РЕКЛАМА

Загрузка...

Голландия запускает мобильные зондер-команды

Голландия, в следующем месяце, запускает первые в мире мобильные зондер-команды, которые будут усыплять лиц, подавших соответствующую заявку - ожидается, что количество уничтоженных, с помощью эвтаназии граждан, составит не менее 2700 в год, то есть около десятка в рабочий день, если зондер-команды будут работать без сверхурочных.
Голландия запускает мобильные зондер-команды

Зондер-команды будут отправлены в том случае, когда семейные врачи отказываются вводить смертельные препараты на этических основаниях. Но Федерация голландских врачей боится, что подобные зондер-команды могут закончить жизни людей, которые могли бы лечиться.

Руководитель организации "Right to Life" ("Право на Жизнь") Филлис Боуман из Великобритании говорит, что она была «абсолютно потрясена» развитием ситуации: "Это настоящая трагедия, если учесть, что во время Второй мировой войны голландцы отказались от реализации нацистской программы эвтаназии."

Зондер-команды, которые опираются на голландское правительство, должны соответствовать закону, принятому в 2002 году. Этот закон сделал Голландию первой страной в мире, разрешившей эвтаназию после нацистской Германии.

В Голландии эвтаназия осуществляется путем введения сильного седативного препарата, чтобы поместить пациента в кому, а затем вводят препарат для остановки дыхания который приводит к смерти.

Архиепископ Кентерберийский доктор Роуэн Уильямс заявил на этой неделе, что будет "катастрофа", если помощь в самоубийстве будет легализована в Великобритании. В ландшафтном дизайне живая изгородь[/url] из елей получила большую популярность.
7
1111
12 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Бельгии слепнущие близнецы добились эвтаназииВ Бельгии слепнущие близнецы добились эвтаназии

В Бельгии теряющие зрение братья-близнецы смогли добиться разрешения на эвтаназию, не будучи смертельно больными.Двое 45-летних мужчин из города Антве...

Полезные команды для SkypeПолезные команды для Skype

Для параноиков и жертв хакеров полезные команды, которые надо просто набрать в любом из чатов и нажать ENTER/remotelogout - выход со всех устройств/sh...

Шумахер снова станет пилотом команды Шумахер снова станет пилотом команды "Феррари"

Команда \"Ферарри\" сообщила, что на следующей неделе Михаэль Шумахер примет участие в последних предсезонных тестах в Барселоне. Семикратный чемпион...

Загрузка...
Комментарии

SEMen
12 февраля 2012 21:10
Что-то я не понял отличеие от обычной эвтаназии. Типа будут передвижные пункты где можно будет получить "дозу "?

Vanny Yammy
12 февраля 2012 21:17
нам бы запустить зондер комманды в белорусии

bax1k
12 февраля 2012 21:44
SEMenЧто-то я не понял отличеие от обычной эвтаназии. Типа будут передвижные пункты где можно будет получить "дозу "?

Вроде как теперь можно будет купить в аптеке автаназию легально, я так понял... Прям как на прикол сайте fastdie.com

Mexx
13 февраля 2012 02:52
Тут вообще кто-нибудь читать умеет?

Slayer23
13 февраля 2012 09:47
Следующий этап-будки самоубийств,как в Футураме.

Kugal8
14 февраля 2012 13:04
меньше народу больше кислороду

redrum
19 февраля 2012 22:08
Автор, засунь себе
живую изгородь из елей
в задницу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 31 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 37 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 57 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 66 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 77 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 80 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 81 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Его Малая 94 минут назад сегодня не очень
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...