РЕКЛАМА

Загрузка...

Болгары подали в суд на Филиппа Киркорова - продвижение сайтов

Болгары подали в суд на Филиппа Киркорова - продвижение сайтовПопулярный исполнитель и новоиспеченный отец Филипп Киркоров нарвался на неприятности. Болгарские композиторы обвинили певца в нарушении их авторских прав.

Болгарские композиторы Александр Савельев, Димитар Пенев, Иван Пеев и Найден Андреев подали в суд на российского исполнителя Филиппа Киркорова. По их мнению, артист, к слову, также болгарского происхождения, нарушил их авторские права, не согласовав с ними использование их произведений и не выплатив им положенного гонорара, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как выяснилось, Филипп Киркоров включил в свое творчество четыре песни этих авторов: "Плюс и минус", которую написал Александр Савельев, "Детское воспоминание" Димитара Пенева, "Исповедь" Ивана Пеева и "Звездную фантазию", принадлежащую Найдену Андрееву. "Эти песни на протяжении многих лет используются певцом без разрешения их авторов как на концертных выступлениях, так и на тиражируемых дисках", – сообщил представитель организации "Европейское общество защиты прав человека" Чавдар Гагов.

Если закон окажется на стороне пострадавших авторов, то по законодательству Болгарии Филиппу Киркорову грозит нешуточный срок – от трех до восьми лет тюремного заключения. Такая суровость объясняется систематическим нарушением закона. Уже известно, что Софийская районная прокуратура приняла заявление болгарских композиторов и в данный момент ведет разбирательство по данному вопросу.

Чавдар Гагов объяснил: "Мы не хотим, чтобы Киркоров сел в тюрьму, мы хотим прийти к соглашению, которое устроит обе стороны. В любом случае нам нужно сесть с ним за стол переговоров". Сейчас же остается ждать, когда Филипп Кирокров будет проинформирован Софийской районной прокуратурой.
2
606
22 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Филипп Киркоров и Марина Яблокова пошли на мировуюФилипп Киркоров и Марина Яблокова пошли на мировую

Филипп Киркоров и пострадавшая от его руки во время репетиции концерта \"Золотой граммофон\" Марина Яблокова договорились. Суда не будет, стороны обсу...

Киркорова доставили к ЛукашенкоКиркорова доставили к Лукашенко

Вчерашним визитом Филиппа Киркорова в Минск были удивлены не только белорусы, но и сам певец. Накануне вечером ему позвонили помощники президента Бело...

Филипп Киркоров разбил камеру журналистовФилипп Киркоров разбил камеру журналистов

Выступление в московском клубе завершилось для певца Филиппа Киркорова очередным конфликтом с журналистами.Инцидент произошел на роллердроме в Холодил...

Филипп Киркоров снялся в рекламе за ? 5 млн

Филипп Киркоров заключил один из самых дорогостоящих рекламных контрактов в истории российского шоу-бизнеса. Певец принял участие в рекламной кампании...

Загрузка...
Комментарии

luchezarniy
22 февраля 2012 14:27
вот если бы я тут не написал, так бы и прошла новость.

LeDiableBlanc
22 февраля 2012 22:54
У Киркорова большой опыт в нарушении авторских. Так что все нормально. Обычная рабочая ситуация )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 52 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 55 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 56 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 66 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 79 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 132 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 137 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 147 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров