РЕКЛАМА

Загрузка...

Болгары подали в суд на Филиппа Киркорова - продвижение сайтов

Болгары подали в суд на Филиппа Киркорова - продвижение сайтовПопулярный исполнитель и новоиспеченный отец Филипп Киркоров нарвался на неприятности. Болгарские композиторы обвинили певца в нарушении их авторских прав.

Болгарские композиторы Александр Савельев, Димитар Пенев, Иван Пеев и Найден Андреев подали в суд на российского исполнителя Филиппа Киркорова. По их мнению, артист, к слову, также болгарского происхождения, нарушил их авторские права, не согласовав с ними использование их произведений и не выплатив им положенного гонорара, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как выяснилось, Филипп Киркоров включил в свое творчество четыре песни этих авторов: "Плюс и минус", которую написал Александр Савельев, "Детское воспоминание" Димитара Пенева, "Исповедь" Ивана Пеева и "Звездную фантазию", принадлежащую Найдену Андрееву. "Эти песни на протяжении многих лет используются певцом без разрешения их авторов как на концертных выступлениях, так и на тиражируемых дисках", – сообщил представитель организации "Европейское общество защиты прав человека" Чавдар Гагов.

Если закон окажется на стороне пострадавших авторов, то по законодательству Болгарии Филиппу Киркорову грозит нешуточный срок – от трех до восьми лет тюремного заключения. Такая суровость объясняется систематическим нарушением закона. Уже известно, что Софийская районная прокуратура приняла заявление болгарских композиторов и в данный момент ведет разбирательство по данному вопросу.

Чавдар Гагов объяснил: "Мы не хотим, чтобы Киркоров сел в тюрьму, мы хотим прийти к соглашению, которое устроит обе стороны. В любом случае нам нужно сесть с ним за стол переговоров". Сейчас же остается ждать, когда Филипп Кирокров будет проинформирован Софийской районной прокуратурой.
2
581
22 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Филипп Киркоров и Марина Яблокова пошли на мировуюФилипп Киркоров и Марина Яблокова пошли на мировую

Филипп Киркоров и пострадавшая от его руки во время репетиции концерта \"Золотой граммофон\" Марина Яблокова договорились. Суда не будет, стороны обсу...

Киркорова доставили к ЛукашенкоКиркорова доставили к Лукашенко

Вчерашним визитом Филиппа Киркорова в Минск были удивлены не только белорусы, но и сам певец. Накануне вечером ему позвонили помощники президента Бело...

Филипп Киркоров разбил камеру журналистовФилипп Киркоров разбил камеру журналистов

Выступление в московском клубе завершилось для певца Филиппа Киркорова очередным конфликтом с журналистами.Инцидент произошел на роллердроме в Холодил...

Филипп Киркоров снялся в рекламе за ? 5 млн

Филипп Киркоров заключил один из самых дорогостоящих рекламных контрактов в истории российского шоу-бизнеса. Певец принял участие в рекламной кампании...

Загрузка...
Комментарии

luchezarniy
22 февраля 2012 14:27
вот если бы я тут не написал, так бы и прошла новость.

LeDiableBlanc
22 февраля 2012 22:54
У Киркорова большой опыт в нарушении авторских. Так что все нормально. Обычная рабочая ситуация )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
bax1k 10 минут назад №26 онли! Margasan 10 минут назад
Цитата: dianest
да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
Ну, я считаю, что санкции работают.
Просто у России был хороший запас. Во всяких внутренних "фондах".
Сейчас он истощился.
Если бы нефть осталась на уровне 20-25 $, то печаль к России заглянула бы в гости.
Но нефть выросла за 40-50$ и не думает снижаться особо. В такой ситуации Россия может десятилетиями "жрать снег" и плевать на санкции.
В чем-то санкции сыграли даже позитивную роль для экономики РФ, например, в том, что касается импортозамещения в сельском хозяйстве и производстве продуктов питания. В чем-то санкции работают — прежде всего, это затруднения при получении дешевого западного кредита и доступа к необходимым для нефтегазовой отрасли технологиям. Однако следует учитывать тот факт, что чем дольше действуют санкции, тем менее они действенны, т.к. открываются способы их обойти

Советник президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи утверждает, что россиянам экономические санкции вовсе не страшны, так как они "способны есть снег для того, чтобы им удалось выжить". А ограничительные меры заставили их объединиться вокруг Путина против всего мира.

Gleb№1 10 минут назад Какой Владимир Владимирович, все-таки самокритичный человек! Вот молодец. Из слов Путина следует :
Раз заказ компромата - та же проституция, а в проституции виновато государство, значит и в заказе лжи на Трампа виновато государство! А кто у нас государство? - Владимир Владимирович. Следовательно - заказчик компромата - Путин.
bax1k 13 минут назад слышал эту новость по радио в рубрике "З ранку за баранку!" года 3 назад) С этого момента стал слушать радио столица постоянно) dianest 22 минут назад
Цитата: Margasan
Уже признала и США и Европа,

да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
gismo_2 26 минут назад
Цитата: западная ведьма
Меня бомбит, когда врут.. Как ты: и не дрочил ты, и женат, а ещё пять бизнесов! Или сколько их там было

Тут днище рвет прямо. Больше батхерта, больше.

Кстати, Недаль, нахера ее трогать? Она тебе ничего плохого не сделала, да и с мужем у нее все хорошо, вроде как наладилось еще до того как я с будущей женой познакомился. Опять тебе что-то про какие-то ПЯТЬ бизнесов твое больное воображение нарисовало. Жены со мной тут фотку выкладывал, еще когда просто жили вместе. Я бы вот порадовался, красивая история, что люди после первого свидания сразу решили что вот оно, любовь с первого взгляда. Даже размолвки и перерывы в отношениях не помешали нашему счастью. И вообще нехорошо на незнакомых тебе лично людей наговаривать и сплетни про них разносить.
Vamos 27 минут назад Глядя на этот макияж, понимаешь - взрослое кино тоже искусство!!! suicideas 29 минут назад Чтоб он шею себе сломал, ОП грёбаный. Пусть возвращается, тут ему и руки и ноги сломают.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...