РЕКЛАМА

Загрузка...

В США любому посягательству на половую неприкосновенность несовершеннолетних придается огромное значение, и американские дети об этом прекрасно осведомлены. Поэтому, когда ребенок хочет провести против неугодного ему взрослого маленькую победоносную войну, самое эффективное оружие в ней — заявление "Он меня за попу потрогал". Дальше — скандал, разбирательства, нервотрепка. И в итоге победа маленького кляузника за явным преимуществом — его все равно оградят от взрослого, даже если тот оказался абсолютно невиновным. Так, на всякий случай.' />

За две руки не брать!

Если в России сейчас все увлечены проблемой защиты детей от взрослых, то в США граждан не меньше заботит и проблема-антипод — защита взрослых от детей. В этом я убедился, проработав в начале 2000-х три летних сезона в штате Северная Каролина вожатым в лагере для мальчиков Sea Gull.
За две руки не брать!

В США любому посягательству на половую неприкосновенность несовершеннолетних придается огромное значение, и американские дети об этом прекрасно осведомлены. Поэтому, когда ребенок хочет провести против неугодного ему взрослого маленькую победоносную войну, самое эффективное оружие в ней — заявление "Он меня за попу потрогал". Дальше — скандал, разбирательства, нервотрепка. И в итоге победа маленького кляузника за явным преимуществом — его все равно оградят от взрослого, даже если тот оказался абсолютно невиновным. Так, на всякий случай.

Чтобы таких "всяких случаев" в Sea Gull не было, перед началом каждого сезона с нами проводили отдельный инструктаж на тему "Как избежать ложного обвинения в сексуальных домогательствах". Главным правилом было — никогда и ни при каких обстоятельствах не оставаться с ребенком наедине. Обязательно должен быть свидетель. Например, если нужно зайти в комнату, в которой ребенок находится один, ты должен попросить его выйти.

Для воспитательных бесед с глазу на глаз существовал даже особый термин — tree talk ("разговор у дерева"). То есть, если требуется отчитать ребенка (перед другими детьми это делать запрещалось), надо отойти с ним к дереву и там поговорить. Не за угол, не в комнату, а к дереву, потому что там вас видно отовсюду и в случае чего хотя бы один свидетель да найдется. Если ребенка нужно было еще и силой приструнить, то единственная часть тела, за которую его разрешалось брать, — предплечье. Одной рукой за одно предплечье, но не двумя за два, так как это уже похоже на объятия со всеми вытекающими. Мы эти правила неукоснительно соблюдали, и на моей памяти в лагере жертвой ребенка никто не стал.

При этом в Sea Gull несколько вожатых были открытыми геями, но они ни у кого вопросов не вызывали. Лишь однажды отец одного мальчика было возмутился, на что директор лагеря ему ответил: "Если я его уволю, это будет дискриминация. К тому же он один из моих лучших вожатых". На этом инцидент был исчерпан.
5
1301
17 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: «Появляется в семье третий ребенок - гарантирована квартира»

Президент считает необходимым скорректировать жилищную программу с учетом того, что в стране нужно решать демографическую проблему....

Что делать, если ребенок застал вас во время сексаЧто делать, если ребенок застал вас во время секса

Многие дети, несмотря на то, что у них есть собственная комната, любят неожиданно врыватьс в спальню родителей. Что делать, если ребенок застал вас в...

Тибетский взгляд на воспитание детейТибетский взгляд на воспитание детей

Самое важное — никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина по которой бьют детей – они не могут дать сдачи. Больше этим грешат «нежные...

Камера, которой легко пугать детей и взрослыхКамера, которой легко пугать детей и взрослых

Таким гаджетом легко напугать ребенка, а может быть и взрослого. Безусловно, камера была разработана вовсе не для того, чтобы вызывать страх у окружаю...

Загрузка...
Комментарии

Poiz1
17 февраля 2012 15:33
"он меня за попу трогал " - да вы чо, я ему подсрачника дал с колена!

sergpumba
17 февраля 2012 15:35
в хлебосос спиногрызу !

BAJIEPA
17 февраля 2012 15:44
Какой дибилизм. Малых выпороть хорошенько надо бы

zubor11
17 февраля 2012 16:46
Ну гомики то однозначно научат малых как быть настоящими мужиками.

Necromant
18 февраля 2012 18:46
/(._.)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 98 минут назад
Цитата: Nikitosina
то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?

В Украине война поэтому провал там ни для кого не новость, а вот показать рост во время российской агрессии это действительно достижение. А у нас в РБ нет войны, а ВВП падает.
Nikitosina 195 минут назад
Цитата: Mab

ВВП Беларуси в 2016 году сократился на 2,6%
По итогам 2016 года ВВП Украины вырос на 1,8%
Заказывал пруфы? Жри!

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
Отлично. Только перед этим за 2 года с 2014 по 2015 по данным украинского минфина ВВП упал с 183 млрд до 90.
Так что да, после такого падения рост это здорово.
Сравнил рост/падение ВВП рб и Украины за 2014-2016? Или ты со статистикой только так "кручу, верчу, наебать хочу".


Цитата: gismo_2
Ого, эксперт в экономике снова в деле.

А чего он не прав? Наилучший рост демонстрируют страны негры в которых спустились с пальм и начали строить хижины. Не было нихера и опа - хижины!
Лидеры роста за последние 25 лет это Эквиториальная Гвинея, Мозамбик и т.д. Кроме Китая там все страны которые слезли с пальмы.

Цитата: 4799121212
Эмм, в два раза, это как бы было 100, а стало 50, так ведь?Или я куда то не туда смотрел?))А, ну да, нищие же украинцы теперь в маршрутках солью расплачиваются, куда им до сверхдержавы с правосабными скрепами!))

Да, не туда смотрел. Было 183 млрд стало 90. Это в 2 раза почти ровно.
https://ru.m.wikipedia.org/w/index.php?title=Файл:GDP_PPP_per_capita_CIS.svg&lan
g=ru
Вот сравнение ввп нерабов с соседями причем по СНГ, а не Европой.
Причем 2015 и 2014 годы за кадром. Там на графике провал на месте Украины.



Цитата: Mab
Так вот рост ВВП за прошлый год в Украине есть, а вот в Беларуси огромный провал.

Да, тут ты прав. В рб был в прошлом году провал, на Украине был рост. Я проебалты за 2016 год. Но раз 2 процента это огромный провал, то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?
nord_drum 500 минут назад А как они считают так точно, записывают чтоле всех?

А как они считают, записывают чтоле всех?
западная ведьма 575 минут назад Бледная моль,
наверное,ты еще не встретила человека,от которого хочется родить))
BHy4ka 632 минут назад Любимые женские попочки. Himley1 636 минут назад
Цитата: dianest
банная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?)))) это всего лишь мизерный рост после жуткого падения
Блять я в шоке, почему тебе батя прописные истины не донес, аль плюнул с детства на такого тупого пидораса как ты?


А ты, вафел тряпочный, можешь своим дерьмом, которое у тебя вместо мозга дочухать, что во-первых в Беларуси уже который год с ВВП полная жопа, а хохлы даже в кризис были богаче белорусов. Да у них воруют, да у них бандитизм, но бл..ть - у них есть что воровать и у них есть кого грабить.
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали? Родину вспомнить решил? Так оказывается зря я тебя все время в Лугандон посылаю. Вот оно что - тебя походу к родственникам на пальму тянет. То-то ты так и норовишь в людей какашками покидаться.
slk123 639 минут назад http://www.elephone.hk/static/promotion_active_108 Mab 653 минут назад
Цитата: gismo_2
И где видео?

Пройди по ссылке на страницу новости, и там есть видео. Задерживаемого избивают, везде кровь. Видео +18.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1204 гостя