РЕКЛАМА

Загрузка...

Битва кишечными газами

Японское искусство с большой буквы "Ф". Ибо безумно фриковым было во все времена. Серьезно, некоторые ошибочно полагают, что японцы стали такими "чудиками" сравнительно недавно. Мол, так и не оправилась нация после атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, а затем ещё провалила испытание высокими технологиями, смешав до кучи традиции и научный прогресс... Так вот я вам скажу, эта теория не стоит и выеденного яйца. Для меня, как специалиста по фриковедению (коллекция таки обязывает), очевидно, что уникальная фрик-культура японцев формировалась на протяжение долгих столетий и находится глубоко на генном уровне островитян. Можно сказать, что странности у них в крови! В качестве доказательства хочу привести совсем недавно обнаруженный культурно-исторический артефакт, датируемый XVII веком.

Уникальное произведение искусство принадлежит кисти неизвестного художника, работающего в традиционном японском фрик-жанре. На полотне длиной порядка десяти метров изображена эпическая "Битва кишечными газами". С какой любовью и знанием дела рука неизвестного мастера вывела грандиозное противостояние пукающих кланов! Сразу видна творческая "изюминка" японского гения. Отдельное спасибо Токийскому университету Васэда, сотрудники которого не постеснялись и отсканировали полотно на радость всем желающим приобщиться к японской культуре.
Битва кишечными газами

Битва кишечными газами

Битва кишечными газами

Битва кишечными газами

Битва кишечными газами

Битва кишечными газами

Битва кишечными газами

Битва кишечными газами

Битва кишечными газами

Битва кишечными газами

Битва кишечными газами

Битва кишечными газами

Битва кишечными газами

Битва кишечными газами

Битва кишечными газами
3
927
21 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эпическая битваЭпическая битва

Встретились как-то Король Лев и Пумба, в меру упитанный бородавочник, добрейшей души свинтус. Встреча закончилась печально....

Две бомбы на одного японцаДве бомбы на одного японца

Видимо, ни один человек в мире не может сказать о себе, что он пережил две атомные бомбардировки. Ни один, кроме японца Цутому Ямагучи (93), который н...

Ноутбук, как искусствоНоутбук, как искусство

Ноутбуки бывают разные – чёрные, белые, красные… А ещё бывают инкрустированные драгоценными камнями и расписанные в древнем японском стиле. А это уже...

Загрузка...
Комментарии

Zim7
21 февраля 2012 15:08
wink хорошая игра

sentirel123
21 февраля 2012 16:03
sarcasti

loloPing
21 февраля 2012 20:11
wink достаточно безумно, чтобы вполне быть гениальным, кстати
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
xexun 54 минут назад У 20-й преимущество kotad 64 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 83 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 92 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 93 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 94 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 96 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Либерман 97 минут назад
Цитата: MegaSchuster
давай забъёмся на деньги. напиши мне свой номер в личку. я постараюсь найти тонкую зарядку на свою старую нокию и пришлю тебе фотку в вибере. фото уникальное, среди тысячи аналогичных фото в гугле ты такую не найдёшь

Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1544 гостя