РЕКЛАМА

Загрузка...

5 способов улучшить интимные отношения

Даже в паре, которая на первый взгляд кажется идеальной, могут возникнуть проблемы с интимной жизнью. Что убивает страсть в отношениях? И главное, как ее вернуть?
5 способов улучшить интимные отношения


Проблема: постоянный стресс

Ваш день расписан по минутам, и после того как вы поработали, приготовили завтрак, обед и ужин и убрались в квартире за всю семью, ни времени, ни сил на романтику у вас не осталось. Это типичная проблема для большинства работающих смертных. Причем вредит интимной жизни не только напряженное расписание, но и нервный стресс, из-за которого либидо снижается и сексуальное желание, соответственно, пропадает.

Решение. Лечить надо болезнь, а не ее симптом, поэтому прежде всего вам надо научиться расслабляться. Возьмите за правило хотя бы раз в два дня принимать 10-минутную горячую ванну перед сном. Добавьте в нее пару капель масла лаванды или жасмина, и вы получите двойной успокоительный и тонизирующий эффект благодаря ароматерапии. Больше бывайте на воздухе, ходите пешком, делайте небольшую зарядку утром. Даже незначительная физическая активность снижает уровень стресса и способствует выработке «гормонов счастья» эндорфинов, а без них благополучие интимной жизни невозможно.

Кстати, секс тоже является отличным средством борьбы со стрессом. Так что стоит только начать – и силы и бодрость будут прибавляться сами собой.

Проблема: комплексы из-за внешности

В мире нет, пожалуй, ни одной женщины, которой бы нравилось в себе абсолютно все. С полгода назад британские психологи провели опрос среди своих соотечественниц и выяснили: более 30% (!) представительниц прекрасного пола предпочитают заниматься сексом только при выключенном свете или немного выпив, потому что стесняются своего тела. А некоторые из них вообще признались, что чувствуют себя настолько несексуальными, что даже не рассматривают возможность какого-либо интима.

Решение. Да, мужчина любит глазами, но это вовсе не означает, что, как только вы разденетесь, он вперится глазами в ваши недостатки, развернется и, хлопнув дверью, уйдет. Как говорят сексологи, большинство мужчин возбуждает сам факт того, что вы обнажитесь, а где уж у вас там складочки или растяжки – его совсем не интересует. Подумайте, ведь наверняка в вас есть что-то очень привлекательное – волосы, плечи. Да хоть изгиб запястья. Найдете в себе красоту – и так, малыми шагами, научитесь любить себя и считать себя желанной.

Если же самоубеждение никак не работает, в конце концов, все в ваших руках. Не нравятся ваши бедра? Купите велосипед или начните бегать. Стесняетесь живота? Запишитесь в спортзал. Фитнес не только поможет вам прийти в форму, но и точно добавит уверенности в себе. Все поправимо, и здоровая интимная жизнь стоит усилий.

Проблема: невысказанные претензии

Он снова разбросал свои носки по квартире и оставил грязную кастрюлю в холодильнике? Подобные бытовые мелочи, естественно, раздражают, и если не выплескивать раздражение или хотя бы не указывать супругу на его огрехи, скрытая обида накапливается и растет. В результате ваше молчание и нежелание вступать в конфликт может довести до почти физического отвращения к «любимому». И какой после этого может быть секс?

Решение. Лучше всего сказать обо всем откровенно. Когда в следующий раз ваш благоверный обиженно отвернется к стене в ответ на ваше «Не сегодня, дорогой», постарайтесь объяснить ему причину своего нежелания. По словам психологов, для женщин, в отличие от мужчин, главная составляющая интимных отношений – это эмоциональная близость и понимание. А без спокойного обсуждения обоюдных проблем никакого понимания вы не добьетесь.

Проблема: привычка выпивать

Легкое спиртное – вроде красного вина или шампанского – в умеренных количествах является афродизиаком. То есть бокал-полтора на сон грядущий, скорее всего, настроит вас на романтику и зарядит энергией для продолжения вечера.

Однако в больших количествах алкоголь оказывает обратный эффект. Из-за употребления спиртного приток крови к половым органам снижается, чувствительность падает, уменьшается выделение полового секрета. Организм физически не может подготовиться к сексу, причем касается это как мужчин, так и женщин.

Решение. Отвечая на вопрос «Как избавиться от похмелья?», наркологи обычно говорят: «Не пить». Здесь ситуация аналогичная: соблюдайте меру – и все будет в порядке.

Проблема: упадок сил

Вымотавшись на работе, вы еле-еле доползаете до входной двери, с трудом ворочаете челюстью, пережевывая ужин, и засыпаете мгновенно, как только ваша голова падает на подушку. Знакомая картина?

Или вот еще одна: вы отправили детей спать пораньше и навели красоту, ожидаете супруга с работы и собираетесь устроить ему романтическое свидание. А он возвращается из офиса, судорожно глотает еду и падает спать. Никакого супружеского долга.

Решение. Как бы цинично это ни звучало, но романтику тоже надо планировать. Да-да, занесите время на секс в свой ежедневник, поставьте напоминание на телефон, составьте план на компьютере, если вам так будет легче. Но вы должны заранее знать, когда ваш день будет не столь напряженным или когда муж сможет отпроситься с работы пораньше.

И не откладывайте самое приятное на момент отхода ко сну. Если вам никто не мешает, начните заигрывать друг с другом, как только придете домой. Не бегите с порога сразу к плите и стиральной машине, потому что после домашних дел сил на интим может и не остаться.
1
2575
24 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как не потерять любимого человека?Как не потерять любимого человека?

Каждый из нас хочет любить и быть любимым, однако не всем это удается. В чем же проблема? На это вопрос помогают ответить психологи, составившие списо...

Сексуальные неудачиСексуальные неудачи

Секс не всегда бывает удачным. Иногда случаются сбои и осечки. Банальная ситуация: либо половой акт так и не состоялся, либо итог его не удовлетворил...

Курить – сексу вредить.Курить – сексу вредить.

Курение и отличный секс никак не могу соседствовать. Все потому что капля никотина не только лошадь убивает, но и всякое желание любить друг друга. Эт...

Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Загрузка...
Комментарии

Belaya_ya
24 февраля 2012 22:19
а по-моему норм. психологическая разрядка нужна всем и советы абсолютно адекватны
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 13 минут назад валя внепланава вышла с запоя шоп апубликаваць гэную новасць. Flint 34 минут назад Mab,
вот тебе эротическая фография, подрочи и не уродуй людям нервы. (бля,чет с коментария своего ржу без остановки и нахуя всякие спайсы?))
koto 365 минут назад 10
Либерман 405 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 417 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 458 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 469 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 473 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 981 гость