РЕКЛАМА

Загрузка...

"Челси" подтвердил, что достиг с "Порту" соглашения о переходе правого защитника сборной Португалии Бозингвы за 20,5 миллиона евро.

Условия личного контракта
Бозингва, который в этом сезоне провел 23 матча в первенстве Португалии и помог "Порту" отстоять чемпионский титул, сейчас находится в Лондоне, где проходит медосмотр и обсуждает условия личного договора. Ранее "Порту" объявил, что согласился уступить защитника, сыгравшего семь матчей за сборную Португалии, финалисту Лиги чемпионов УЕФА за 20,5 миллиона евро.' />

Бозингва переходит в "Челси"

Бозингва переходит в "Челси"
"Челси" подтвердил, что достиг с "Порту" соглашения о переходе правого защитника сборной Португалии Бозингвы за 20,5 миллиона евро.


Условия личного контракта
Бозингва, который в этом сезоне провел 23 матча в первенстве Португалии и помог "Порту" отстоять чемпионский титул, сейчас находится в Лондоне, где проходит медосмотр и обсуждает условия личного договора. Ранее "Порту" объявил, что согласился уступить защитника, сыгравшего семь матчей за сборную Португалии, финалисту Лиги чемпионов УЕФА за 20,5 миллиона евро.


Смена позиции
Бозингва родился в ДР Конго от португальского отца и конголезской матери и еще подростком переехал в Португалию, где его приметили скауты "Боавишты". Сменив амплуа - став из полузащитника правым защитником, Бозингва перебрался в "Порту" в 2003 году и занял в составе место Паулу Феррейры, ушедшего в "Челси" вслед за Жозе Муринью.
0
1145
13 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Муринью расстался с ЧелсиМуринью расстался с Челси

Жозе Муринью расстался с \"Челси\" по обоюдному согласию после трех лет работы на \"Стэмфорд Бридж\", в ходе которых его команда выиграла два чемпионс...

«Ливерпуль» подписал Рауля Мейрелеша«Ливерпуль» подписал Рауля Мейрелеша

Ливерпуль завершил сделку по приобретению португальского полузащитника, сообщает официальный сайт клуба. \"Красным\" пришлось выложить за звезду Порту...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
Новости от партнеров