РЕКЛАМА

Загрузка...

В деловом мире одно из самых высоко оцениваемых качеств – надежность. Ничто не должно подвести в ответственный момент. Надежный партнер, банк, автомобиль, телефон. Последний обладать вышеописанным качеством просто обязан, ведь без связи деловому человеку не обойтись.

В сегодняшнем обзоре представляем три телефона Nokia, зарекомендовавшие себя как высококачественные аппараты, обладающие, к тому же, колоссальной функциональностью.

Nokia E90 – смартфон, вышедший в 2007 году. Внешне выглядит как классический моноблок, но внутри спрятан экран и QWERTY-клавиатура. При разговоре вы пользуетесь классическим моноблоком, а если хотите набрать текст, выйти в интернет или пообщаться в ICQ – раскрываете смартфон и пользуетесь всеми преимуществами качественного дисплея и удобной клавиатуры. Толщина телефона при этом составляет всего 20 мм – достаточно скромный показатель, учитывая технические характеристики. К преимуществам также можно отнести камеру с разрешением 3,2 мегапикселя, процессор с частотой 332 мегагерца, батарею емкостью 1500 мАч. Стоимость телефона в Минске – 800 у.е.' />

Радио ОНТ, "Навигатор технологий": смартфоны Nokia

Радио ОНТ, "Навигатор технологий": смартфоны Nokia
В деловом мире одно из самых высоко оцениваемых качеств – надежность. Ничто не должно подвести в ответственный момент. Надежный партнер, банк, автомобиль, телефон. Последний обладать вышеописанным качеством просто обязан, ведь без связи деловому человеку не обойтись.

В сегодняшнем обзоре представляем три телефона Nokia, зарекомендовавшие себя как высококачественные аппараты, обладающие, к тому же, колоссальной функциональностью.

Nokia E90 – смартфон, вышедший в 2007 году. Внешне выглядит как классический моноблок, но внутри спрятан экран и QWERTY-клавиатура. При разговоре вы пользуетесь классическим моноблоком, а если хотите набрать текст, выйти в интернет или пообщаться в ICQ – раскрываете смартфон и пользуетесь всеми преимуществами качественного дисплея и удобной клавиатуры. Толщина телефона при этом составляет всего 20 мм – достаточно скромный показатель, учитывая технические характеристики. К преимуществам также можно отнести камеру с разрешением 3,2 мегапикселя, процессор с частотой 332 мегагерца, батарею емкостью 1500 мАч. Стоимость телефона в Минске – 800 у.е.

Nokia N93i – мощный смартфон c высококачественной камерой. Оптика Carl Zeiss обладает трехкратным оптическим зумом. Сенсор на 3,2 мегапикселя обеспечивает неплохую детализацию снимков. Имеется возможность съемки видео. Камера снимает ролики с разрешением 640*480 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду. О мультимедиа и фото- ориентации телефона говорит даже объем карты памяти в комплекте – 1 ГБ. Из других особенностей следует выделить поворотный дисплей с диагональю 2,4", модуль Wi-Fi. Недостатком телефона является слабая батарея. Стоимость модели в Минске – 650 у.е.

Nokia N95 – универсальный смартфон с пятимегапиксельной камерой (снимает видео с разрешением 640*480 пикселей), GPS-модулем и Wi-Fi. Телефон не поддерживает карты памяти, зато оснащен 8 ГБ встроенной памяти, что снимает все вопросы с хранением информации. Экран яркий, цвета насыщенные. Диагональ экрана – 2,8". Емкость батареи 1200 мАч – немного для такой функциональности, при умеренном использовании телефон необходимо заряжать раз в полтора дня. Стоимость модели в Минске – 720 у.е.

Три телефона, рассмотренные выше, обладают большой функциональностью и надежностью. Недостатками данных моделей являются лишь слабые батареи. Необходимо следить за зарядом, чтобы не остаться без связи. Учитывайте это при выборе!
0
1507
13 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Nokia Wahoo - неофициальное представлениеNokia Wahoo - неофициальное представление

Nokia Wahoo - название новой модели мобильного телефона, подготовленного к выпуску компанией Nokia. Такая информация из неофициальных источников распр...

Nokia N97 - серьезный претендент на роль убийцы iPhoneNokia N97 - серьезный претендент на роль убийцы iPhone

N97 - возможно самый интересный аппарат от Nokia среди выпускавшихся за последнее время. Телефон, который был сегодня представлен, вовсе не похож на т...

Принимаются предзаказы на Nokia N86 8MPПринимаются предзаказы на Nokia N86 8MP

Интернет-магазин Expansys начал принимать предварительные заказы на Nokia N86 8MP – первый финский телефон с 8-Мп камерой. Согласно этой фирме, продаж...

Nokia выпустит мобильник Surge в ЕвропеNokia выпустит мобильник Surge в Европе

Компания Nokia выпустит новый телефон Surge на территории Европы. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе. Устройство, выполненное в форме слайд...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
stockton 6 минут назад Какие причины??? У нас проезд стоит копейки, как в буквальном, так и в переносном смысле. Причина в одном - народ со времен совка привык ездить "на халяву". А нормальные зарплаты начинаются в том числе с того, что все оплачивают товары и услуги, которые потребляют - транспорт, коммуналку и т.д.
В большинстве стран контролеры ходят без формы. Удостоверения и все. А нашим еще и обязательные видеокамеры нацепят.
SabakaZ 12 минут назад
Цитата: Mab
Ответь мне сколько раз ты смотрел Горбатую Гору, и я тебе скажу как ты его оценил.
Ты своим мамке с папкой этот бред зачесывай. Скажет он, пхе))
smav 15 минут назад лалаленд для пидоров,а лунный свет для толерастов-пидарастов ,кто нибудь из них и должен был победить,по другому на этих "шоу" не бывает. Mab 15 минут назад
Цитата: Vardisodo
А сколько раз нужно посмотреть Горбатую гору, чтобы стать негомофобом?

Просмотры фильмов в этом тебе не помогут.
MAGOLL 16 минут назад Я его узнал...это ОБАМА tagger 18 минут назад № 9 чуть не блеванул... нафига таких тварей постить? Mab 19 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ты вообще смысл дискуссии улавливаешь ????

Я в отличии от тебя смотрю дальше своего носа. И способен разглядеть причину того что люди не оплачивают проезд. Нужно бороться не с последствиями, а с причинами.
Vardisodo 20 минут назад А сколько раз нужно посмотреть Горбатую гору, чтобы стать негомофобом?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...