РЕКЛАМА

Загрузка...

Самый короткий фильм ужасов

3
796
26 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дорожные войны №992Дорожные войны №992

22 - фильм ужасов....

Микробюджетный фильм ужасов возглавил прокатМикробюджетный фильм ужасов возглавил прокат

Кинокомпания Paramount празднует первую большую победу в 2012 году. На прошедших выходных американский прокат возглавил микробюджетный фильм ужасов \"...

Прямо фильм ужасов какой-то!Прямо фильм ужасов какой-то!

Внимательно осматривайте унитаз перед его использованием! А вдруг там кобра?!...

Загрузка...
Комментарии

Mike
26 февраля 2012 23:34
очень миленький такой ужастик!

Hartigen
26 февраля 2012 23:42
Другие новости по теме:
Микробюджетный фильм ужасов возглавил прокат
Прямо фильм ужасов какой-то!
Самый короткий фильм ужасов
В лидеры североамериканского проката вышел фильм ужасов
Самый короткий гороскоп

Badplayer
27 февраля 2012 10:02
Hartigen,
yes
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
SabakaZ 1 минут назад Хоссьпиди,
Цитата: Вика Педьева
Судьба Джулианы Кёпке нашла отражение в ряде произведений:

Американо-итальянский фильм «Чудеса ещё случаются» (итал. «I miracoli accadono ancora»);
Документальный фильм «Крылья надежды» (нем. «Julianes Sturz in den Dschungel») немецкого режиссёра Вернера Херцога;
Документальный фильм Discovery Channel «Авиакатастрофы: совершенно секретно. Плохие погодные условия» (5 серия, 1 сезон).
Кроме того, в 2011 году Джулиана Кёпке опубликовала автобиографическую книгу «Когда я упала с неба» (англ. «When I Fell From the Sky»)[4].
Himley1 1 минут назад
Цитата: Mab
только если ты как минимум компенсируешь бюджету недобор средств от транспортного налога и акцизов от продажи топлива, умник.

Транспортный налог нужен для восстановления дорог, которые тем быстрее разъ..бываются, чем больше машин по ним ездит. Если этот налог еще и идет на латание дыр в бюджете - то это уже другая проблема. Акциз на топливо? Меньше машин - больше топлива для продажи соседям - бюджет в накладе не будет. Не умеют продавать - это уже опять-таки другая проблема.
Еще какие вопросы будут? Ты спрашивай - не стесняйся.
gismo_2 10 минут назад Ну и крокодилы. Элла еще ничего. Санса походу. Но Серсея полный звиздец, совсем. Mab 8 минут назад
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было.

Я согласен, только если ты как минимум компенсируешь бюджету недобор средств от транспортного налога и акцизов от продажи топлива, умник.

Цитата: Himley1
А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем.

Да. При нынешней политике ничего не поменяется, станет только хуже. А ведь всё что надо это многоуровневый паркинг в каждом дворе. В бюджете деньги есть, позолоченую мебель администрация лукашенко заказать может, и на Джили они еще не пересели. Так что... Было бы желание.
Прокуратор Иудеи 14 минут назад Друг говорит смотрел звёздные войны с этими актёрами Mab 16 минут назад 30 сек. От центра вправо. Прокуратор Иудеи 17 минут назад Тоже интересно что за кино .Tosha 20 минут назад названия фильмов в студию пожалуйста.
Новости от партнеров