РЕКЛАМА

Загрузка...

New York – Американские байкеры, не представляющие себя без любимого Харлея и живущие по принципу: «С ветром в лицо и свободой в сердце» кажется имеют теперь свой собственный хайвэй к вратам рая.
Сеть похоронных бюро на Лонг Айленде, в штате Нью-Йорк, выделила $100.000 на покупку трёхколёсного Harley-Davidson прицепного катафалка для байкеров, которые не желают отказываться от своего стиля жизни, даже отправляясь в последний путь. И, как сказал Майкл Молони из «Moloney Family Funeral Homes» во время презентации их новой услуги – реакцией было «общее одобрение и поддержка нового начанания».' />

Похоронный катафалк от Harley Davidson

Похоронный катафалк от Harley Davidson

New York – Американские байкеры, не представляющие себя без любимого Харлея и живущие по принципу: «С ветром в лицо и свободой в сердце» кажется имеют теперь свой собственный хайвэй к вратам рая.
Сеть похоронных бюро на Лонг Айленде, в штате Нью-Йорк, выделила $100.000 на покупку трёхколёсного Harley-Davidson прицепного катафалка для байкеров, которые не желают отказываться от своего стиля жизни, даже отправляясь в последний путь. И, как сказал Майкл Молони из «Moloney Family Funeral Homes» во время презентации их новой услуги – реакцией было «общее одобрение и поддержка нового начанания».
«Люди приходят, видят наше изобретение и восклицают: Вау, это именно то, о чем мечтал мой отец или дядя…» - сказал Молони. Чёрный катафалк является точной копией конной повозки девятнадцатого века, со старинными фонарями на каждом углу, большими окнами по бокам и золотыми занавесками в бургундском стиле. Она способна вместить в себя гроб до девяносто восьми сантиметров шириной и весом более четырёхсот килограмм. Чёрный и хромированный мотоцикл относится к выпущенной в 2006 году серии «Road King Classic».
За 795 долларов водитель в наряде байкера отвезёт ушедшего в мир иной романтика сначала в церковь для отпевания, а затем на кладбище. Обычно цена услуги подобного рода на традиционном катафалке варьируется от $475 до $575. Молони сказал, что их клиентами, скорее всего будут ветераны вооружённых сил и «истинные байкеры».
«Это не кощунственно, скорее наоборот, жизнеутверждающе» - он добавил – « И вы наверняка можете быть уверены, что люди, пришедшие на ваши похороны никогда их не забудут»
Тридцативосьмилетний водитель автобуса Имон Соннорс, являющийся членом Бруклинского байкерского клуба, назвал это уникальной идеей: «Это что – то особенное, я действительно восхищён!» - поделился он впечатлениями, демонстрируя сделанную мобильным телефоном фотографию проезжающего катафалка. «Всем нам когда-нибудь предстоит последний путь, так почему бы не проехать его в своём стиле?»
0
1560
11 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Портреты байкеров с Harley-DavidsonПортреты байкеров с Harley-Davidson

Очень интересный проект - подборка портретов байкеров, которые гоняют на мотоциклах Harley-Davidson. Причем критерий отбора был один - марка мотоцикла...

Harley-Davidson Night Rod Special MotorcycleHarley-Davidson Night Rod Special Motorcycle

Черный как ночь мотоцикл Harley-Davidson Night Rod Special (цена от $15,300). Это специальная версия спортивного байка оснащена вороненым двигателем 1...

Постыдный Harley-Davidson?Постыдный Harley-Davidson?

Нет, сделать можно всё, что угодно. Другой вопрос, как это примет публика?Наконец компания Harley-Davidson довела свой Project LiveWire до логичного з...

Электрический Harley-Davidson?!Электрический Harley-Davidson?!

Легендарнейший американский производитель мотоциклов компания Harley-Davidson удивил весь мир. Представлен первый электрический мотоцикл этой марки, в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Flint 2 минут назад SabakaZ,
вот эротический фото ему даже для мотивации)
Vaalon 89 минут назад FEMEN накрылась SabakaZ 133 минут назад
Цитата: kotad
а может: Лаврентий Рудольфович?
Нет нет, ни в коем случае. Только Рудольфо де Лаурентис IV. Ну, или Йохан Грэг Стромпрстмен. И, как вариант, Феофан Усть-Пердяйск-Егужинский-Фофудьин.
PROSTO CHEL 135 минут назад
Google's Pixel и iPhone 7

Идритьки мои титьки, гугле уже давно телефоны штампует и продает, а я это тока из новости про самсунг узнал. Какой же я древний уже чемодан
kotad 225 минут назад
Цитата: SabakaZ
меня Рудольфо де Лаурентис IV.

а может: Лаврентий Рудольфович?
SabakaZ 249 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 252 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 359 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
22 пользователя, 958 гостей