РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые странные названия книг

Британский журнал Bookseller объявил список номинантов на ежегодную премию Diagram, которая присуждается за самые странные и необычные названия книг. К примеру, в прошлом году я вдоволь посмеялся над книгой-победительницей под названием "Управление зубоврачебной практикой: путь Чигисхана". Премия проводится с 1978 года и количество конкурсантов неизменно растёт. В этом году количество претендентов на звание книги с самым странным названием перевалило за шестьдесят. Организаторы премии довольны: несмотря на глобальную экономическую рецессию, издательства продолжают вкладывать деньги в узкоспециализированные и далеко не очевидные публикации. Судите сами, ну разве может пользоваться широким успехом у читателей дневник куриного сексолога, путеводитель по эстонским носкам или, скажем, таксономия офисных стульев?  Очевидно, целевая аудитория весьма и весьма специфична , если не сказать, что фрикова...

"Гриб в христианском искусстве"



В своей замечательной книге Джон А.Раш доказывает, что Иисус в действительности не кто иной, как воплощение Красного Мухомора, почитаемого во многих культурах за Святой Гриб. Один из главных претендентов на получение премии Diagram в этом году.

"Пеннинский дневник г-на Андо:
мемуары куриного сексолога из Японии, посетившего Хебден-Бридж в 1935 году



Очень странная история японца Койти Андо, который совершил в 1930-х путешествие из "страны восходящего солнца" в Йоркшир, чтобы научить работников британских инкубаторов искусству отличать курочек от петухов в цыплячьем возрасте.

"Узоры эстонских носков шагают по планете"



Книга Айно Праакли посвящена стилям носков и чулок, популярным в профессиональной среде эстонских трикотажников.

"Cooking with Poo"



Весьма необычная тайская кулинарная книга от поварихи Саийуд Дивонг. Изрядно политизирована тем, что "Poo" (Пу) не только переводится как "говно" по-английски, но и как "краб" по-тайски..

"Столетие дноуглубительных работ в Бристольском заливе. Том второй. Со стороны Уэльса"



Питер Госсон написал книгу, в которой подробно задокументирован ход работ, связанных с выемкой и перемещением песка на обеих сторонах залива, с 1912 года по сей день. Возможно, это самая скучная книга всех времён для не специалистов этой области.

 "Таксономия офисных стульев"



Джонатан Оливарес опубликовал исчерпывающий обзор эволюции современных стульев, использующихся в офисах. Настоящий маньяк, помешанный на стульях.

"Великий сингапурский пенис-психоз и будущее американской массовой истерии"



Анализ очень странной эпидемии психического синдрома Коро, которая разразилась на острове Сингапур в 1967 году. Автор Скотт Д.Мендельсон изучает в книге причины распространения необычного душевного расстройства, при котором пациент считает, что его половой член уменьшается, а когда втянется полностью внутрь, то он умрёт. Больной начинает принимать все возможные меры по самоспасению - вешает гирьки, не спит и т.д. Заболевание встречается только в  Юго-Восточной Азии (Сингапур, Таиланд и др. страны регина). В своей книге Скотт Д. Мендельсон изучает эпидемию локального характера синдромом Коро. Почему люди вдруг начинают боятся, что их пенисы исчезнут, а также почему внезапно все симптомы бесследно проходят. А если вы желаете microsoft office 2007 скачать бесплатно , то информация с сайта topprog.ru вам обязательно пригодится.

2
1027
27 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Волшебный кролик" на "Евровидении-2009"

Мама всегда рядом. Поможет и поддержит в любую минуту....

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
27 февраля 2012 10:18
ааа, последнее просто шедевр! у меня в тренажерке и на морозе синдром КОРО!

Rost21
27 февраля 2012 10:49
Цитата: Skandinav
у меня в тренажерке и на морозе синдром КОРО!

обычная физиологическая реакция, скучно...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 22 минут назад
Цитата: Sерый17.
Если бы я мог перетянуть эти колючки со своего ника на твой - то сделал бы это прямо сейчас. И ты бы стал мажором)) А потом шерстил всех у кого этого виповства нет)

Я не нуждаюсь в твоих колючках. ТЫ сам с ними разбирайся. Тот-же Вадя на меня этот красивый гандон может натянуть. Будет послан нах.
Мне обертки не нужны. Я за логику и кибернетику ))

Цитата: Sерый17.
Ну вот где ты это взял?) Здесь многие тебя очень сильно любят за былые славные набеги. "качай умку,либерасня в ушко мне не дуй,ко-ко-ко" и т.п.))) Аллах милосерден за то, что не отпускает тебя с этого портала.
Сё, будь здоров, мне бежать надо)
Не на День воли есси чё))


Бяги..Дела-дела ))

Я не питаю здесь чью-то любовь. Почти все ушлепки здесь отыграли свое скудоумие на мне ))
Да и я сам играю по ВАШИМ правилам ))
Я остаюсь при своем ))

(откинулся в кресле) Вообще на банане Уважаю для себя Сабакеза за тонкий йумор. Таких людей очень мало. Ну и чем-то симпатизирует Базя- тонкая душа )) Нытик конечно, но чуйка есть )) Больше не вижу личностей.

Ну и да , для всех остальных я пьян, скуп , груб - идите на)( ))
Sерый17. 29 минут назад
Цитата: 3ara3a
Считаю их подсосниками. Которые кучкуются и выделяются на фоне )) Мажоры )
Если бы я мог перетянуть эти колючки со своего ника на твой - то сделал бы это прямо сейчас. И ты бы стал мажором)) А потом шерстил всех у кого этого виповства нет)
Цитата: 3ara3a
Почему вы привыкли, что вас здесь должны гладить по лысой балде??
Ну вот где ты это взял?) Здесь многие тебя очень сильно любят за былые славные набеги. "качай умку,либерасня в ушко мне не дуй,ко-ко-ко" и т.п.))) Аллах милосерден за то, что не отпускает тебя с этого портала.
Сё, будь здоров, мне бежать надо)
Не на День воли есси чё))

Pipka2012 44 минут назад
Цитата: 3ara3a
Сегодня для змагароу "Вялики дзень" Баблос западных партнерау надо отрабатываць ))

Я ця умоляю ... какой баблос ? что за шыза ...
3ara3a 50 минут назад
Цитата: Sерый17.
Слухай, а чего ты так на виповство это агришься всю дорогу?)))

Считаю их подсосниками. Которые кучкуются и выделяются на фоне )) Мажоры ) IMHO/
Цитата: Sерый17.

Ну вот(( то ты Игоря в какой-то АШ звал и восхвалял его всячески, а теперь обзываешься. А он кстати от виповства на бОнане отказался. Можно сказать как Перельман, только бОнановый.

Да не обзываюсь я )) Почему вы привыкли, что вас здесь должны гладить по лысой балде?? У меня здесь друзей нет. Я просто со своим дебильным для многих мнением, разбавляю кашу ))

Гришу не трогай ))Нам до его социофобии и шизы срать и срать. Он занят своим делом. ТОпологию форм раскрыл, и я им горжусь )

Я уважаю здесь мнение каждого, кроме откровенных ушлепков типа Клизмы. Врун.
Pipka2012 52 минут назад Flint,
Пральна, проще жить с мамкой, постить куйню на банане-ональнерах, просить деньги на обед и никуя не делать в жизни.

Респехт таким пацанам как Флинт ) они ценные советы раздают.

По делу: все с чего-то начинают. Любой канал начинает с маленького количества подписчиков и это количество растёт по экспоненте... на маленький канал никто просто так не подпишется, но когда у Автора будет тысяч 40-50 ... тогда и поток новых пользователей увеличится. По сути это вопрос одного-двух скандальных видео и всё... Ну или фишку какую-нибудь придумать, что выделило бы канал среди всех других. А сколько зарабатывают каналы в ютюбе в интернете есть инфа, я когда узнал у меня волосы шевелились.

Автор молодец, жги естчо.
Sерый17. 57 минут назад
Цитата: 3ara3a
Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез )) Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Слухай, а чего ты так на виповство это агришься всю дорогу?)))
Цитата: 3ara3a
Либер-лицемер ))
Ну вот(( то ты Игоря в какой-то АШ звал и восхвалял его всячески, а теперь обзываешься. А он кстати от виповства на бОнане отказался. Можно сказать как Перельман, только бОнановый.

3ara3a 150 минут назад
Цитата: alesbyk2015
Еще немецкие ГП-37 хороши, по Сталкеру знаю... ))

"Пикник на обочине" читал?
alesbyk2015 154 минут назад Еще немецкие ГП-37 хороши, по Сталкеру знаю... ))
Новости от партнеров