РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Costume Institute Gala

Вчера в Нью-Йорке прошло одно из самых ярких и крупных событий в фэшн-мире Costume Institute Gala.
Организаторами этого мероприятия стали Анна Винтур, Джордж Клуни и Джулия Робертс, а "хозяином" приема выступил Джорджио Армани.
Прием проходил в Нью-Йорксом Metropolitan Museum Of Art.
Естественно, что почти все звезды посетили это мероприятие. Никто не захотел пропустить это грандиозное событие!
Costume Institute Gala

Costume Institute Gala
Costume Institute Gala
Costume Institute Gala
Costume Institute Gala
Costume Institute Gala
Costume Institute Gala
Costume Institute Gala
Costume Institute Gala
Costume Institute Gala
Costume Institute Gala
Costume Institute Gala
0
2200
12 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Странные звезды на Met GalaСтранные звезды на Met Gala

Met Gala - это довольно специфическое мероприятие, которое проводит Метрополитен-музей в Нью-Йорке. Что-то вроде благотворительного вечера, на который...

Мадонна и её старая задница на Met GalaМадонна и её старая задница на Met Gala

Вообще Мадонне на данный момент 57 лет. По белорусским законам она уже может быть два года как на пенсии. Но старушка не собирается сдаваться. Старушк...

Джулия Робертс не помолоделаДжулия Робертс не помолодела

Нет, это не старые фотографии Джулии Робертс. И не новые. И она не помолодела. Эту девушку зовут Юля, она из милого украинского города Запорожье. Прос...

Мастер фотопародииМастер фотопародии

Парень реально молодец! Завел себе специальный аккаунт в Игстаграм где под ником Liam The Lion очень тщательно и основательно подделывает знаменитые ф...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Бледная моль 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 31 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 33 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 38 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 42 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 64 минут назад like shield1 72 минут назад Мир, блять(дь?), почему ты такой больной... ozon 109 минут назад h1pp0,ага ) особенно где свиноподобные проказницы ).
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 763 гостя