РЕКЛАМА

Загрузка...

РЕТА умерщвляет более 95 процентов животных

Документы, опубликованные в этом месяце в интернете, показывают, что Люди за этичное обращение животными (PETA), организация, известная своей бескомпромиссной позицией в отношении прав животных, умертвила более 95 процентов животных, находившихся в 2011 году у них на попечении.
Документы, полученные вирджинским министерством сельского хозяйства и потребительского обслуживания, были опубликованы в интернете Центром потребительской свободы (ЦПС) – некоммерческой организацией, которая организовывает в интернете кампании, ориентированные на группы, которые противодействуют производителям продуктов питания.
РЕТА умерщвляет более 95 процентов животных


Записи за 15 лет показывают, что с 1998 года PETA умертвила в своей штаб-квартире в Норфолке больше 27 тысяч животных. В заявлении от 16 февраля Центр говорит, что PETA в прошлом году убила 1911 котов и собак, найдя дом всего для 24 животных. «PETA никак не сокращает свою живодёрскую деятельность», говорит исполнительный директор ЦПС Рик Берман. «Похоже, РЕТА больше обеспокоена финансированием своих средств массовой информации и рекламных трюков, чем поиском подходящего дома для этих кошек и собак».
В заявлении Берман добавляет, что ежегодный бюджет РЕТА составляет 37 миллионов долларов.
Его организация ведёт вебсайт PETAkillsAnimals.com, который пишет о том, что в 2010 году один житель Вирджинии позвонил в РЕТА и спросил, есть ли приют для животных в штаб-квартире группы. В PETA ответили, что нет.
РЕТА умерщвляет более 95 процентов животных

Доктор Дэниел Кович занимался расследованием и инспекцией штаб-квартир РЕТА.
«Проинспектированные объекты не имеют необходимого вольерного пространства для размещения количества животных, которое, как ими ежегодно сообщается, берётся организацией под опеку», заключает Кович в своём отчёте.
Кович также установил, что в течение 24 часов работники РЕТА умерщвляют 84 процента животных, которые поступили к ним под опеку.
РЕТА умерщвляет более 95 процентов животных

«Нахождение постоянного дома для животных, пишет Кович, «не является первейшей задачей РЕТА».
Представитель РЕТА по связям с общественностью Джейн Доллингер по электронной почте рассказала Daily Caller, что «большинство животных, которых мы принимаем, обществом отвергаются – они агрессивны, находятся на грани смерти, или по каким-то другим причинам не подходят для нахождения им новых хозяев».
Доллингер не оспаривает заоблачный уровень эвтаназии в её организации, но настаивает, что РЕТА убивает животных только потому, что они «больны, имеют увечия, стары, агрессивны, или потому, что для них не найти подходящего дома».
Сама история РЕТА, однако, показывает, что это не всегда является причиной.
В 2005 году два работника РЕТА говорили, что некоторые из собак и кошек, которых они умертвили в фургоне, принадлежащем РЕТА, по состоянию были «отличные» и «прекрасные». Эта парочка была арестована после того, как полиция увидела, как они выбрасывают трупы животных в мусорный контейнер.

РЕТА отказалась комментировать просьбу Daily Caller описать их обычную процедуру поиска нового жилья и хозяев для находящихся у них по опекой животных.

http://windata.ru/vse-stati/kupit-windows-7/
5
1587
27 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Защитники животных приютят пауков из отозванных Mazda6Защитники животных приютят пауков из отозванных Mazda6

Организация PETA (\"Люди за этичное обращение с животными\") объявила о готовности принять в качестве пожертвования автомобили Mazda6, попавшие под от...

Акции защитников животныхАкции защитников животных

Зима, холодно, хорошо надеть дубленку или шубу. Тепло и удобно. Нам. Ведь мы всегда думаем только о себе....

Загрузка...
Комментарии

OrbakaitO
27 февраля 2012 15:39
Предназначение собак - сырьё для производства хозяйственного мыла. Так будем же гуманными и будем использовать псов по их прямому назначениюgoodgoodgood

Zim7
27 февраля 2012 15:41
OrbakaitO,
laughing лучше котов нежели собак, от них все равно никакой пользы

js17
27 февраля 2012 15:42
отправили бы их просто голодным неграм в фарику!

Skandinav
27 февраля 2012 15:55
OrbakaitO как всегда молодец, отличился :) жаль родители твои не увидят в кого ты превратился... надеюсь дедулик твой это самое предназначение стойко перенес в свое время yahoo

warrcan
27 февраля 2012 20:55
Zim7,
Согласен, котов на мыло, собак на шапки. Девок из пета на панель, т.е. на место :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Flint 2 минут назад Mab,
От твоих коментов пропитанных тупостью, пидорастией и какимто нелепым национализмом аж блевать хочеться)) На аву глянешь, так точно пидор во всех возможных представлениях. Ты и в жизни так разговариваешь? типа "режим" "путлер" "репрессии" "ганьба" и прочая хyйня которую ты тут публике вливаешь?)) Открою тебе секрет, ты просто некчемный пиздючий ящик))))
Mab 13 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Маб, я думал что ты Джон Конор, лидер сопротивления, но тебя на Якуба Колоса я не видел,

Лидеров всех режим арестовал.
Flint 17 минут назад За пару баксов конец могу ей еще дать пососать)))
Цитата: MegaSchuster
Снимай красную повязку

У него она в другом месте)))
MegaSchuster 21 минут назад Маб, я думал что ты Джон Конор, лидер сопротивления, но тебя на Якуба Колоса я не видел, ты меня разочаровал. Снимай красную повязку Mab 28 минут назад Слышал что с наркоты нельзя полностью слезть. Наркоманов подсаживают на заместительную терапию метадоном. Вот и всё лечение. MegaSchuster 32 минут назад тоже мне модель, на продавца похожа с Лебяжего Mab 36 минут назад
Цитата: 55hozinu
В наш зоопарк сходил один раз , не мог спокойно смотреть как все поголовно закидывают едой животных . Перед рылом табличка весит , а даунам все равно надо говна закинуть в клетку .

Вот где можно штрафов насобирать. А омон невиновных избивает.
западная ведьма 54 минут назад Spencer,
а она б туда не попала. она бы передала бутылку в окно,собутыльнице, та ей бы наливала в стакан,так же в окно передавала, в итоге обе уснули бы,а проснулась только та,которая в квартире. эта бы замерзла..
мне другое интересно: а если бы они не пошли за водкой,как бы сложилась судьба умершей?
Новости от партнеров