«Спутнік» — агенцтва навінаў, заснаванае падкантрольным ураду Расіі агенцтвам «Россія сегодня». Генеральны дырэктар — прапагандыст Дзмітрый Кісялёў.

Слоган «Спутніка» — «Распавядаем недамоўленае» («Говорим то, о чем другие молчат»).
PROSTO CHEL 150 минут назад
Цитата: danrom
будем надеяться что просто вчера крафта перепил и ещё исправится

Или будет померать весь день и вообще фиг че запостит
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...