РЕКЛАМА

Загрузка...

New York – Американские байкеры, не представляющие себя без любимого Харлея и живущие по принципу: «С ветром в лицо и свободой в сердце» кажется имеют теперь свой собственный хайвэй к вратам рая.
Сеть похоронных бюро на Лонг Айленде, в штате Нью-Йорк, выделила $100.000 на покупку трёхколёсного Harley-Davidson прицепного катафалка для байкеров, которые не желают отказываться от своего стиля жизни, даже отправляясь в последний путь. И, как сказал Майкл Молони из «Moloney Family Funeral Homes» во время презентации их новой услуги – реакцией было «общее одобрение и поддержка нового начанания».' />

Похоронный катафалк от Harley Davidson

Похоронный катафалк от Harley Davidson

New York – Американские байкеры, не представляющие себя без любимого Харлея и живущие по принципу: «С ветром в лицо и свободой в сердце» кажется имеют теперь свой собственный хайвэй к вратам рая.
Сеть похоронных бюро на Лонг Айленде, в штате Нью-Йорк, выделила $100.000 на покупку трёхколёсного Harley-Davidson прицепного катафалка для байкеров, которые не желают отказываться от своего стиля жизни, даже отправляясь в последний путь. И, как сказал Майкл Молони из «Moloney Family Funeral Homes» во время презентации их новой услуги – реакцией было «общее одобрение и поддержка нового начанания».
«Люди приходят, видят наше изобретение и восклицают: Вау, это именно то, о чем мечтал мой отец или дядя…» - сказал Молони. Чёрный катафалк является точной копией конной повозки девятнадцатого века, со старинными фонарями на каждом углу, большими окнами по бокам и золотыми занавесками в бургундском стиле. Она способна вместить в себя гроб до девяносто восьми сантиметров шириной и весом более четырёхсот килограмм. Чёрный и хромированный мотоцикл относится к выпущенной в 2006 году серии «Road King Classic».
За 795 долларов водитель в наряде байкера отвезёт ушедшего в мир иной романтика сначала в церковь для отпевания, а затем на кладбище. Обычно цена услуги подобного рода на традиционном катафалке варьируется от $475 до $575. Молони сказал, что их клиентами, скорее всего будут ветераны вооружённых сил и «истинные байкеры».
«Это не кощунственно, скорее наоборот, жизнеутверждающе» - он добавил – « И вы наверняка можете быть уверены, что люди, пришедшие на ваши похороны никогда их не забудут»
Тридцативосьмилетний водитель автобуса Имон Соннорс, являющийся членом Бруклинского байкерского клуба, назвал это уникальной идеей: «Это что – то особенное, я действительно восхищён!» - поделился он впечатлениями, демонстрируя сделанную мобильным телефоном фотографию проезжающего катафалка. «Всем нам когда-нибудь предстоит последний путь, так почему бы не проехать его в своём стиле?»
0
1567
11 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Портреты байкеров с Harley-DavidsonПортреты байкеров с Harley-Davidson

Очень интересный проект - подборка портретов байкеров, которые гоняют на мотоциклах Harley-Davidson. Причем критерий отбора был один - марка мотоцикла...

Harley-Davidson Night Rod Special MotorcycleHarley-Davidson Night Rod Special Motorcycle

Черный как ночь мотоцикл Harley-Davidson Night Rod Special (цена от $15,300). Это специальная версия спортивного байка оснащена вороненым двигателем 1...

Постыдный Harley-Davidson?Постыдный Harley-Davidson?

Нет, сделать можно всё, что угодно. Другой вопрос, как это примет публика?Наконец компания Harley-Davidson довела свой Project LiveWire до логичного з...

Электрический Harley-Davidson?!Электрический Harley-Davidson?!

Легендарнейший американский производитель мотоциклов компания Harley-Davidson удивил весь мир. Представлен первый электрический мотоцикл этой марки, в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
AntoNeo 1 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 2 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 4 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 9 минут назад Читерша!))) Flint 12 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 30 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 25 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 34 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
59 пользователей, 937 гостей