РЕКЛАМА

Загрузка...
Фелипе Масса, пилот «Феррари» стал первым в квалификации на 5-м этапе чемпионата «Формулы-1», проходящем в Турции.
Фелипе Масса выполнил первую часть своего намеченного на этот уикенд плана - он смог в третий раз подряд выиграть поул-позишн в Гран-При Турции. Теперь ему остается одержать победу в гонке и реализовать лучший круг - и очередной хит-трек окажется у него в кармане.
На последних секундах пилот Ferrari опередил Хейкки Ковалайнена и Льюиса Хэмильтона. Лидер чемпионата Кими Райкконена завтра будет стартовать четвертым. Квалификация проходила в относительно прохладных условиях: температура воздуха +17 C, температура трассы +30С.
В первой десятке остальные места распределились следующим образом: Роберт Кубица (BMW Sauber), Марк Уэббер (Red Bull), Фернандо Алонсо (Renault), Ярно Трулли (Toyota), Ник Хайдфельд (BMW Sauber) и Дэвид Култхард (Red Bull).
К сожалению, не исполнились надежды Рубенса Баррикелло. Теперь уже официально самый опытный пилот в истории Формулы-1, не смог пробиться в десятку и удовлетворился 12 местом.' />

Формула-1: квалификация Гран-при Турции

0
1165
11 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фелипе Масса выиграл поул-позишн Гран-при МонакоФелипе Масса выиграл поул-позишн Гран-при Монако

Пилот \"Феррари\" Фелипе Масса выиграл поул-позишн \"Гран-при Монако\" - шестого этапа чемпионата \"Формулы-1\".Бразилец показал лучшее время на заклю...

Гран-при Турции 2008Гран-при Турции 2008

Роберт Кубица, пилот BMW-Sauber:«Стамбул – это невероятная трасса. Поворот номер 8 уже стал знаменитым. Большинство пилотов считают этот участок трасс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 5 минут назад
Цитата: gismo_2
ТЫ упоролся или просто дурак?

Это ты упоролся, еще и дурак.
gismo_2 6 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.

ТЫ упоролся или просто дурак?

Цитата: The_reef
Меня бы удовлетвори итогу: заблокировать двери и вызвать полицию.

А я бы не удержался и смачно пнул ее под жопу.
Assa32 12 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 12 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 16 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 26 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 34 минут назад как то не очень The_reef 34 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль.
Новости от партнеров