РЕКЛАМА

Загрузка...
Названием первой серии четвертого сезона заявлено весьма неоднозначное слово Сцилла.
Сцилла — персонаж, фигурирующий в известной книге Гомера «Одиссеи». Это одно из двух чудовищ (второе - Харибда), которые жили на сторонах узкого пролива и уничтожали все проплывавшие по проливу корабли.
Фраза «между Сциллой и Харибдой» означает примерно то же что и «меж двух огней», то есть опасность с двух строн, «между скалой и водоворотом» (Сцилла — чудище с шестью головами у входа пещеру, Харибда — водное чудище с огромной пастью»).
Но если обратиться к дервнегреческой мифологии, Сцилла — красивая нимфа, отвергшая всех женихов и даже морского царя Главка, сбежав от него на землю, чтобы тот не мог достать ее. Главк попросил Цирцею оклодовать Сциллу, но влюбленная в Главка Цирцея вместо помощи, отравила водоем, где Сцилла купалась, и та превратилась в огромное шестиглавое чудовище с трехрядными зубастыми пастями, причем Сцилла больше не могла двигаться и, разъяренная, она сжирала все, что оказывалось в зоне ее досягаемости.
Впоследствии Геракл убивает Сциллу, но ее отец Циркус при помощи факелов оживляет ее, а когда Одиссей спрашивает Цирцею, как победить Сциллу, та отвечает, что это невозможно, это кровавый и бесконечный бой, как бесконечны боль, ужас и хаос. Спасти может только побег.
Таким образом, сказать точно, что же означает название эпизода весьма затруднительно.' />

Сериал Побег: Название 4х01

0
1018
11 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сериал Побег: Продолжение или конец?

До сих пор неясна ситуация с тем, сколько же будет серий в четвертом сезоне Побега. Однако, уже точно известно, что с февраля показ сериала Хроники Са...

Побег : Новости о 4ом сезонеПобег : Новости о 4ом сезоне

Вентворф Миллер во время недавней пресс-конференции в Израиле подтвердил, что Побег получит продолжение в виде четвертого сезона. Более того по словам...

Неудавшийся оральный рекордНеудавшийся оральный рекорд

Порнозвезда, выступающая под псевдонимом Секси Кора, решила поставить рекорд по оральному сексу, обслужив 200 мужчин подряд....

Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)

Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима \"Фок...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 531 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 548 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 550 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 573 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 575 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 576 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 580 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 580 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 687 гостей