РЕКЛАМА

Загрузка...

Запасайтесь п0рно заранее!

Хакеры Anonymous грозятся отключить интернет 31 марта
Участники хакерской организации Anonymous заявили о намерении 31 марта «отключить интернет». Согласно опубликованному на Pastebin сообщению, в день проведения операции #opGlobalBlackout хакеры нарушат работу 13 корневых DNS серверов.
Запасайтесь п0рно заранее!

«В знак протеста против SOPA, Wallstreet, наших безответственных лидеров и любимых банкиров, которые заставляют мир голодать из-за своих эгоистических потребностей, и ради простого садистского веселья, 31 марта Anonymous отключат интернет», - говорится в сообщении Anonymous.

После того как DNS-серверы буду отрезаны от интернета, заявляют киберхулиганы, никто не сможет выполнить поиск доменного имени, и таким образом будет отключен HTTP - наиболее часто используемая функция в Web.

«Каждый раз при вводе «httр://www.google.com» или любого другого URL пользователь будет попадать на страницу с ошибкой и считать, что интернет отключен, а этого достаточно. Помните, что это протест, и мы не ставим себе целью "убийство" интернета, мы временно отключим то, что нужно больше всего», - добавляют хакеры.

В своей публикации активисты также разместили ссылку на программное обеспечение, с помощью которого пользователи могут принять участие в операции #opGlobalBlackout.

На сколько это правда, и по силам им это, подождем 31 марта )
19
2547
23 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Операция «Глобальное отключение»Операция «Глобальное отключение»

В преддверии Дня Дурака (1 апреля), когда вроде бы ничто не предвещало беды, мировые новости забили тревогу глобального масштаба.Хактивисты движения A...

Турция заблокировала Pastebin и TinyURL

Противостояние турецких властей и движения Anonymous достигло апогея. После ряда взломов и публикации приватной информации в интернете турецкий суд по...

Хакеры пообещали уничтожить Facebook 5 ноябряХакеры пообещали уничтожить Facebook 5 ноября

Хакеры из группы Anonymous распространили в Сети видеообращение, в котором призывают своих сторонников объединиться по всему миру и уничтожить социаль...

Хакеры объявили Sony войнуХакеры объявили Sony войну

В свете недавнего судебного противостояния Sony и Джорджа Хотца (George Hotz), взломавшего защиту консоли PlayStation 3, хакеры открыто объявили войну...

Загрузка...
Комментарии

Dikiy
23 февраля 2012 14:43
скорее бы )

sergpumba
23 февраля 2012 14:53
хоть поработаю

Morto
23 февраля 2012 15:02
Ну, если им это удастся, я не думаю, что продвигатели антипиратских законов будут и дальше сидеть с похерфэйс.жпг

TRaKToR
23 февраля 2012 15:03
блять, у меня рейд) но пох!! ЛОМАЙТЕ ТУПУЮ ПАУТИНУ!!!!!

sergeev
23 февраля 2012 15:11
Ну да а в безопасности одни дураки работают... Посмотрим, но кажется мне, что это просто для того, чтобы навести шороху, возможно отвлечь от чего-нибудь более веселого.

v1p
23 февраля 2012 15:27
ок

050822
23 февраля 2012 15:41
Я поддерживаю!

Rost21
23 февраля 2012 15:56
Эм, но все же мне кажется, что если они положат основные 13 корневых серверов DNS интернет не перестанет функционировать ибо, как нам подсказывает Википедия:
У многих корневых серверов DNS существуют зеркала. В частности, российское зеркало сервера F расположено в РосНИИРОС в Москве, а сервера K в Новосибирске.

А также, что
сейчас за этими 13 именами стоят более 200 серверов

Ну и напоследок:
По разным оценкам, только от 18 до 32 % разрешений доменных имен приводит к обращению непосредственно к одному из корневых серверов, остальные запросы используют кэшированные DNS-записи о TLD NS.

Ну а даже если интернет отключится, то будет весело посмотреть на реакцию чинуш и всех остальных

loloPing
23 февраля 2012 16:38
будет весело

Yuirka
23 февраля 2012 17:11
Так ведь и отключат же!

San4YES
23 февраля 2012 18:06
ГОСПОДА ВЫ забыли,что изначально,инет задуман (БЫЛ)как средство БЕСПЛАТНОГО обмена информацией.....Потом "слуился обгрейд"))))
Молодцы!!!!Вырубайте!!!

Lis_san
23 февраля 2012 18:47
Петушки кукарекают под маской анонима, никто ничего не отключит, гаранитя 150%.

novator20009
23 февраля 2012 19:35
дети хоть на улице гулять начнут блеать

MoDErahN
23 февраля 2012 22:08
Rost21, опередил =)
Ой не того боимся и не туда глядим. Пока вы все любуетесь на фейрверк, вас имеют в жо.

buZta
24 февраля 2012 10:53
готовлю мазу на провайдера, об нанесенном моральном ущербе

Shetlan
24 февраля 2012 11:23
Ломай мой интернет. Ломай мой интернет полностью!

Ломай мой интернет. Ломай мой интернет полностью!

BaBun
24 февраля 2012 17:17
Да ничего не будет,соснули они с Los Zetas,и сейчас думаю пустые угрозы не более

Mgyura
24 февраля 2012 18:37
Идиоты !!!! Интернет отключить не возможно sarcasti

Идиоты !!!! Интернет отключить не возможно sarcasti

Mentor
24 февраля 2012 21:34
завтро конец света инфа 200% анонисты ананимусы сказали
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Flint 4 минут назад купите на все бабки пол кило кильки с сиськой пива по акции. Нахyй вы сюда это постите? Канал ваш как нихера из себя не представлял, так и те представляет, косарь просмотров и 3 косаря подписчиков тоже едва ли деньги принесут. Я наверное чегото не знаю)) FIDAS 253 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 280 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 376 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 405 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 424 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 437 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 450 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1070 гостей