РЕКЛАМА

Загрузка...
Фелипе Масса, пилот «Феррари» стал первым в квалификации на 5-м этапе чемпионата «Формулы-1», проходящем в Турции.
Фелипе Масса выполнил первую часть своего намеченного на этот уикенд плана - он смог в третий раз подряд выиграть поул-позишн в Гран-При Турции. Теперь ему остается одержать победу в гонке и реализовать лучший круг - и очередной хит-трек окажется у него в кармане.
На последних секундах пилот Ferrari опередил Хейкки Ковалайнена и Льюиса Хэмильтона. Лидер чемпионата Кими Райкконена завтра будет стартовать четвертым. Квалификация проходила в относительно прохладных условиях: температура воздуха +17 C, температура трассы +30С.
В первой десятке остальные места распределились следующим образом: Роберт Кубица (BMW Sauber), Марк Уэббер (Red Bull), Фернандо Алонсо (Renault), Ярно Трулли (Toyota), Ник Хайдфельд (BMW Sauber) и Дэвид Култхард (Red Bull).
К сожалению, не исполнились надежды Рубенса Баррикелло. Теперь уже официально самый опытный пилот в истории Формулы-1, не смог пробиться в десятку и удовлетворился 12 местом.' />

Формула-1: квалификация Гран-при Турции

0
1141
11 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фелипе Масса выиграл поул-позишн Гран-при МонакоФелипе Масса выиграл поул-позишн Гран-при Монако

Пилот \"Феррари\" Фелипе Масса выиграл поул-позишн \"Гран-при Монако\" - шестого этапа чемпионата \"Формулы-1\".Бразилец показал лучшее время на заклю...

Гран-при Турции 2008Гран-при Турции 2008

Роберт Кубица, пилот BMW-Sauber:«Стамбул – это невероятная трасса. Поворот номер 8 уже стал знаменитым. Большинство пилотов считают этот участок трасс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Mab 4 минут назад
Цитата: 4799121212
Вещь нужная для всяких оболтусов, которые декларацию сдают в последний момент. Сам знаешь, очередь к инспектору, сдать бумажный вариант человек 10-20 в зависимости от фаз луны или еще чего.

Миллион платить за фикцию....
Зачем тянуть до конца с декларацией?
западная ведьма 10 минут назад gismo_2,
а какой именно жены?)))левой или правой?))))

gismo_2,
слушай, я стих сочинила))
как у гизмы две жены
обе очень хороши
волосаты и бледны
и нисколько не сильны
гизмы левая жена
дрочит целый день с утра
гизмы правая жена
дрочит ночью до утра)))))

хахаха))))))я поэт!))))
gismo_2 17 минут назад
Цитата: западная ведьма
старый, старый дрочер

Ну вот опять ты херню несешь, ты старше меня лет на 10 и у тебя уже мозоли на пальцах, даже если я сейчас начну вместо удовлетворения жены мастурбировать не покладая рук, я только в старости тебя догоню. Это годам к 60, вот тогда я действительно буду старым дрочером.
западная ведьма 18 минут назад gismo_2,
дрочер!
gismo_2 20 минут назад
Цитата: Badplayer
Ну ниша уже лет как 6 заполнена. Сейчас в эту сферу лезут все от ИП до банковских организаций. А по поводу золотой жилы, увы но это не так. Демпенгуют жутко, да и всяких "скручивальщиков" налогов дофига. К нам на восстановление/обслуживание после таких частенько приходят.

Да, мы когда для своего ООО бухгалтера искали, тоже было натыкались на всякое гумно. Потом одну знакомую взяли на аутсорс. Тут скорее вопрос о качестве, всякие ИП и прочее подозрительные конторки это понятно. Я имею в виду ниша качественных бухгалтерских услуг. Я точно знаю, что у многих небольших айтишных контор и стартапов возникают такие проблемы. И люди готовы платить неплохие бабки за решение проблем.
западная ведьма 26 минут назад старый, старый дрочер гизмо западная ведьма 28 минут назад
Цитата: Badplayer
Ну ниша уже лет как 6 заполнена.

да он ничего в этом не понимает,этот гизмо 2. он в порнографии разбирается,там, в онанизме
gismo_2 28 минут назад Бедная, бедная Недаль.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...