РЕКЛАМА

Загрузка...
Фелипе Масса, пилот «Феррари» стал первым в квалификации на 5-м этапе чемпионата «Формулы-1», проходящем в Турции.
Фелипе Масса выполнил первую часть своего намеченного на этот уикенд плана - он смог в третий раз подряд выиграть поул-позишн в Гран-При Турции. Теперь ему остается одержать победу в гонке и реализовать лучший круг - и очередной хит-трек окажется у него в кармане.
На последних секундах пилот Ferrari опередил Хейкки Ковалайнена и Льюиса Хэмильтона. Лидер чемпионата Кими Райкконена завтра будет стартовать четвертым. Квалификация проходила в относительно прохладных условиях: температура воздуха +17 C, температура трассы +30С.
В первой десятке остальные места распределились следующим образом: Роберт Кубица (BMW Sauber), Марк Уэббер (Red Bull), Фернандо Алонсо (Renault), Ярно Трулли (Toyota), Ник Хайдфельд (BMW Sauber) и Дэвид Култхард (Red Bull).
К сожалению, не исполнились надежды Рубенса Баррикелло. Теперь уже официально самый опытный пилот в истории Формулы-1, не смог пробиться в десятку и удовлетворился 12 местом.' />

Формула-1: квалификация Гран-при Турции

0
1156
11 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фелипе Масса выиграл поул-позишн Гран-при МонакоФелипе Масса выиграл поул-позишн Гран-при Монако

Пилот \"Феррари\" Фелипе Масса выиграл поул-позишн \"Гран-при Монако\" - шестого этапа чемпионата \"Формулы-1\".Бразилец показал лучшее время на заклю...

Гран-при Турции 2008Гран-при Турции 2008

Роберт Кубица, пилот BMW-Sauber:«Стамбул – это невероятная трасса. Поворот номер 8 уже стал знаменитым. Большинство пилотов считают этот участок трасс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Mab 1 минут назад
Цитата: Kano
И еще, бохатые на общаковом транспорте не ездеют

Тем более. Нахера было загибать так цену талончика?
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Mab
Что значит зачем? Потому что нужно оплачивать проезд. Тем более даже моей повышенной стипендии хватало на всё.

Зачем ты их до сих пор в ящике хранишь, тетеря?
Mab 2 минут назад
Цитата: Kano
Мабуня, в Беларуси и так проезд дешевле чем в Европе, куда уже ниже?

А почему у нас проезд должен стоить как в Европе? Если ты уже так говоришь, то тогда пускай и зарплаты будут европейские.
karakurt 3 минут назад Тётенька? после 40 это уже бабушка. Но всё равно для меня Эталон женской красоты. Из Блонд karakurt 5 минут назад
Цитата: Mab
Я полностью платил.

Ипать ты лошара Мапик. Я по Юности даже в метро умудрялся пройти бесплатно. зачЭм платить когда можно не платить, государству которое постоянно наё...ет потребителя
Mab 5 минут назад
Цитата: Фокс
зачем?

Что значит зачем? Потому что нужно оплачивать проезд. Тем более даже моей повышенной стипендии хватало на всё. А ща наверно цена проездного на 2 вида стоит столько сколько и средняя стипендия.
Kano 6 минут назад
Цитата: Mab
Разница в большом расслоении общества. Богатым легко заплатить, а бедным, которых абсолютное большинство, сложно заплатить.
Плату за проезд надо уменьшать в несколько раз. Тогда люди станут больше оплачивать. ОТ должен быть доступный для всех, а не только для богачей.
Ото ж ржу! Мабуня, в Беларуси и так проезд дешевле чем в Европе, куда уже ниже? И еще, бохатые на общаковом транспорте не ездеют, они ездеют на своих машинах и не из панельковых районов, а из-за коттеджей загородных. Так что завязывай там со своими лозунгами "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - советам!"
2364696 7 минут назад Картохой стреляет...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...