РЕКЛАМА

Загрузка...

"Всех допрашивают, некоторых членов жюри вызвали"

"Всех допрашивают, некоторых членов жюри вызвали"

Проверка результатов голосования в финале "Еврофеста-2012", судя по всему, началась. Это "Еврорадио" косвенно подтвердил глава жюри Александр Тиханович.

"Я в Санкт-Петербурге, но мне все звонят, спрашивают. Я звоню нашим в Минск, мне говорят, что какие-то вопросы есть. Всех допрашивают, также и членов жюри некоторых вызывали", - рассказал артист.

Другой член жюри Евгений Олейник жаждет узнать результаты зрительского голосования. И не поймет, почему никакой информации нет до сих пор:

"Мне пообещали, что через 2-3 дня после полуфинала на сайте" Белтелерадиокомпании появятся расшифровки телефонного голосования. До сих пор нет. Вчера мне Дмитрий Баранов (куратор" Еврофеста "от" Белтелерадиокомпании " - прим. "Еврорадио") пообещал, что в течение нескольких дней появятся расшифровки и за полуфинал, и за финал. Сутки прошли, их тоже нет".

По мнению Александра Тихановича, к "Еврофесту" голоса зрителей вообще ... не имеют отношения:

"Вопрос в принципе не к нам. Ведь "Еврофест" создан, чтобы заниматься отбором кандидатов, подготовкой победителя к конкурсу и созданием профессионального жюри. В этом году председателем жюри был я, мы свое мнение высказали. У нас есть бюллетень, в котором каждый из нас выставил свои оценки и расписался. Что касается зрительского голосования, то мы этим не занимаемся. Это отслеживают совершенно другие источники: телевидение и компании, которые собирают эти голоса".

Напомним, портал TUT.BY сообщил: президент создал комиссию, которая должна проверить результаты голосования в финале "Еврофеста". Такое решение было принято из-за скандала во время оглашения результатов во Дворце спорта, и потом в "байнете".

"Белтелеком" от комментариев о результатах голосования отказывается. Руководитель "Еврофеста" "отказывается" от "Белтелерадиокомпании". А куратор "Еврофеста" – от "Белтелерадиокомпании" Дмитрий Баранов уже почти два дня находится на каком-то непрестанном совещании. Остальные просто "не в курсе".

Группа Litesound, занявшая 2-е место, до сих пор считает, что победил именно она. А то, что было написано на бумажках в каких конвертах - чушь.

"Члены жюри проголосовали за Litesound и зрители, это стало известно буквально за минуту до объявления результатов, - рассказывает директор группы Юрий Карякин. - Было понятно, что Litesound должен победить. А потом, когда открыли конверт, внезапно оказалось, что там написано совсем другое. Насколько я знаю, это было неожиданно и для членов жюри".

То, что жюри проголосовало именно за Litesound, подтвердил и Александр Тиханович. Но по результатам зрительского голосования первой стала Алена Ланская. В сумме и Litesound и Ланская получили одинаковое количество баллов. По правилам Европейского вещательного союза, которые были перенесены и на "Еврофест", в таком случае побеждает тот, кто получил поддержку именно зрителей. "Еврорадио" перечитало правила Еврофеста, но там ничего о механизме определения победителя нет.

10
1693
18 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Litesound не прошли в финал «Евровидения»Litesound не прошли в финал «Евровидения»

В Баку закончился второй полуфинал международного музыкального конкурса....

Результаты первого полуфинала «Евровидения»: Беларусь в финалеРезультаты первого полуфинала «Евровидения»: Беларусь в финале

Первый полуфинал музыкального конкурса «Евровидение-2013» завершился в шведском Мальме. Из шестнадцати участников в финал, который состоится 18 мая, п...

Участника Евровидения определили на совещании у ЛукашенкоУчастника Евровидения определили на совещании у Лукашенко

\"Печально, конечно, что нам приходится на уровне президента заниматься подобными вопросами. Но вопрос как раз не заключается в том, чтобы заниматься...

Алена Ланская сама не верит в свою победуАлена Ланская сама не верит в свою победу

На «Евровидение-2012» от Беларуси отправится Алена Ланская с поп-балладой All my life. Не все остались довольны этим результатом.Финал проекта «Евроф...

Загрузка...
Комментарии

G.h.o.s.t.
18 февраля 2012 18:35
lol

loloPing
18 февраля 2012 18:45

mib_89
18 февраля 2012 19:07
empathy мне даже стало жалко алену, потому что лишить человека возможности представлять страну на международном конкурсе должно быть, как минимум, очень обидно...
радует, что на этот раз справедливость пытается восторжествовать. есть вероятность и того, что не найдут никаких нарушений в подсчете зрительских голосов, ведь не просто так все это до сих пор находится в тени...
посмотрим, что будет дальше.
есть надежда на достойное выступление Беларуси на Евровидении 2012.

BartS
18 февраля 2012 19:18
цирк тупых уродов bad

Lis_san
18 февраля 2012 20:42
Цитата: mib_89
есть надежда на достойное выступление Беларуси на Евровидении 2012.

нет

zohan
18 февраля 2012 20:49
Напомним, портал TUT.BY сообщил: президент создал комиссию, которая должна проверить результаты голосования в финале "Еврофеста". Такое решение было принято из-за скандала во время оглашения результатов во Дворце спорта, и потом в "байнете".

страна в долгах а им по..уй

Yuirka
18 февраля 2012 21:10
Цитата: mib_89
есть надежда на достойное выступление Беларуси на Евровидении 2012.

Откуда такой оптимизм?

Rost21
18 февраля 2012 22:26
Цитата: mib_89
есть надежда на достойное выступление Беларуси на Евровидении 2012.

Перефразирую цитату героя Джерарда Батлера - Майка из Голой Правды:
Если они не убедите их трахнуть трех шлюх и немецкую овчарку в прямом эфире, не видать нам первого места

wink
18 февраля 2012 22:40
надоели уже пиарить этот конкурс,видимо больше нечем...

Martito
19 февраля 2012 16:05
Rost21,согласен))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 132 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 284 минут назад Так, обе средне. fk 288 минут назад Mab 362 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 367 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 376 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 391 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 400 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1503 гостя