РЕКЛАМА

Загрузка...

Кофе арт, а не шарф

Перед вами не просто пачкуха, а малазийская художница Hong Yi. У нее есть своя фишка, она приноровилась "рисовать" картины грязной кружкой от кофе. Другими словами, вот пролили вы кофе из чашечки в блюдечко, донышко чашечки выпачкалось, поставили вы чашечку на скатерть или документ важный, и получилось круглое коричневое пятно. Вот этими пятнами девочка и создает свои шедевры. Обычно на создание одной "картины" уходит около 12 часов.

Кофе арт, а не шарф

Кофе арт, а не шарф

Кофе арт, а не шарф

Кофе арт, а не шарф

Кофе арт, а не шарф

Кофе арт, а не шарф


Кофе-арт это здорово, но его не наденешь на себя в холодную погоду. То ли дело стильный и красивый шарф. Но знаете ли вы,как модно завязать шарф? А это настоящее искусство!
2
1052
24 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что такое подвешенный кофе?Что такое подвешенный кофе?

Небольшая история и потом пояснение.Нью-Йорк. Мы зашли в небольшую кофейню, я и мой друг. Взяли кофе, сели за столик. К стойке подошли два человека и...

11 способов повязать шарф11 способов повязать шарф

Когда мама или бабушка говорит, что надо носить теплые носки, шапку и повязывать шарф, она не врёт. Вышел с голой шеей на холод – привет простуда. А ш...

Загрузка...
Комментарии

Borisik63
24 февраля 2012 09:31
Любой талант поражает!
Даже не нужный.
А художница очень даже ничего.

Dr.X
24 февраля 2012 22:36
это художник
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...