РЕКЛАМА

Загрузка...

Расфрендил? Умри!

Супружеская пара из штата Теннесси была застрелена из-за того, что удалила из друзей на Facebook свою знакомую. Это далеко не первый случай насилия, вызванного подобным интернет-оскорблением. Так, один техасец жестоко избил свою жену за то, что она не "лайкнула" его запись в социальной сети.
Расфрендил? Умри!

60-летний Марвин Поттер и 38-летний Джейми Линн Кард ворвались в дом к семейной паре из Маунтэйн Сити и убили Джин Хейворт и Билли Плейна несколькими выстрелами в голову. На руках у погибшей женщины был ее восьмимесячный ребенок. Его преступники не тронули. Застрелив мужа Хейворт, убийцы в ярости перерезали ему горло.

По словам полиции, Поттер и Кард совершили это зверское преступление только из-за того, что супруги "отфрендили" дочь Поттера Дженелль в социальной сети Facebook. Стражи правопорядка сообщили журналистам, что ранее Хейворт и Плейн уже обращались в полицию, жалуясь, что девушка "доставала" их через Интернет.

На суде отец Дженнель заявил, что любое оскорбление, нанесенное его дочери, он воспринимает и на свой счет тоже. Как бы то ни было, Дженнель Поттер, скорее всего, удастся избежать наказания. Власти не исключают, что убийц могут приговорить к пожизненному заключению.

Подобные случаи "Facebook-мести", к сожалению, далеко не редкость в Америке. Так, один житель Техаса зверски избил свою жену за то, что она отказалась "лайкать" Facebook-пост мужа, посвященный годовщине смерти его матери. А житель Северной Каролины Томми Джордан нашел оригинальный способ отомстить своей дочери Ханне через Facebook.

Девушка написала у себя на странице закрытый для родителей пост о том, что те заставляют ее ежедневно убираться на кухне, будто она их рабыня. Несмотря на то, что запись была закрытой, отец девочки, будучи программистом, нашел способ ее прочесть. В качестве мести он записал короткое видео, в котором заявил, что очень расстроен неблагодарными высказываниями своей дочери.

По словам мужчины, за несколько дней до появления оскорбительного поста он потратил пять часов на настройку ноутбука девочки, установив на него программ на 139 долларов. Закончив свою речь, Томми Джордан достал пистолет и выпустил в компьютер своей дочери несколько пуль. Мужчина заявил, что одна из них была "приветом от мамы"
5
883
13 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отец выплатил дочери компенсацию за порку ремнемОтец выплатил дочери компенсацию за порку ремнем

Житель Питкярантского района Карелии заплатил своей 7-летней дочери 2 тысячи рублей в качестве компенсации морального вреда после того, как выпорол ее...

Социальные сети: сын судится с матерью за аккаунт Facebook

Шестнадцатилетний подросток из США решил засудить свою мать, Дениз Нью (Denise New) за взлом его аккаунта в социальной сети Facebook. Он утверждает, ч...

Самоубийство из-за соцсетиСамоубийство из-за соцсети

В индийском городе Парбхани покончила жизнь самоубийством 17-летняя девочка. Причиной самоубийства стало то, что её родители запретили ей пользоваться...

Родители взяли в заложники аккаунт соцсетиРодители взяли в заложники аккаунт соцсети

В США родители взяли \"в заложники\" facebook-аккаунт своей 13-летний дочери в качестве меры наказания за плохое поведение. Ограничив доступ подростка...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
13 февраля 2012 16:08
задроты

Espa
13 февраля 2012 16:08
шизанутые людишки

949761
13 февраля 2012 17:16
маразматики

karamelko
13 февраля 2012 17:48
ой, да вас тоже интернета лиши, так батарею грызть будете lol

Vanny Yammy
13 февраля 2012 21:21
блять. я сразу подумал что отец выпустил несколько пуль себе в висок!!! а потом еще одну, от мамы.
так то можно и не так понять статью!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
gismo_2 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики )) Тебя еще вплане здесь не было )))

Ага, тебе бумажки дать?
3ara3a 11 минут назад
Цитата: gismo_2
Скорее ты не знаешь.

Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики ) ) ( В далеких 80* )Тебя еще вплане здесь не было ))) Начинал с БК 16к потом Брестский БАйт 64К )) ну и дальше )))

(С бейсика начинал ) Уточняю для вонюхи ) Не про сишку ))
Mab 9 минут назад
Сфатаграфаваныя за тры гадзіны да пачатку акцыі рэчавыя доказы ФОТАФАКТ


Сувязі са Статкевічам і ягонай жонкай па-ранейшаму няма. Дзе Някляеў — таксама невядома
SabakaZ 18 минут назад Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет.
Или флаг славной великой Арстоцки с надписью GLOЯY TO AЯSTOTZKA.
gismo_2 15 минут назад
Цитата: 3ara3a

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил)))

Скорее ты не знаешь.

Можешь попробовать собрать. Не важно какой версией GCC.
Я так понимаю, что ты не в курсе в чем отличие массива указателей на чар от указателя на массив чар. Аплодирую.
3ara3a 21 минут назад
Цитата: gismo_2
Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.
пиздуй)) подбирай кирпичи ))

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC<=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил))) Строчка )))))))
gismo_2 22 минут назад Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.

Кстати я скажу чем отличается указатель на переменную от переменной после того как ты напишешь в чем отличие между
char* x[]
и
char (*x)[]

Цитата: 3ara3a
Область памяти от значения... INT 21H )) Дебил ))

=) Хорошая обезьянка. Только это не будет указателем.
cirius13 24 минут назад
Цитата: 3ara3a
ТЫ отписывай там, с плошчы, среди дебилов ))

Пофоткайся )))

Продолжаю наблюдение, все норм)
Новости от партнеров