РЕКЛАМА

Загрузка...

Воины-«афганцы» повернулись к Януковичу «ж.пой»

«Президент первый повернулся к нам спиной, мы в ответ повернулись жопой», – заявили "афганцы".
Сегодня, 15 февраля, во время церемонии возложения Президентом Украины Виктором Януковичем венков к памятнику воинам-интернационалистам в Киеве, представители афганских организаций развернулись к главе государства спиной, сообщает Новый регион.
Воины-«афганцы» повернулись к Януковичу «ж.пой»


Церемония прошла по случаю очередной годовщины вывода советских войск из Афганистана.
Ветераны-афганцы еще с 8 часов утра начали собираться с цветами в боевой форме с наградами у памятника воинам-интернационалистам, который расположен рядом с Киево-Печерской Лаврой.
Однако подойти к монументу им не удавалось – путь преградила металлическая ограда и сотрудники охраны Януковича.
В результате афганцам пришлось около полутора часов стоять на морозе, дожидаясь появления главы государства, который задерживался.
Ветераны, тем временем, выстроились примерно в 50 метрах от памятника. Когда, наконец, появился Янукович в окружении челяди и журналистов, афганцы по команде командиров развернулись к президенту задом.
"Кру-у-угом!" – раздалось в строю.
Заиграл гимн Украины, но никто из ветеранов при этом не снял головные уборы.
Афганцы так и простояли все время, пока у памятника находился Янукович. "Президент первый повернулся к нам спиной, мы в ответ повернулись жопой", – сказал один из военных.
Ветераны смогли возложить цветы к памятнику только после отъезда Януковича.
К ветеранам подошла только советник Президента Анна Герман, которая принесла извинения.
Напомним, в сентябре-ноябре в Украине проходили акции протеста воинов-афганцев.
8
2036
16 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко опоздал на инаугурацию ЯнуковичаЛукашенко опоздал на инаугурацию Януковича

В Верховной Раде Украины состоялась торжественная церемония инаугурации четвертого президента страны Виктора Януковича. Вступая в должность, господи...

Янукович ликвидирует комиссию по НАТО

Президент Украины Виктор Янукович ликвидировал государственный орган, который должен был подготовить Украину к вступлению в НАТО, говорится в указе, о...

Янукович вчера сказалЯнукович вчера сказал

Новое обращение Януковича из России: говорил о националистах и гражданской войне.Виктор Янукович, которого обвиняют в организации массовых убийств акт...

Янукович отдал первые распоряжения

В четверг новый президент Украины Виктор Янукович подписал первые указы, в соответствии с которыми урезается зарплата главы государства и сокращаются...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
16 февраля 2012 17:37
Почему у всех славян быдло и бандиты у власти?

vediano
16 февраля 2012 17:45
хе,хе не только у славян.

Snikers88
16 февраля 2012 17:46
95% населения страдают совком головного мозга, а с такими только палкой можно договориться иначе на спину залезут. Остальные 5% вынуждены терпеть или соскакивать

loloPing
16 февраля 2012 18:27
Цитата: vediano

хе,хе не только у славян.

у славян власть этого не скрывает. хуже только у мусульман и африканцев. ну и северная корея.

а по сабжу - молодцы!

Jussi
16 февраля 2012 22:35
Shetlan,
не соглашусь, чехия - славянская страна, но президент у них хороший был, правда жаль что умер(

Mike
16 февраля 2012 23:08
я вот думал под катом будет что-то бунтарское... что-то то, что заставило ветеранов объеденицца... понижение пенсий там... что-то вроде.. а тут... на час зажержали... хм.. не ну тут молодцы... но реально НЕПОВОД!!! беларусы каждый день в пробках стоят, чтоб пропустить урода на работу! и перекрывают центральные улицы... ШАСТЕ, когда ОНО в командировку к чавесу летает!

ZombiPingvinchik
17 февраля 2012 00:13
Правильно сделали! Это неуважение к ветеранам.

StReLoG
17 февраля 2012 09:57
они не считают что должны ждать ,чтобы почтить память.И поэтому так поступили.А мы быдл так и будем стоять еще 100 лет пропуская на работу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
stockton 23 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 101 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 134 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 170 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 181 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 191 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 211 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 234 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 478 гостей