РЕКЛАМА

Загрузка...
Рубенс Барикелло, проводивший свою юбилейную 257 гонку
' />

Гран-при Турции 2008

Фелипе Масса смог выиграть Гран-при Турции на фоне динамичной стратегии Льюиса Гамильтона, которая обеспечила британцу 2-е место. Кими финишировал лишь третьим.

В первых поворотах из-за достаточно красочной аварии(болид Физикеллы взмыл в воздух и пролетел над авто соперника) сошли Казуки Накаджима и Джанкарло Физикелла. В аварии принял косвенное участие Себастьян Феттель. Его тезка Бурдэ вылетел в конце длинной прямой спустя несколько десятков кругов(на 25 круге).

На старте Хейкки Ковалайнен умудрился пробить колесо о переднее антикрыло Кими и выбыл из борьбы лидеров, заехав на пит-стоп. Алонсо за счет их борьбы смог обогнать Райкконена на старте, Роберт Кубица остался впереди Алонсо. Кими обогнал Фернандо на трассе, а поляка обошел после первого пит-стопа.

Гамильтон выбрал стратегию трех дозаправок, что позволило ему оставаться невероятно быстрым. Пилот даже смог опередить в конце длинной прямой Фелипе Массу. На последних кругах дистанции Льюис смог закрепиться за втором месте, не позволив Ferrari добиться дубля.

Хейкки Ковалайнен выступал на стратегии трех пит-стопов и совершил невероятное количество обгонов и остался 12-м. Кубица и Хайдфельд заняли четвертое и пятое места. Алонсо, Веббер и Росберг замкнули восьмерку.

Себастьян Феттель впервые в этом сезоне смог довести болид до клетчатого флага.

1.Фелипе Масса - Scuderia Ferrari Marlboro
2.Льюис Гамильтон - Vodafone McLaren Mercedes
3.Кими Райкконен - Scuderia Ferrari Marlboro
4.Роберт Кубица - BMW Sauber F1 Team
5.Ник Хайдфельд - BMW Sauber F1 Team
6.Фернандо Алонсо - ING Renault F1 Team
7.Марк Веббер - Red Bull Racing
8.Нико Росберг - AT&T Williams
9.Дэвид Култхард - Red Bull Racing
10.Ярно Трулли - Panasonic Toyota Racing
11.Дженсон Баттон - Honda Racing F1 Team
12.Хейкки Ковалайнен - Vodafone McLaren Mercedes
13.Тимо Глок - Panasonic Toyota Racing
14.Рубенс Барикелло - Honda Racing F1 Team
15.Нельсон Пике-младший - ING Renault F1 Team
16.Адриан Зутил - Force India
17.Себастьян Феттель - Scuderia Toro Rosso
18.Себастьен Бурдэ - Scuderia Toro Rosso(сошел с трассы на 25 круге, вылет)
19.Казуки Накаджима - AT&T Williams(сошел с тассы на 1 круге, авария)
20.Джанкарло Физикелла - Force India(сошел с трассы на 1 круге, авария)
Гран-при Турции 2008
Фелипе Масса, победитель гонки
0
1232
13 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Немец из Итальянской команды снова на поуле в Монце!Немец из Итальянской команды снова на поуле в Монце!

Полностью дождевая квалификация завершилась сенсационным результатом: на поуле впервые в своей карьере - Себастьян Феттель!...

Самая непредсказуемая гонка. Гран-при МонакоСамая непредсказуемая гонка. Гран-при Монако

Вилли Рампф, технический директор BMW-Sauber:«Трасса в Монако характеризуется самой низкой средней скоростью, так что передвигаться необходимо с макси...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 136 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 163 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 259 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 288 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 307 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 320 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 332 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 337 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 935 гостей