РЕКЛАМА

Загрузка...

Воины-«афганцы» повернулись к Януковичу «ж.пой»

«Президент первый повернулся к нам спиной, мы в ответ повернулись жопой», – заявили "афганцы".
Сегодня, 15 февраля, во время церемонии возложения Президентом Украины Виктором Януковичем венков к памятнику воинам-интернационалистам в Киеве, представители афганских организаций развернулись к главе государства спиной, сообщает Новый регион.
Воины-«афганцы» повернулись к Януковичу «ж.пой»


Церемония прошла по случаю очередной годовщины вывода советских войск из Афганистана.
Ветераны-афганцы еще с 8 часов утра начали собираться с цветами в боевой форме с наградами у памятника воинам-интернационалистам, который расположен рядом с Киево-Печерской Лаврой.
Однако подойти к монументу им не удавалось – путь преградила металлическая ограда и сотрудники охраны Януковича.
В результате афганцам пришлось около полутора часов стоять на морозе, дожидаясь появления главы государства, который задерживался.
Ветераны, тем временем, выстроились примерно в 50 метрах от памятника. Когда, наконец, появился Янукович в окружении челяди и журналистов, афганцы по команде командиров развернулись к президенту задом.
"Кру-у-угом!" – раздалось в строю.
Заиграл гимн Украины, но никто из ветеранов при этом не снял головные уборы.
Афганцы так и простояли все время, пока у памятника находился Янукович. "Президент первый повернулся к нам спиной, мы в ответ повернулись жопой", – сказал один из военных.
Ветераны смогли возложить цветы к памятнику только после отъезда Януковича.
К ветеранам подошла только советник Президента Анна Герман, которая принесла извинения.
Напомним, в сентябре-ноябре в Украине проходили акции протеста воинов-афганцев.
8
1985
16 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко опоздал на инаугурацию ЯнуковичаЛукашенко опоздал на инаугурацию Януковича

В Верховной Раде Украины состоялась торжественная церемония инаугурации четвертого президента страны Виктора Януковича. Вступая в должность, господи...

Янукович ликвидирует комиссию по НАТО

Президент Украины Виктор Янукович ликвидировал государственный орган, который должен был подготовить Украину к вступлению в НАТО, говорится в указе, о...

Янукович вчера сказалЯнукович вчера сказал

Новое обращение Януковича из России: говорил о националистах и гражданской войне.Виктор Янукович, которого обвиняют в организации массовых убийств акт...

Янукович отдал первые распоряжения

В четверг новый президент Украины Виктор Янукович подписал первые указы, в соответствии с которыми урезается зарплата главы государства и сокращаются...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
16 февраля 2012 17:37
Почему у всех славян быдло и бандиты у власти?

vediano
16 февраля 2012 17:45
хе,хе не только у славян.

Snikers88
16 февраля 2012 17:46
95% населения страдают совком головного мозга, а с такими только палкой можно договориться иначе на спину залезут. Остальные 5% вынуждены терпеть или соскакивать

loloPing
16 февраля 2012 18:27
Цитата: vediano

хе,хе не только у славян.

у славян власть этого не скрывает. хуже только у мусульман и африканцев. ну и северная корея.

а по сабжу - молодцы!

Jussi
16 февраля 2012 22:35
Shetlan,
не соглашусь, чехия - славянская страна, но президент у них хороший был, правда жаль что умер(

Mike
16 февраля 2012 23:08
я вот думал под катом будет что-то бунтарское... что-то то, что заставило ветеранов объеденицца... понижение пенсий там... что-то вроде.. а тут... на час зажержали... хм.. не ну тут молодцы... но реально НЕПОВОД!!! беларусы каждый день в пробках стоят, чтоб пропустить урода на работу! и перекрывают центральные улицы... ШАСТЕ, когда ОНО в командировку к чавесу летает!

ZombiPingvinchik
17 февраля 2012 00:13
Правильно сделали! Это неуважение к ветеранам.

StReLoG
17 февраля 2012 09:57
они не считают что должны ждать ,чтобы почтить память.И поэтому так поступили.А мы быдл так и будем стоять еще 100 лет пропуская на работу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 2 минут назад эххх, тракторист наш, что-то вспомнился evg256 3 минут назад karakurt,
Интересно а анальная девственность продаётся? тут товарищ интересуется

Спрос рождает предложение, более того, думаю врачи даже могут определить, действительно ли девушка первый раз сзади пробует. Правда, если она уже с игрушками резвилась, то не факт и фиг потом докажет, что мяса с той стороны в ней не было)))
evg256 9 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 11 минут назад Рашкахули Tatur 12 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 13 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 16 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 16 минут назад нет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...