РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

145 тонн цитрусовых на скульптуры

Рабочие наводят последний лоск на замок, сделанный из лимонов и апельсинов во время лимонного фестиваля в Ментона, южная Франция. Это уже семьдесят девятый подобный фестиваль. Подсчитано, что на удивительные архитектурные сооружения из цитрусовых, было потрачено 145 тонн фруктов. Фестиваль под девизом "Регионы Франции" проходит с 17 февраля по 7 марта.Небольшой городок с помощью этого мероприятия привлекает до 200 000 туристов,которые существенно пополняют бюджет города.
145 тонн цитрусовых на скульптуры


145 тонн цитрусовых на скульптуры

145 тонн цитрусовых на скульптуры

145 тонн цитрусовых на скульптуры

145 тонн цитрусовых на скульптуры

145 тонн цитрусовых на скульптуры

145 тонн цитрусовых на скульптуры

145 тонн цитрусовых на скульптуры

145 тонн цитрусовых на скульптуры


Если вы хотите купить такое колличество аппельсинов в Беларуси, вы без проблем можете сделать это через портал www.wmn.by
0
486
23 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фестиваль песчаной скульптуры в БерлинеФестиваль песчаной скульптуры в Берлине

В Берлине проходит фестиваль песчаной скульптуры Sandsation 2010. Sandsation — это одновременно и выставка, и международный конкурс, в котором состяза...

Фестиваль гремучих змейФестиваль гремучих змей

В городке Свитуотер, штат Техас, ежегодно проходит Фестиваль гремучих змей. Нет, местные жители и гости фестиваля не восхваляют ползучих ядовитых гадо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Margasan 3 минут назад <=0/1=> Miron0890 5 минут назад Некая хуета Slayer23 10 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 11 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 18 минут назад ТОЧНО
rastamenn 19 минут назад Хуета mt10 19 минут назад Опять толстожопые карлики на сцене. Ой, простите - селиблити и певицы... zootechnik_ua 21 минут назад И что тут непонятного:
есть два варианта
1) задействовать погрузчик и грузовики для вывоза, это займет целую тучу человекочасов на уборку
2) размазать по асфальту, машины его сами разобьют и он растаит - минимум затрат, масимум эффективности
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
65 пользователей, 1575 гостей