РЕКЛАМА

Загрузка...

Нелепые запреты

Нелепые запреты


В Великобритании вошло в силу постановление, согласно которому детям не следует улыбаться во время фотографирования на паспорт. Изображения должны располагаться строго посередине снимка, с нейтральным выражением лица. Рот должен быть закрыт, а глаза открыты. Матери 11-недельной девочки, улыбавшейся во время фотографирования, посоветовали «загримировать ребенка под серьезного»



Глава Таджикистана Эмомали Рахмонов запретил носить золотые зубы госслужащим. Такое решение президент принял после встречи с одной из учительниц, которая пожаловалась ему на маленькую зарплату. Как заявил Рахмонов, либо вы жалуетесь на то, что мало получаете, либо делаете себе золотые зубы.

В Великобритании запрещено использовать в рекламе банковских услуг милый и знакомый всем образ свиньи-копилки. Оказывается, керамические поросята оскорбляют верующих мусульман, проживающих в Британии.

Правительство Узбекистана на днях запретило своим гражданам носить меховое белье, объявив его слишком сексуальным.

Студенткам одного из колледжей Оксфордского университета запретили спускаться к завтраку в ночных рубашках и нижнем белье, чтобы не смущать поваров и официантов. Речь при этом идет о женском общежитии, где мужчин просто не бывает.

В Саудовской Аравии запретили мужчинам появляться в женских секциях магазинов. Это сделано, чтобы стимулировать продажи. Пкупательницы-мусульманки часто не желают обсуждать с продавцами-мужчинами потенциальную покупку.

Еврейские дети могут играть только с куклами и плюшевыми игрушками, лишенными рук (лап), ушей и глаз. (What???) В иудаизме запрещено изображать человека или животного. Правда, пока равнины не могут решить, стоит ли продавать игрушки уже без лап, ушей и глаз или предоставить детям самим отрывать лишние детали.

Военные училища Китая отныне закрыты для тех, кто страдает храпом. Поскольку «постоянный храп может нарушать нормальную жизнедеятельность других курсантов и плохо сказываться на их военной подготовке».

Китайские же власти запретили показывать стриптиз на похоронах. В Китае считается, что чем больше веселятся родственники усопшего, тем лучше он будет себя чувствовать в загробном мире. Китайцы любят сжигать на могилах усопших родственников бумажные имитации презервативов и упаковки с виагрой — на счастье.
6
1061
15 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Таджикистане школьников на иномарках будут сажатьВ Таджикистане школьников на иномарках будут сажать

Президент Таджикистана Эмомали Рахмонов заявил, что отныне милиция будет проверять всех школьников и студентов, которые приезжают на учебу на дорогих...

В Китае запретили лечить интернет-зависимость пыткамиВ Китае запретили лечить интернет-зависимость пытками

Министерство здравоохранения КНР запретило клиникам оказывать физическое воздействие на интернет-зависимых пациентов. Специальное распоряжение власти...

В Исландии запретили стриптизВ Исландии запретили стриптиз

Парламент Исландии запретил проведение стриптиз-шоу. Законодательный запрет вступает в силу 1 июля 2010 года. Поводом для запрета на стриптиз стали оп...

В Саудовской Аравии 14 февраля нельзя носить и продавать ничего красногоВ Саудовской Аравии 14 февраля нельзя носить и продавать ничего красного

Каждый год 14 февраля флористы Саудовской Аравии прячут красные розы и другие цветы, а продавцы убирают подальше с глаз любые товары красного цвета и/...

Загрузка...
Комментарии

palenidych
15 февраля 2012 20:40
ДЕБИЛЫ !!!

Dr.X
15 февраля 2012 20:52
где мужчин просто не бывает
даконечно)

пока равнины не могут решить

vitut
16 февраля 2012 09:05
равнины решают! кошерная описка
и еще мне не светит служить в Китае sad

www.666.by
16 февраля 2012 09:13
Военные училища Китая отныне закрыты для тех, кто страдает храпом.

а вот это правильно. и у нас бы не мешало.

и равнины повеселили.

loloPing
16 февраля 2012 11:16
равнины не могут решить

а у холмов есть глаза

roldok
16 февраля 2012 12:04
В половине запретов не вижу ничего нелепого!! Нейтральное выражение лица в паспорте - это нормально! Запрет золотых зубов у гос.служащих тоже. Да и запрет ходить в трусах тоже нормальный запрет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
basalt155 1 минут назад AntoNeo,
реально умственный труд
за копейки...
Xione 2 минут назад Не оценил. Реклама Адидас, сделанная фэнами, пижже Topotop 22 минут назад basalt155,
Да ты не расстраивайся)))) я и на 5 не прошёл)))))
Margasan 26 минут назад Беру.
С кубомедузами.
26-128 40 минут назад
Цитата: Филин
Lordy1987,Поисковик -> "Adblock Plus" -> Установить -> Не ипать себе мозгп.с. я даже не понимаю из-за чего вы так бомбите - ни разу не замечал.
Ну так год сборки юзера говорит сам за себя, кривая ось и такие же кривые отростки.)))
Парадокс 57 минут назад Это - уровень !!! AntoNeo 77 минут назад
maxiaka1111,
gismo_2,
Это работая на заводе можно бухать после смены.Когда речь идет про реально умственный труд лучше потренироваться и отвлечься,чем набухаться,а потом день или два не соображать ничего на работе.
Mab 101 минут назад
83-гадовая жанчына на мітынгу ў Гомелі: «Лукашэнка не апраўдаў нашага даверу» ФОТАФАКТ
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...