РЕКЛАМА

Загрузка...

Болгары подали в суд на Филиппа Киркорова - продвижение сайтов

Болгары подали в суд на Филиппа Киркорова - продвижение сайтовПопулярный исполнитель и новоиспеченный отец Филипп Киркоров нарвался на неприятности. Болгарские композиторы обвинили певца в нарушении их авторских прав.

Болгарские композиторы Александр Савельев, Димитар Пенев, Иван Пеев и Найден Андреев подали в суд на российского исполнителя Филиппа Киркорова. По их мнению, артист, к слову, также болгарского происхождения, нарушил их авторские права, не согласовав с ними использование их произведений и не выплатив им положенного гонорара, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как выяснилось, Филипп Киркоров включил в свое творчество четыре песни этих авторов: "Плюс и минус", которую написал Александр Савельев, "Детское воспоминание" Димитара Пенева, "Исповедь" Ивана Пеева и "Звездную фантазию", принадлежащую Найдену Андрееву. "Эти песни на протяжении многих лет используются певцом без разрешения их авторов как на концертных выступлениях, так и на тиражируемых дисках", – сообщил представитель организации "Европейское общество защиты прав человека" Чавдар Гагов.

Если закон окажется на стороне пострадавших авторов, то по законодательству Болгарии Филиппу Киркорову грозит нешуточный срок – от трех до восьми лет тюремного заключения. Такая суровость объясняется систематическим нарушением закона. Уже известно, что Софийская районная прокуратура приняла заявление болгарских композиторов и в данный момент ведет разбирательство по данному вопросу.

Чавдар Гагов объяснил: "Мы не хотим, чтобы Киркоров сел в тюрьму, мы хотим прийти к соглашению, которое устроит обе стороны. В любом случае нам нужно сесть с ним за стол переговоров". Сейчас же остается ждать, когда Филипп Кирокров будет проинформирован Софийской районной прокуратурой.
2
576
22 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Филипп Киркоров и Марина Яблокова пошли на мировуюФилипп Киркоров и Марина Яблокова пошли на мировую

Филипп Киркоров и пострадавшая от его руки во время репетиции концерта \"Золотой граммофон\" Марина Яблокова договорились. Суда не будет, стороны обсу...

Киркорова доставили к ЛукашенкоКиркорова доставили к Лукашенко

Вчерашним визитом Филиппа Киркорова в Минск были удивлены не только белорусы, но и сам певец. Накануне вечером ему позвонили помощники президента Бело...

Филипп Киркоров разбил камеру журналистовФилипп Киркоров разбил камеру журналистов

Выступление в московском клубе завершилось для певца Филиппа Киркорова очередным конфликтом с журналистами.Инцидент произошел на роллердроме в Холодил...

Филипп Киркоров снялся в рекламе за ? 5 млн

Филипп Киркоров заключил один из самых дорогостоящих рекламных контрактов в истории российского шоу-бизнеса. Певец принял участие в рекламной кампании...

Загрузка...
Комментарии

luchezarniy
22 февраля 2012 14:27
вот если бы я тут не написал, так бы и прошла новость.

LeDiableBlanc
22 февраля 2012 22:54
У Киркорова большой опыт в нарушении авторских. Так что все нормально. Обычная рабочая ситуация )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...