РЕКЛАМА

Загрузка...

7 фактов о полезности семи смертных грехов

1. Блуд

Блуд делает нас умнее, любезнее и помогает строить любовь. Исследования показывают, что люди, у которых на уме секс, лучше решают аналитические мыслительные задачи. Похоть заставляет нас фокусироваться на настоящем и на деталях удовлетворения текущей цели, а именно секса.
7 фактов о полезности семи смертных грехов

Блуд так хорошо выполняет свою функцию, что заставляет нас вести себя таким образом, чтобы наилучшим способом угодить потенциальным партнерам.
Также исследования показывают, что «похотливые» участники чаще демонстрируют размах любви и способы поддержания отношений, как например конструктивное решение конфликтов, чтобы увеличить шансы на секс в будущем.

2. Чревоугодие

Исследования показали, что люди съевшие кусок пирога, чаще жертвуют на благотворительность.

3. Алчность

За деньги можно купить счастье, если вы тратите их правильно. Исследования показали, что люди становятся счастливее, когда тратят деньги для того, чтобы испытать какой-то опыт, а не материальные ценности.

4. Уныние (лень)

Крайнее состояние лени — сон, улучшает память и делает вас более проницательным. Также исследования показывают, что медлительные люди чаще предлагают свою помощь.

5. Гнев

Гнев провоцирует тот образ мышления, который заставляет людей поддерживать убеждения, противоречащие их собственным. К тому же, гневные посредники чаще добиваются того, что хотят в переговорах.

6. Зависть

Сравнение себя с другими, приводит к улучшению представления о себе и лучшим творческим способностям. Так, ученики, которые сравнивали себя с более успешными учащимися, получали лучшие оценки.

7. Гордыня

Гордые люди способны дольше выполнять трудные задания и чаще принимают руководящую роль.
Д-р Лахам объясняет, что когда мы рассматриваем данные, то семь смертных грехов могут хорошо нам послужить, несмотря на то, что веками утверждалось о том, что грех — это плохо.
9
1800
15 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Грехи половГрехи полов

В газете «Vatican report» опубликованы исследования 95-летнего иезуита Роберто Буза. Оказывается, мужчины и женщины, исповедуясь, просят искупления за...

Чем грозит занятие оральным сексом?

Как показали более ранние исследования, более половины молодых людей полагают, что оральный секс – это мелочь по сравнению с половым актом......

На интим женщины чаще соглашаются в обмен на выполнение дел по хозяйствуНа интим женщины чаще соглашаются в обмен на выполнение дел по хозяйству

Ранее специалисты установили, что чем больше мужчины выполняют работы по дому, тем чаще они добиваются секса, то есть подразумевалось, что на интим же...

Ватикан узаконил сексуальную дискриминацию в адуВатикан узаконил сексуальную дискриминацию в аду

Наказания, ожидающие души грешников в аду, отличаются в зависимости от пола умершего. Такая дискриминация по половому признаку обусловлена тем, что му...

Загрузка...
Комментарии

downcast
15 февраля 2012 15:09
изначально религия это плохо

Zim7
15 февраля 2012 15:12
laughing статья бред сивой кобылы

Sahnskrit
15 февраля 2012 15:15
ЧЁ! Нашли себе оправдание? am

Coloomb
15 февраля 2012 15:17
"люди, у которых на уме секс, лучше решают аналитические мыслительные задачи". АAAA.. под сталом sarcasti

Borisik63
15 февраля 2012 15:32
Я просмотрел. Это не британские ли учёные исследования проводили?

убитьвсехлюдей
15 февраля 2012 16:13
фотка с кабылой охуенная
я быейвдул

patrokl
15 февраля 2012 16:29
Дааа хороша сучка!

kirmo182
15 февраля 2012 21:05
Чисто британским ученым нечем заниматься, сидят такие и придумывают всякую фигню, скоро проведут параллель между размером скачанного прона и WWII.

KRIGER
15 февраля 2012 22:37
Кстати не бред! Даволи четко расписано и ддоказано

зы фактрум рулит))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
BHy4ka 3 минут назад В общем, вы прикольные и рассудительные) но факт есть факт, к андрюхе после айфона никогда не вернусь :) можете дальше серить ротам про недостатки айфона) сути это не изменит) UncensoR 3 минут назад Такой матери да по ебальнику сапогом. gismo_2 17 минут назад
Цитата: vitut
Повторюсь с ответом, проблема в айтюнсе. В его необходимости.

Самое херовое, что телефон должен быть привязан к одном компу. Без вариантов. Ремот тоже кстати.

И привязка к другому требует удаления всего контента. Это полный писец.
basalt155 27 минут назад AntoNeo,
дохтар спецыялист шЫрокага профилю))) ой нимагу)))
basalt155 29 минут назад AntoNeo,
гноби меня!!! гноби меня полностью!!! чёт 12 лет на заводе гнобят всё а толку никакого))) потому что мне пох на вас. люди из ниоткуда
vitut 30 минут назад
Цитата: BHy4ka
Так вот, снова задам вопрос. В чем проблема использования айтюнса?

Повторюсь с ответом, проблема в айтюнсе. В его необходимости.
gismo_2 31 минут назад Глючит все. Особенно мне нравится баг с контроллером заряда в 6 и 6s когда он трубается при ~30% заряда. В сяоми пока был баг только с датчиком наушников, Но это программный. По мне так все говно, особенно, MacBook Pro с тачбаром, большего говнеца я не видел. AntoNeo 119 минут назад Ребенок на дауна похож.
Новости от партнеров