РЕКЛАМА

Загрузка...
Секс - это работа
' />

Секс - это работа

В дикой жаркой Африке есть племя ба'ака и нганду, которые ведут очень фриковую сексуальную жизнь с точки зрения западной цивилизации. Эти суровые ребята не знакомы с понятием мастурбация, считают секс за работу и не при каких обстоятельствах не осуждают этот тяжкий труд. Больше всего исследователей-этнологов возмущает, конечно, первый удивительный факт. Мало того, что в племенах никогда не мастурбировали, так они даже не знают, что это вообще значит. Ни один из представителей племени ба'ака и нганду никогда не открывал для себя мастурбацию, в отличие от подавляющего большинства других человеков на планете. Учёные до сих пор ломают голову, что не так с этими ребятами.
Секс - это работа


Впервые эту тему подняли антропологи Барри и Бонни Хьюлетты осенью 2010 года. Их захватывающая статья в журнале African Study Monographs наделала тогда много шума, взбудоражив научную общественность фантастическими подробностями уклада интимной жизни племён ба'ака и нганду.

Оказывается, что супруги из племени нганду занимаются сексом в среднем два раза ночью, а представители племени ба'ака целых три раза! На каждую бурную ночь приходится несколько дней отдыха, как минимум, две ночи супруги отдыхают. О необычном "пульсирующем" образе половой жизни туземцев антропологи узнали случайно. Сидя вечером у костра, женатые мужчины ба'ака упоминали о четырёх, а то и пяти разах занятиях сексом за ночь как о чем-то не особо выдающимся. Сперва они подумали, что это не больше, чем обычные мужские байки, однако, когда решили проверить информацию у женщин, то те без тени смущения подтвердили "подвиги" своих мужей.

Как выяснилось, к сексу представители этих племён относятся очень сурьёзно. Они считают его за ответственную работу - тяжкую каторгу для создания потомства. Конечно, эта работа менее утомительна, чем добывание мяса первобытными копьями, но всё же. По признаниями одного из членов племени ба'ака, ночная работа легче только, потому что после неё можно поспать.

На этом странности половой жизни ба'ака и нганду не заканчиваются, а только начинаются. Так уж повелось в племенном роду этих сыновей Африки, что они никогда не при каких обстоятельствах не мастурбируют. Для них это не то чтобы табу, а вообще совсем за гранью понимания. Даже при длительном воздержании от секса, если у жены послеродовой период или до брака, они никогда не занимаются самоудовлетворением. Нетрадиционные виды секса, будь-то анальный и оральный, представители этих племён тоже не признают. Зато у них весьма оригинальный "разогрев" перед сексом. Мужчины больно тянут женщину за лобковые волосы и рычат.

Кроме того, в их языке нет слов обозначающих гомосексуальность и мастурбацию. Когда антропологи пытались им объяснить о чём идёт речь, то мужчины племени рассмеялись и сказали, что может быть где-то далеко, в Конго или дальше, бывает подобное, но только не у нас. Термина женского оргазма у них тоже отсутствует, однако сама суть явления им известна, - "это когда женщина во время секса дрожит и трясется".

Исследователи робко предполагают, что объяснения удивительному феномену отсутствия мастурбации в племени скрывается за высокой частотой половых актов и четкой репродуктивной направленности секса. Однако это не объясняет, как выкручиваются молодые представители племени в период полового созревания и до женитьбы. Антропологи не исключают, что в мире существует ещё немало племенных групп, которые не знакомы с понятием секса ради удовольствия, мастурбации и гомосексуализма. Вполне возможно, что это является причиной их близости к первобытному пониманию мира, когда первоочередной задачей считается воспроизведение потомства, а условия жизни настолько сложные, что об удовольствиях, как поспать и поесть больше не задумываешься.
8
2781
23 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс в джунгляхСекс в джунглях

Сегодня я расскажу, как занимаются сексом представители африканских племен ака (они же ба’ака) и нганду. О фантастическом укладе их интимной жизни ант...

Забавная статистика сексаЗабавная статистика секса

Американские ученые провели социологический опрос женщин об их сексуальной жизни. Вот какие выводы они сделали. Сегодня все больше женщин испытывают...

Какой вид секса предпочитают студенты?Какой вид секса предпочитают студенты?

Профессор психологии Венди Штейнберг провела среди студентов Университета Истерна в Филадельфии опрос на тему их сексуальной жизни, в котором приняло...

КороваиКороваи

В Новой Гвинее есть племя Короваи, представители которого живут прямо на деревьях. Их дома расположены на высоте от 20 до 50 метров и представляют соб...

Загрузка...
Комментарии

iramiras
23 февраля 2012 14:35

GanjubAS
23 февраля 2012 14:44
Не думал, что спрошу это... но... kazz, почему? почему от вас исходит столько постов подобного содержания за незначительный промежуток времени?
Публика banana.by, мне кажется, уже истекает слюной от любопытства!

Coloomb
23 февраля 2012 15:23
Цитата: GanjubAS
Не думал, что спрошу это... но... kazz, почему? почему от вас исходит столько постов подобного содержания за незначительный промежуток времени?Публика banana.by, мне кажется, уже истекает слюной от любопытства!

Публика банана.бай истекает слюной от постов именно подобного содержания!!! Я те говорю... fellow

PupsUp
23 февраля 2012 16:22
Именно такую способность данного племени остальные цивилизованные люди давным-давно утратили...

loloPing
23 февраля 2012 16:47
что с ними не так? да баб у них много

Yuirka
23 февраля 2012 17:25
Учёные до сих пор ломают голову, что не так с этими ребятами.

А что сними может быть не так? Разве только то, что они не ходят в школу и не проводят остальное время перед телевизором. А там еще и не такому научат...

Flint
23 февраля 2012 17:49
Цитата: iramiras

забавно
Элементы интерьера

От куда эти гремлины беруться?

Suum_cuique
24 февраля 2012 00:48
других человеков

очень сурьёзно

ппц оО
ну и журналисты пошли или переводчики, куда только смотрят редакторы?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
Цитата: Margasan
Например, тут.

И что? Это ориентировочные цены. Каждый может сделать такой прайс, если ему так удобнее. Но нет никакого закона который обязывает ИП придерживаться этого "прайса", потому что даже заменить розетку может понадобиться 10 минут, а может и целый час. Всё в прайсе учесть не возможно. И в любом случае в этом его прайсе уже включены взякие провода, наконечники и пр. материалы.
gismo_2 3 минут назад
Цитата: Mab
Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.

Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь. И за свою деятельность ты обязан платить налог с дохода по той выручке, что проводишь через кассу. Никто не мешает тебе как физ лицо представлять другое физ лицо и действовать от его имени. Поэтому ты идешь к нотариусу оформляешь доверенность, пишешь заказчику расписку и покупаешь ему что нужно. Если ты хочешь еще и на оборудовании навариться, то ты оформляешь второй род деятельности. Но тогда прощай упрощенка.
Mab 3 минут назад
Цитата: Margasan
И фирмы присылают свои прейскуранты на работы. На любые работы! На монтаж, на проектные работы, на услуги по ремонту и т.д.

Они присылают не прейскуарнты, а свою цену. Ту, за которую они согласны сделать работу. Для других заказчиков цена уже может быть другой. Это не запрещено - для Васи одна цена, для Пети другая, для Димы - третья.
Margasan 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк.

Уловки есть.
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).
Даже мы так делаем.
Проще продать ноутбук (мёртвый), которому 10 лет работнику за 5 рублей, чем сдавать его в Унидрагмет на переработку и платить за это 25 рублей. Рубли взял от балды.
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 9 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 10 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Mab 13 минут назад
Цитата: SabakaZ
Через твою кассу материалы вообще не должны проходить ни в каком виде.

Ахаха. Что ты за бред несешь?
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...