РЕКЛАМА

Загрузка...
Рубенс Барикелло, проводивший свою юбилейную 257 гонку
' />

Гран-при Турции 2008

Фелипе Масса смог выиграть Гран-при Турции на фоне динамичной стратегии Льюиса Гамильтона, которая обеспечила британцу 2-е место. Кими финишировал лишь третьим.

В первых поворотах из-за достаточно красочной аварии(болид Физикеллы взмыл в воздух и пролетел над авто соперника) сошли Казуки Накаджима и Джанкарло Физикелла. В аварии принял косвенное участие Себастьян Феттель. Его тезка Бурдэ вылетел в конце длинной прямой спустя несколько десятков кругов(на 25 круге).

На старте Хейкки Ковалайнен умудрился пробить колесо о переднее антикрыло Кими и выбыл из борьбы лидеров, заехав на пит-стоп. Алонсо за счет их борьбы смог обогнать Райкконена на старте, Роберт Кубица остался впереди Алонсо. Кими обогнал Фернандо на трассе, а поляка обошел после первого пит-стопа.

Гамильтон выбрал стратегию трех дозаправок, что позволило ему оставаться невероятно быстрым. Пилот даже смог опередить в конце длинной прямой Фелипе Массу. На последних кругах дистанции Льюис смог закрепиться за втором месте, не позволив Ferrari добиться дубля.

Хейкки Ковалайнен выступал на стратегии трех пит-стопов и совершил невероятное количество обгонов и остался 12-м. Кубица и Хайдфельд заняли четвертое и пятое места. Алонсо, Веббер и Росберг замкнули восьмерку.

Себастьян Феттель впервые в этом сезоне смог довести болид до клетчатого флага.

1.Фелипе Масса - Scuderia Ferrari Marlboro
2.Льюис Гамильтон - Vodafone McLaren Mercedes
3.Кими Райкконен - Scuderia Ferrari Marlboro
4.Роберт Кубица - BMW Sauber F1 Team
5.Ник Хайдфельд - BMW Sauber F1 Team
6.Фернандо Алонсо - ING Renault F1 Team
7.Марк Веббер - Red Bull Racing
8.Нико Росберг - AT&T Williams
9.Дэвид Култхард - Red Bull Racing
10.Ярно Трулли - Panasonic Toyota Racing
11.Дженсон Баттон - Honda Racing F1 Team
12.Хейкки Ковалайнен - Vodafone McLaren Mercedes
13.Тимо Глок - Panasonic Toyota Racing
14.Рубенс Барикелло - Honda Racing F1 Team
15.Нельсон Пике-младший - ING Renault F1 Team
16.Адриан Зутил - Force India
17.Себастьян Феттель - Scuderia Toro Rosso
18.Себастьен Бурдэ - Scuderia Toro Rosso(сошел с трассы на 25 круге, вылет)
19.Казуки Накаджима - AT&T Williams(сошел с тассы на 1 круге, авария)
20.Джанкарло Физикелла - Force India(сошел с трассы на 1 круге, авария)
Гран-при Турции 2008
Фелипе Масса, победитель гонки
0
1204
13 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Немец из Итальянской команды снова на поуле в Монце!Немец из Итальянской команды снова на поуле в Монце!

Полностью дождевая квалификация завершилась сенсационным результатом: на поуле впервые в своей карьере - Себастьян Феттель!...

Самая непредсказуемая гонка. Гран-при МонакоСамая непредсказуемая гонка. Гран-при Монако

Вилли Рампф, технический директор BMW-Sauber:«Трасса в Монако характеризуется самой низкой средней скоростью, так что передвигаться необходимо с макси...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
SabakaZ 44 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны.
Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача. В этом твое предназначение. В этом твой манифест.
В
ЭТОМ
ТВОЙ
ЗАМЫСЕЛ
Artiby 93 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 115 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 144 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 149 минут назад Все дело в подставках Trend 177 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось submariner 201 минут назад Больше цыганщины товарищи цыгане. alexi.by 230 минут назад а мне нра
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1023 гостя