РЕКЛАМА

Загрузка...

Всё для клиента!

Всё для клиента!

Эту историю рассказал основатель компании «Рэд тэлефон компани». Красные телефоны — это таксофоны, отвечающие самым высоким стандартам. В то время эта телефонная сеть принадлежала частной фирме. (Позже она была куплена государственной компанией «Аустралиэн тэлефон».) Проблема заключалась в том, что в Австралии телефонные разговоры не ограничены по времени; за ту же начальную стоимость человек может говорить очень долго. Долгие разговоры уменьшали доходы фирмы, потому что те, кто хотел сделать несколько коротких звонков, не могли дождаться своей очереди. Компания же получала оплату в зависимости от количества звонков, а не от разговорного времени. Глава «Рад тэлефон компани» поставил перед собой задачу — сделать телефонные разговоры короче. Все очевидные способы — ограничение времени или введение дополнительной повременной оплаты — были отброшены с самого начала, потому что это поставило бы «Рэд тэлефон компани» в невыгодное положение по сравнению с конкурентами.

В конце концов он нашел подходящее решение. Он договорился с производителями телефонных трубок, чтобы те вкладывали в рукоятки кусок свинца. Трубка стала такой тяжелой, что долгий разговор сделался утомительным. Похоже, эта идея сработала, потому что и по сей день их телефоны необычайно тяжелы.
0
1042
28 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Google патентует рекламу в телефонных гудках

Компания Google обновила патентную заявку на новую форму аудиорекламы, в рамках которой реклама размещается в телефонных гудках.Как говорится в заявке...

Разговоры в соцсетяхРазговоры в соцсетях

Интересные твиты, подписи, комментарии в социальных сетях. Хотя не столько интересные, сколько смешные!...

Модернизирование телефонных станций (221 на 223)

Изменение телефонных номеров Филиал «Минская городская телефонная сеть» РУП «Белтелеком» продолжает проводить работы по модернизации сети......

История изобретения мобильного телефонаИстория изобретения мобильного телефона

3 апреля 1973 года глава подразделения мобильной связи Motorola Мартин Купер, прогуливаясь по центру Манхеттена, решил позвонить по сотовому телефону....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Martito 1 минут назад
Цитата: Nikitosina
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила.

А сколько их спалил Сталин! Взорвал, сгноил в лагерях, расстрелял в застенках НКВД... Боюсь, Бандера сильно отстал. Но еще больше боюсь, что это просто ложь в его сторону, выгодная русской пропаганде.
75cat 3 минут назад Хм... на один велосипед может сесть как 120-кг дядя, так и 65-кг дрыщ. С помощью насоса вопрос комфорта решался весьма просто - для толстяка подкачал, для дрыщика спустил. В случае с подобным колёсиком как быть - подбирать колесо под свой вес? Flint 5 минут назад Мне кажется что будет именно так как на картинке Martito 6 минут назад И сколько ж это чудо весит? Хороша, наверное точность, стреляя трясущимися руками..
А я думал, это тубус с портретом Ына
n.Die_Fill 13 минут назад Кстати зачетные мувики, уже про все далают 8))
Martito 13 минут назад
Цитата: Nikitosina
Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.

уууу, да у вас проблемы...

Цитата: danrom
Считаешь что они такие потому что так решила природа, а не они сами?

Это давно доказано.
Dekster 21 минут назад "это память о погибших родственниках"/
ХЗ у меня прадед плюётся и хватается за сердце когда видит детей в этой форме. Сам молчит но думаю он вспоминает как убивал в ней и как его товарищам в ней отрывало головы и выпускало кишки. А тут на ребёнка одели.... жуть
AntoNeo 22 минут назад похоже на взятку,замаскированную под гонорар.
Новости от партнеров