РЕКЛАМА

Загрузка...

Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами

Смартфоны компании «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen) приобрели свою популярность в 2009 году. Именно тогда вышел аппарат Highscreen PP5420, который стал первым в СНГ смартфоном на платформе Android. После него было еще два аналогичных гаджета: Highscreen Zeus и Cosmo, а в 2011 году, сразу после первого «двухсимочного» Android-фона Gigabyte GSmart G1310, вышел Highscreen Cosmo Duo с аналогичными возможностями. C тех пор компания «Вобис Компьютер» представила еще три смартфона с поддержкой двух SIM-карт на платформе Android: Highscreen TV Duo, HD Duo (конец ноября 2011) и Jet Duo, вышедший уже в 2012 году. Рассмотрим новинку более подробно.

Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами


Highscreen Jet Duo работает под управлением операционной системы Android версии 2.3. Реализована поддержка сервисов Google (Google Talk, Gmail, Android Market, Google Maps, YouTube и прочие). Модель оборудована не самым современным, но достаточно производительным процессором Qualcomm MSM7227T, который работает на частоте 800 МГц. Такие же процессоры используются в таких «двухсимочных» Android-смартфонах, как Gigabyte GSmart G1345 и LG Optimus Link Dual Sim. Функционал этих гаджетов примерно одинаковый, а вот цена – разная. Как уже говорилось, Jet Duo стоит около $220, Gigabyte GSmart G1345 – примерно $280, а LG Optimus Link Dual Sim – $270. Поэтому сегодня Highscreen Jet Duo является самым дешевым Android-фоном с поддержкой двух SIM-карт из тех, которые оборудованы 800 МГц процессором. Объем оперативной памяти новинки – 512 Мб, встроенной – 512 Мб (с возможностью расширения картами памяти формата microSD, объемом до 32 Гб).

Highscreen Jet Duo имеет 3,2-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 320 на 480 точек. Экран емкостный сенсорный и поддерживает «мультитач». Благодаря этой функции можно с легкостью, а точнее при помощи двух пальцев масштабировать, переворачивать и перелистывать изображения, да и при интернет-серфинге она явно пригодится. Качество картинки далеко от идеала, но не стоит забывать о том, что это не AMOLED-экран, да и стоимость смартфона не велика.

Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами


Цена Highscreen Jet Duo – примерно 220 долларов, но низкая цена не сказалась на качестве продукта. При винтовом кручении или нажатии на корпус вы не услышите скрипы, люфты панелей корпуса отсутствуют. На передней панели, сделанной из черного гладкого пластика находится дисплей и четыре сенсорные клавиши управления Android. Задняя панель смартфона сделана из ставшего популярным в последнее время материала «софт-тач». Это прорезиненный пластик, на котором почти незаметны потертости.

Работа двух SIM-карт в Highscreen Jet Duo обеспечивается одним радиомодулем. Поэтому две «симки» активны только тогда, когда смартфон находится в режиме ожидания. Во время совершения звонка или работы в Интернете активна только одна «симка». Первая SIM-карта работает в сотовых сетях 2G (GSM/GPRS/EDGE) и 3G (UMTS/HSDPA), а вторая – только 2G.

Highscreen Jet Duo оборудован двумя модулями беспроводной связи – Bluetooth и Wi-Fi. Кроме этого, имеется набор дополнительных функций, в общем-то, стандартный для Android-смартфона: GPS-приемник, FM-приемник, цифровой компас и акселерометр.

Highscreen Jet Duo – новый Android-смартфон с поддержкой двух SIM-карт. Аппарат оборудован производительным «железом», которое обеспечивает его быструю работу и имеет набор дополнительных функций. Особенно радует невысокая цена.
1
1626
26 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Highscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-фон с необычным дизайномHighscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-фон с необычным дизайном

В июле 2011 года компания «Вобис Компьютер», больше известная своей торговой маркой Highscreen, представила Android-смартфон с поддержкой двух SIM-кар...

Highscreen Yummy Duo: мощный 4,3-дюймовый «двухсимочник» на Android

На сегодняшний день существует немало Android-смартфонов с поддержкой двух SIM-карт. Основные бренды, которые выпускают такие гаджеты, – это Gigabyte,...

Gigabyte GSmart G1345: современный Android-смартфон с поддержкой двух SIM-к ...

Cмартфон Gigabyte GSmart G1345 является одним из первых в СНГ смартфоном на Android 2.3 с поддержкой двух SIM-карт. Все те, кто тщательно следит за ми...

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является о...

Загрузка...
Комментарии

icopy
26 февраля 2012 22:00
Особенно радует невысокая цена. Jet Duo стоит около $220

http://catalog.onliner.by/compare/highscreen_jet_d+galaxy_y/
С нашими ценами как раз получается что лучше купить отдельно 2 нормальных телефона, чем переплачивать за двухсимник ровно в 2 раза.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Беларускі медык загінуў на вайне ва Украіне. Дома ў яго засталіся 4 дзяцей

Волонтер умер больше полугода назад от рака после продолжительного лечения. Какими, тля, стандартами журналистики надо пользоваться, чтобы давать сейчас по этому поводу такой новостной заголовок? Дно днищенское пропаганды.

Цитата: Mab
Дома ў яго засталіся 4 дзяцей

Дома он сам оставил 4 детей, уехав на чужую войну. При том, что был вдовцом. Не знаю его подробных обстоятельств, но выглядит поступок так себе.
Margasan 21 минут назад
Цитата: Mab
В интервью Би-би-си мать оккупанта подтвердила, что контракт был подписан в марте 2017-го.
Матери можно много лапши навешать. Увы, но дети не любят говорить неприятную правду родителям. Это статистика.
Цитата: Mab
Но мне вот интересно как вы, ватнички, объясните зачем невоеннослужащий берёт с собой военный билет и едет в другую страну на Донбасс убивать украинцев?
Вам, как самому ярому гомофобу Бананы, уже объясняли, что документы военные практически не берут с собой на задания. С документами ходят по большей части гражданские.
Исключения не исключены.
гном_Вася 24 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
совершенно бомбическое 8/20 за 2 рубля с копейками

+1
Margasan 27 минут назад
Цитата: Mab
Неужели не понятно?
Да всё понятно.
На графике написано:
Ukraine, Desktop Data
с 1 апреля по 16 июня 2017 года
hju 33 минут назад Сдуру можно и хрен сломать Mab 25 минут назад
Цитата: Margasan
Кто-нибудь встречал в интернете фотки этого военного билета со страницами, на которых "он взят по контракту"?

В интервью Би-би-си мать оккупанта подтвердила, что контракт был подписан в марте 2017-го.
То что путлер будет отказываться от своих военных - это ни для кого ни секрет. Не в первый раз.
Необходимые документы о том, что с ним растогнут контракт в РФ нарисуют за пару минут.
Но мне вот интересно как вы, ватнички, объясните зачем невоеннослужащий берёт с собой военный билет и едет в другую страну на Донбасс убивать украинцев?

Каждое утро ленты агентств полнятся информацией о ночных боях. Трупы-трупы-трупы. Просто в этот раз история из-за пленника вышла громкой. В Россию потоком идет анонимный "груз 200", и со времен псковских десантников ничего не изменилось. Но россияне сами продолжают ехать убивать - и умирать. Они знают о войне с Украиной. Они готовы на это, их родители потом растерянно говорят "мы что-то подозревали, но ведь он молчал, мало ли - Ростовская область". Для этих родителей компромисс с совестью оборачивается трупами детей. Сколько им заплатят за них, выгодная ли сделка? Прекратить войну должен не Путин, который ее развязал. Война прекратится только тогда, когда родители не пустят "в Ростовскую область" детей, а сами "дети" откажутся убивать соседей "за Путина, за Харченко". Иначе мы так и будем в фоновом режиме читать о боях, а раз в год ужасаться тому, что при зарезанных шахтерах и трактористах найдены российские военные билеты

roknrolla 38 минут назад
Цитата: Mab
4 биткоина мошенникам всё-таки удалось собрать.
Иди в х.й,со своими биткоинами.
Mab 39 минут назад
Цитата: Либерман
Ой! Или ты, чудило, как обычно, прочитал только заголовок и подумал, что это ВКонтакте в целом настолько сократился, а не украинский сегмент?

Цяпер наведвальнасць расійскай сацыяльнай сеткі «Укантакце» складае каля 3,8 млн унікальных візітаў з дэсктопаў у дзень. Да ўвядзення санкцый гэты паказчык складаў каля 9,8 млн. Такім чынам, аўдыторыя гэтай сацыяльнай сеткі скарацілася прыкладна на 61%.
Неужели не понятно?
Новости от партнеров