РЕКЛАМА

Загрузка...

Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами

Смартфоны компании «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen) приобрели свою популярность в 2009 году. Именно тогда вышел аппарат Highscreen PP5420, который стал первым в СНГ смартфоном на платформе Android. После него было еще два аналогичных гаджета: Highscreen Zeus и Cosmo, а в 2011 году, сразу после первого «двухсимочного» Android-фона Gigabyte GSmart G1310, вышел Highscreen Cosmo Duo с аналогичными возможностями. C тех пор компания «Вобис Компьютер» представила еще три смартфона с поддержкой двух SIM-карт на платформе Android: Highscreen TV Duo, HD Duo (конец ноября 2011) и Jet Duo, вышедший уже в 2012 году. Рассмотрим новинку более подробно.

Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами


Highscreen Jet Duo работает под управлением операционной системы Android версии 2.3. Реализована поддержка сервисов Google (Google Talk, Gmail, Android Market, Google Maps, YouTube и прочие). Модель оборудована не самым современным, но достаточно производительным процессором Qualcomm MSM7227T, который работает на частоте 800 МГц. Такие же процессоры используются в таких «двухсимочных» Android-смартфонах, как Gigabyte GSmart G1345 и LG Optimus Link Dual Sim. Функционал этих гаджетов примерно одинаковый, а вот цена – разная. Как уже говорилось, Jet Duo стоит около $220, Gigabyte GSmart G1345 – примерно $280, а LG Optimus Link Dual Sim – $270. Поэтому сегодня Highscreen Jet Duo является самым дешевым Android-фоном с поддержкой двух SIM-карт из тех, которые оборудованы 800 МГц процессором. Объем оперативной памяти новинки – 512 Мб, встроенной – 512 Мб (с возможностью расширения картами памяти формата microSD, объемом до 32 Гб).

Highscreen Jet Duo имеет 3,2-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 320 на 480 точек. Экран емкостный сенсорный и поддерживает «мультитач». Благодаря этой функции можно с легкостью, а точнее при помощи двух пальцев масштабировать, переворачивать и перелистывать изображения, да и при интернет-серфинге она явно пригодится. Качество картинки далеко от идеала, но не стоит забывать о том, что это не AMOLED-экран, да и стоимость смартфона не велика.

Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами


Цена Highscreen Jet Duo – примерно 220 долларов, но низкая цена не сказалась на качестве продукта. При винтовом кручении или нажатии на корпус вы не услышите скрипы, люфты панелей корпуса отсутствуют. На передней панели, сделанной из черного гладкого пластика находится дисплей и четыре сенсорные клавиши управления Android. Задняя панель смартфона сделана из ставшего популярным в последнее время материала «софт-тач». Это прорезиненный пластик, на котором почти незаметны потертости.

Работа двух SIM-карт в Highscreen Jet Duo обеспечивается одним радиомодулем. Поэтому две «симки» активны только тогда, когда смартфон находится в режиме ожидания. Во время совершения звонка или работы в Интернете активна только одна «симка». Первая SIM-карта работает в сотовых сетях 2G (GSM/GPRS/EDGE) и 3G (UMTS/HSDPA), а вторая – только 2G.

Highscreen Jet Duo оборудован двумя модулями беспроводной связи – Bluetooth и Wi-Fi. Кроме этого, имеется набор дополнительных функций, в общем-то, стандартный для Android-смартфона: GPS-приемник, FM-приемник, цифровой компас и акселерометр.

Highscreen Jet Duo – новый Android-смартфон с поддержкой двух SIM-карт. Аппарат оборудован производительным «железом», которое обеспечивает его быструю работу и имеет набор дополнительных функций. Особенно радует невысокая цена.
1
1558
26 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Highscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-фон с необычным дизайномHighscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-фон с необычным дизайном

В июле 2011 года компания «Вобис Компьютер», больше известная своей торговой маркой Highscreen, представила Android-смартфон с поддержкой двух SIM-кар...

Highscreen Yummy Duo: мощный 4,3-дюймовый «двухсимочник» на Android

На сегодняшний день существует немало Android-смартфонов с поддержкой двух SIM-карт. Основные бренды, которые выпускают такие гаджеты, – это Gigabyte,...

Gigabyte GSmart G1345: современный Android-смартфон с поддержкой двух SIM-к ...

Cмартфон Gigabyte GSmart G1345 является одним из первых в СНГ смартфоном на Android 2.3 с поддержкой двух SIM-карт. Все те, кто тщательно следит за ми...

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является о...

Загрузка...
Комментарии

icopy
26 февраля 2012 22:00
Особенно радует невысокая цена. Jet Duo стоит около $220

http://catalog.onliner.by/compare/highscreen_jet_d+galaxy_y/
С нашими ценами как раз получается что лучше купить отдельно 2 нормальных телефона, чем переплачивать за двухсимник ровно в 2 раза.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
SabakaZ 31 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны. Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача. В этом твой замысел.
Artiby 80 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 103 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 131 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 137 минут назад Все дело в подставках Trend 164 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось submariner 189 минут назад Больше цыганщины товарищи цыгане. alexi.by 218 минут назад а мне нра
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1128 гостей