РЕКЛАМА

Загрузка...

New York – Американские байкеры, не представляющие себя без любимого Харлея и живущие по принципу: «С ветром в лицо и свободой в сердце» кажется имеют теперь свой собственный хайвэй к вратам рая.
Сеть похоронных бюро на Лонг Айленде, в штате Нью-Йорк, выделила $100.000 на покупку трёхколёсного Harley-Davidson прицепного катафалка для байкеров, которые не желают отказываться от своего стиля жизни, даже отправляясь в последний путь. И, как сказал Майкл Молони из «Moloney Family Funeral Homes» во время презентации их новой услуги – реакцией было «общее одобрение и поддержка нового начанания».' />

Похоронный катафалк от Harley Davidson

Похоронный катафалк от Harley Davidson

New York – Американские байкеры, не представляющие себя без любимого Харлея и живущие по принципу: «С ветром в лицо и свободой в сердце» кажется имеют теперь свой собственный хайвэй к вратам рая.
Сеть похоронных бюро на Лонг Айленде, в штате Нью-Йорк, выделила $100.000 на покупку трёхколёсного Harley-Davidson прицепного катафалка для байкеров, которые не желают отказываться от своего стиля жизни, даже отправляясь в последний путь. И, как сказал Майкл Молони из «Moloney Family Funeral Homes» во время презентации их новой услуги – реакцией было «общее одобрение и поддержка нового начанания».
«Люди приходят, видят наше изобретение и восклицают: Вау, это именно то, о чем мечтал мой отец или дядя…» - сказал Молони. Чёрный катафалк является точной копией конной повозки девятнадцатого века, со старинными фонарями на каждом углу, большими окнами по бокам и золотыми занавесками в бургундском стиле. Она способна вместить в себя гроб до девяносто восьми сантиметров шириной и весом более четырёхсот килограмм. Чёрный и хромированный мотоцикл относится к выпущенной в 2006 году серии «Road King Classic».
За 795 долларов водитель в наряде байкера отвезёт ушедшего в мир иной романтика сначала в церковь для отпевания, а затем на кладбище. Обычно цена услуги подобного рода на традиционном катафалке варьируется от $475 до $575. Молони сказал, что их клиентами, скорее всего будут ветераны вооружённых сил и «истинные байкеры».
«Это не кощунственно, скорее наоборот, жизнеутверждающе» - он добавил – « И вы наверняка можете быть уверены, что люди, пришедшие на ваши похороны никогда их не забудут»
Тридцативосьмилетний водитель автобуса Имон Соннорс, являющийся членом Бруклинского байкерского клуба, назвал это уникальной идеей: «Это что – то особенное, я действительно восхищён!» - поделился он впечатлениями, демонстрируя сделанную мобильным телефоном фотографию проезжающего катафалка. «Всем нам когда-нибудь предстоит последний путь, так почему бы не проехать его в своём стиле?»
0
1594
11 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Портреты байкеров с Harley-DavidsonПортреты байкеров с Harley-Davidson

Очень интересный проект - подборка портретов байкеров, которые гоняют на мотоциклах Harley-Davidson. Причем критерий отбора был один - марка мотоцикла...

Harley-Davidson Night Rod Special MotorcycleHarley-Davidson Night Rod Special Motorcycle

Черный как ночь мотоцикл Harley-Davidson Night Rod Special (цена от $15,300). Это специальная версия спортивного байка оснащена вороненым двигателем 1...

Постыдный Harley-Davidson?Постыдный Harley-Davidson?

Нет, сделать можно всё, что угодно. Другой вопрос, как это примет публика?Наконец компания Harley-Davidson довела свой Project LiveWire до логичного з...

Электрический Harley-Davidson?!Электрический Harley-Davidson?!

Легендарнейший американский производитель мотоциклов компания Harley-Davidson удивил весь мир. Представлен первый электрический мотоцикл этой марки, в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Papasha69 3 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 6 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 8 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 10 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 10 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 13 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
западная ведьма 15 минут назад gismo_2,
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака
gismo_2 18 минут назад А теперь давай. У меня есть дела поинтересней, типа миссии по починке станции Салют 7.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 970 гостей