РЕКЛАМА

Загрузка...
Студент из американского города Флинт в штате Мичиган соорудил свой собственный танк.
"Когда мы впервые ехали на нем по нашему тихому району, кто-то из соседей вызвал полицию, - рассказывает Фостер. - Они приехали, но сказали лишь, чтобы мы ехали домой. Они смеялись, потому что никогда не видели ничего подобного раньше".
По размеру примерно напоминающий небольшой автомобиль, танк Фостера, сделанный в масштабе 1:2, может достигать скорости около 32 км в час благодаря своему дизельному трехцилиндровому двигателю. Как и настоящий танк, он движется на гусеницах и имеет поворачивающуюся на 360 градусов башню с пушкой, которая работает на сжатом воздухе и может стрелять мячами для гольфа. Корпус танка изготовлен из фанеры.' />

Американский Студент Построил Собственный Танк

Американский Студент Построил Собственный ТанкСтудент из американского города Флинт в штате Мичиган соорудил свой собственный танк.
"Когда мы впервые ехали на нем по нашему тихому району, кто-то из соседей вызвал полицию, - рассказывает Фостер. - Они приехали, но сказали лишь, чтобы мы ехали домой. Они смеялись, потому что никогда не видели ничего подобного раньше".
По размеру примерно напоминающий небольшой автомобиль, танк Фостера, сделанный в масштабе 1:2, может достигать скорости около 32 км в час благодаря своему дизельному трехцилиндровому двигателю. Как и настоящий танк, он движется на гусеницах и имеет поворачивающуюся на 360 градусов башню с пушкой, которая работает на сжатом воздухе и может стрелять мячами для гольфа. Корпус танка изготовлен из фанеры.
Фостер говорит, что он начал думать о строительстве танка, когда ему было 14. Но у него не было денег и помощников, чтобы осуществить идею. Прорыв произошел в 2006 году, когда он поступил в Университет Кеттеринга и нашел там единомышленников.
"Мы действовали методом проб и ошибок. Сейчас в нем деталей примерно на 2000 долларов, но всего было вложено приблизительно 10000 долларов, потому что я покупал деталь за $,200, которая не работала, потом за $300, которая тоже не работала, а потом находил за $50, которая работала", - рассказывает Фостер.
"Когда мы выезжаем на нем, дети бегают за нами как за фургоном с мороженым", - добавляет он.
Строительство танка также дало Фостеру ценный опыт. Рассказав о нем в своем резюме производителю настоящих танков, компании Force Protection Inc, он получил приглашение на стажировку, которая начинается в следующем месяце.

Просмотр ролика требует активное интернет соединение!
0
1665
11 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пейнтбол танкПейнтбол танк

Paintball Panzer — танк для пейнтбола от компании Funtrak Ltd.Одноместный танк оснащен пушкой, стреляющей шариками с краской. Танки делаются на заказ...

Хамас показал свой собственный танк!Хамас показал свой собственный танк!

ХАМАС – палестинское исламистское движение, которое считается террористической организацией рядом стран. Впрочем, так и есть – военизированные подразд...

Украинские пограничники поймали танкУкраинские пограничники поймали танк

Украинские пограничники поймали танк в противотанковый ров, который был вырыт в качестве препятствия для прохождения некой российской военной техники...

Минск, столб, танкМинск, столб, танк

В этой истории с танком, который сбил столб в Минске, как-то много недосказанного. Началось всё с \"прикола\", что как бы танк дрифтовал, чуть ли не с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Новости от партнеров