РЕКЛАМА

Загрузка...

Тихая забастовка на "Санта-Бремор"

Тихая забастовка на "Санта-Бремор" На прошлой неделе тихо и незаметно для общественности прошла очередная забастовка, недовольных своей унизительной заработной платой граждан.
Работники цеха №3 на линии обработки кальмаров, одного из крупнейших рыбных предприятий страны совместной германо-белорусской компании "Санта-Бремор", получив на руки расчетные листки отказались работать, пишет "Белорусский партизан".
Долго ли коротко, зарплату в течении суток им повысили. А перед приездом соучередителя по всем цехам производства ходили специально обученные люди и предупреждали: "Кто скажет что получает менее 1000 евро - уволим!".

Видимо таким способом руководство компании пытается и рыбку съесть и сэкономить. Причем доходит до абсурда, на крупном предприятии в штате только один сантехник, порой, рассказывают сотрудники "Санта-Бремор", у него более 40 вызовов за одну смену.

Справка с сайта компании.

Сегодня "Санта Бремор" - это 4000 человек объединенных идеей производства вкусных и полезных продуктов питания. Рынок продуктов питания - один из наиболее стабильных и динамичных секторов экономики. А "Санта Бремор" - одна из наиболее активно развивающихся компаний, заинтересованная в привлечении опытных и целеустремленных специалистов.
8
2858
24 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шок: Рыбная закуска от «Санта Бремор»

Читатель charter97 прислал в редакцию фото рыбного продукта от СП «Санта Бремор», в котором обнаружились посторонние организмы, внешне очень напоминаю...

Демотиваторы - 176Демотиваторы - 176

По первому демотиватору: и что? У нас вот в Гиппо как-то из интереса купил изделие под названием \"Ветчина лососёвая\", производства \"Санта-Бремор\"....

Спорткар Audi R8 для Санта КлаусаСпорткар Audi R8 для Санта Клауса

Похоже, в этом году Санта Клаус не приземлится на вашу крышу, а вместо этого сделает несколько кругов на вашем газоне....

Загрузка...
Комментарии

aussiebum
24 февраля 2012 09:00
так пусть напишут Немцам про унизительную зп , чтоб поувальняли управленцев наших!

green_CMETAHA
24 февраля 2012 09:07
Это у Санта-Брэмор - полезные продукты питания????
negative

P1t0n
24 февраля 2012 09:42
Цитата: green_CMETAHA
Это у Санта-Брэмор - полезные продукты питания????


А что Вы хотите чтобы производитель написал на СВОЕМ сайте про СВОЮ продукцию?
Уверен что и "Дошираки" и им подобные расхваливаются как могут.

По сабжу - соорганизовались на забастовку - могли и соорганизоваться и на встрече с соучередителями заявить (и предоставить расчетные листки) про реальную З/П...

ventomexx
24 февраля 2012 09:51
Так зарплата какая?

idler009
24 февраля 2012 10:54
я там работал одно время. там начальство почти все на новых иномарках гоняет и коттеджи за городом. а простоым рабочим не платят нихрена. это как микромодель нашего великого гос-ва, те кто выше ворует сколько поднять смонут, остальные пашут за копейки.

гендир этой компании 3-й самый богатый бизнесмен рб

User311
24 февраля 2012 12:51
я уже забыл когда рыбу последний раз ел

RenFray
24 февраля 2012 13:48
Из-за бугра деньги идут, а начальство всё себе гребёт.

Yuirka
24 февраля 2012 20:47
Долго ли коротко, зарплату в течении суток им повысили. А перед приездом соучередителя по всем цехам производства ходили специально обученные люди и предупреждали: "Кто скажет что получает менее 1000 евро - уволим!".

Ага, значит чувствуют вину за собой. А соучредителя не надо бояться, надо просто ему рассказать, что угрожали уволить, и еще указать, кто именно. В данном случае этот соучредитель - наверное единственная надежда людей добиться справедливости, ибо наше государство имеет неплохой откат и вмешиваться за рабочего не будет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 26 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 268 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 419 минут назад Так, обе средне. fk 424 минут назад Mab 498 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 503 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 512 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 527 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров