РЕКЛАМА

Загрузка...

Фотофакты. Взгляд руфера на микрорайон Домбровка

В Домбровке, наряду с Каменной Горкой и Брилевичами, массовое строительство с господдержкой достигло своего апогея. Начиная с 2006 года этот жилой массив на западе Минска застраивается преимущественно панельными домами для очередников. Предлагаем вашему вниманию фотовзгляд на Домбровку столичного руфера dima67574. Судя по снимкам с высоты, этот район мало чем отличается от остальных «спальников».
Проблемы Домбровки типичны для районов-новостроек. Главным образом, это инфраструктура, которая не успевает за темпами жилищного строительства. Впрочем, в ближайшие годы городские власти обещают построить несколько детских садиков, открыть магазины, разгрузить поликлиники.
Фотофакты. Взгляд руфера на микрорайон Домбровка

Фотофакты. Взгляд руфера на микрорайон Домбровка

Фотофакты. Взгляд руфера на микрорайон Домбровка

Фотофакты. Взгляд руфера на микрорайон Домбровка

Фотофакты. Взгляд руфера на микрорайон Домбровка

Фотофакты. Взгляд руфера на микрорайон Домбровка
7
1708
20 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Веснянка глазами руфераВеснянка глазами руфера

Руфер dima67574 порадовал отличными фотографиями известного минского микрорайона....

Началось заселение столичного микрорайона БрилевичиНачалось заселение столичного микрорайона Брилевичи

26 марта ожил микрорайон Брилевичи на юго-западе Минска. Жильцы трех домов получили ключи от своих квартир. Новоселье празднуют более тысячи человек....

В Беларуси планируют построить еще 30 хоккейных аренВ Беларуси планируют построить еще 30 хоккейных арен

В Беларуси в ближайшие годы будет построено 12 новых крытых хоккейных арен. Об этом сообщил премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский 6 апреля во врем...

Льготных кредитов на жилье не будет

Система льготного жилищного кредитования в скором времени может исчерпать себя, считает председатель парламентской комиссии по жилищному строительству...

Загрузка...
Комментарии

Mike
20 февраля 2012 10:37
говностолбики

Voyager
20 февраля 2012 11:34
хорошо с онлайнера пиздить новости, ага

-Semen-
20 февраля 2012 16:35
блять хоть бы на автазе остаться когда очередь подойдёт)

Минь [Traitor]
20 февраля 2012 16:59
Пля, руферы... Нет чтоб сказать "бестолочи с фотиками, лазающие по крышам", так нет, "руферы", блеать.

Yuirka
20 февраля 2012 17:28
Обычный новый район - ни деревца, ни кустика, можно доплюнуть до окон дома напротив, а через дорогу начинается лес (поле). Грустно.

Flint
20 февраля 2012 20:25
Скворешники как скворешники , только хyй знает где)))

evgen_dinamik
20 февраля 2012 22:24
едем в россию на жилье зарабатывать dash
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Zaruba2004 14 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 15 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 18 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 25 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 29 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 32 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь)))) Dimm1 48 минут назад Да чего там 40 млн., пёрли б уже с такой амуницией к парламенту, да власть захватили.
А так, границы нужно охранять. )
Dimm1 52 минут назад страшная страна. ))

miha_igor,

так же подумал. )
Новости от партнеров