РЕКЛАМА

Загрузка...

Голландия запускает мобильные зондер-команды

Голландия, в следующем месяце, запускает первые в мире мобильные зондер-команды, которые будут усыплять лиц, подавших соответствующую заявку - ожидается, что количество уничтоженных, с помощью эвтаназии граждан, составит не менее 2700 в год, то есть около десятка в рабочий день, если зондер-команды будут работать без сверхурочных.
Голландия запускает мобильные зондер-команды

Зондер-команды будут отправлены в том случае, когда семейные врачи отказываются вводить смертельные препараты на этических основаниях. Но Федерация голландских врачей боится, что подобные зондер-команды могут закончить жизни людей, которые могли бы лечиться.

Руководитель организации "Right to Life" ("Право на Жизнь") Филлис Боуман из Великобритании говорит, что она была «абсолютно потрясена» развитием ситуации: "Это настоящая трагедия, если учесть, что во время Второй мировой войны голландцы отказались от реализации нацистской программы эвтаназии."

Зондер-команды, которые опираются на голландское правительство, должны соответствовать закону, принятому в 2002 году. Этот закон сделал Голландию первой страной в мире, разрешившей эвтаназию после нацистской Германии.

В Голландии эвтаназия осуществляется путем введения сильного седативного препарата, чтобы поместить пациента в кому, а затем вводят препарат для остановки дыхания который приводит к смерти.

Архиепископ Кентерберийский доктор Роуэн Уильямс заявил на этой неделе, что будет "катастрофа", если помощь в самоубийстве будет легализована в Великобритании. В ландшафтном дизайне живая изгородь[/url] из елей получила большую популярность.
7
1201
12 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Бельгии слепнущие близнецы добились эвтаназииВ Бельгии слепнущие близнецы добились эвтаназии

В Бельгии теряющие зрение братья-близнецы смогли добиться разрешения на эвтаназию, не будучи смертельно больными.Двое 45-летних мужчин из города Антве...

Полезные команды для SkypeПолезные команды для Skype

Для параноиков и жертв хакеров полезные команды, которые надо просто набрать в любом из чатов и нажать ENTER/remotelogout - выход со всех устройств/sh...

Шумахер снова станет пилотом команды Шумахер снова станет пилотом команды "Феррари"

Команда \"Ферарри\" сообщила, что на следующей неделе Михаэль Шумахер примет участие в последних предсезонных тестах в Барселоне. Семикратный чемпион...

Загрузка...
Комментарии

SEMen
12 февраля 2012 21:10
Что-то я не понял отличеие от обычной эвтаназии. Типа будут передвижные пункты где можно будет получить "дозу "?

Vanny Yammy
12 февраля 2012 21:17
нам бы запустить зондер комманды в белорусии

bax1k
12 февраля 2012 21:44
SEMenЧто-то я не понял отличеие от обычной эвтаназии. Типа будут передвижные пункты где можно будет получить "дозу "?

Вроде как теперь можно будет купить в аптеке автаназию легально, я так понял... Прям как на прикол сайте fastdie.com

Mexx
13 февраля 2012 02:52
Тут вообще кто-нибудь читать умеет?

Slayer23
13 февраля 2012 09:47
Следующий этап-будки самоубийств,как в Футураме.

Kugal8
14 февраля 2012 13:04
меньше народу больше кислороду

redrum
19 февраля 2012 22:08
Автор, засунь себе
живую изгородь из елей
в задницу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Либерман 26 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 52 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 53 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 102 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 199 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 370 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 370 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 373 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс
Новости от партнеров