РЕКЛАМА

Загрузка...

Призрак японского солдата в старой шахте


Старые туннели по добыче каменного угля в Японии вот уже много лет стоят закрытыми. Только когда инженеры спустились в шахту, чтобы проверить уровень радиации, выяснилось, что в туннеле обитает призрак.

Группа японских инженеров была направлена в старые туннели времен Второй мировой войны, расположенные в нескольких милях от предполагаемой утечки реакторов. Целью специалистов было проверить уровень радиации.

Эти туннели использовались для добычи каменного угля во время Второй мировой войны, а в настоящее время закрыты: ни один человек не может туда попасть. Глубина туннеля составляет примерно 1500 футов. Все действия инженеров фиксировались на видеокамеры.

Неожиданно все приборы дали сбой, а камеры словно сошли с ума. Позднее, когда стали пересматривать пленку, на ленте было замечено появление призрака солдата. Если вы будете слушать очень внимательно, то сможете услышать голос, пару раз говорящий «ближе» во время видео.

Уровни радиации в туннеле были обнаружены в очень небольших количествах, не вредных для человека, но видимо, достаточных для пробуждения духа солдата из далекого прошлого.
5
998
18 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Германии найден схрон вина времен Второй мировойВ Германии найден схрон вина времен Второй мировой

В винодельческом регионе Германии Кайзерштуль на юго-западе Баден-Вюртемберга найден схрон вина времен Второй мировой войны, сообщает агентство DAPD....

Эхо войныЭхо войны

Во время поисков с миноискателем на местах боев американской армии с нацистами в Италии помимо всего прочего была найдена фотокамера какого-то солдата...

Полицейские США застрелили солдата ВермахтаПолицейские США застрелили солдата Вермахта

Двое полицейских в Сиэтле (штат Вашингтон), прибывшие в новогоднюю ночь по вызову в жилой дом, застрелили 22-летнего студента-историка местного универ...

Обнаружены секретные японские подлодки Второй мировой войныОбнаружены секретные японские подлодки Второй мировой войны

Около берега гавайского острова Оаху обнаружены две японские субмарины времён Второй мировой войны, спроектированные по революционной по тем временам...

Загрузка...
Комментарии

lich131
18 февраля 2012 22:44
фейк голимый

Etienne
19 февраля 2012 02:10
shok

verty22
19 февраля 2012 10:15
как-то не верится!

divx21
19 февраля 2012 11:54
лажа

ZERQ
19 февраля 2012 12:42
=\
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
glebator 12 минут назад Да хватит кока-колы пендосовской¡!!!!!! cleryck 13 минут назад У меня сын,и не дай бог чтоб он встретил такую лживию мразь. Люди берегите пацанов....... Прокуратор Иудеи 59 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 70 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 79 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 82 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 82 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 91 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...