РЕКЛАМА

Загрузка...

Кино наоборот

Если смотреть “Челюсти” наоборот, то это кино про то, как бедную акулу тошнит людьми до тех пор, пока они не откроют пляж.

Если смотреть “Рембо” наоборот, то это кино про то, как Сталлоне исцеляет людей своими волшебными дырками от пуль.

Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Если смотреть “Бойцовский клуб” наоборот, то это кино про то, как Эдвард Нортон поднимается с низов общества и становится успешным членом социума, излечиваясь от шизофрении.

Если смотреть трилогию “Властелин колец”, то это сага о том, как вулкан дарит маленькому мальчику кольцо всевластия, и потом, на протяжении трех серий, он пытается добраться домой.

Если смотреть “Удивительную историю Бенджамина Баттона” наоброт, то ничего особо не поменяется.

Если смотреть “Disaster Movie” наоборот, то тогда 70% фильма ты не перематываешь вперед, а перематываешь назад.

Если смотреть “Реквием по мечте” наоборот, то ты понимаешь, насколько героин полезен — он излечивает твою мать, заставляет твою девушку бросить проституцию и вытаскивает твоего друга из тюрьмы.

Если смотреть "Пункт назначения" наоборот, то на протяжении всего фильма герои воскресают после множества несчастных случаем, чтобы потом отправиться отдыхать куда-то дружной компанией.

Если смотреть "Елки" наоборот, то это фильм, о том как президенту помешали поздравить по сценарию и из-за этого у людей начало разваливаться счастье...

Если смотреть "Сатисфакция" наоборот, то это фильм о том как два пьяных мужика подрались, а потом стали выплевывывать водку обратно и протрезвели.

Если смотреть "Бриллиантовую руку" наоборот, то получится история о том, как простой советский гражданин борется с бандитами, за что получает от милиции награду золотом и бриллиантами, после чего едет бухать в Турцию, но пьяный падает на улице и ушлые турки отбирают у него все драгоценности.
7
2579
29 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кино задом напередКино задом наперед

Индийскому мальчугану дают 20 миллионов рупий, которые он методично сливает в азартной игреМаленький лопоухий зверёк бросает своего друга–крокодила и...

Кино наоборотКино наоборот

Что было бы, если бы комедии вдруг стали ужасами, а ужасы - комедиями. Отличный креатив с сайта Лепрозорий....

Подростки, постоянно слушающие музыку, страдают от депрессии в 8,3 раза чащ ...Подростки, постоянно слушающие музыку, страдают от депрессии в 8,3 раза чащ ...

Пока неясно, частое прослушивание музыки приводит подростков к депрессии или же, наоборот, подавленное настроение заставляет их таким способом «уходит...

Фильмы задом наперёдФильмы задом наперёд

Если посмотреть фильм «Рембо» с конца, то он о том, как Сильвестр Сталлоне воскрешает всех чудесными дырами от ранений.Если с конца посмотреть фильм «...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
29 февраля 2012 13:20
biggrin

green_CMETAHA
29 февраля 2012 14:13
Если смотреть "Помни" («Мементо») наоброт, то получится обычное скучное кино.

febus
29 февраля 2012 16:13
А если наоборот Иронию судьбы, то Женя разругавшись с Надей напьётся вдребадан и полетит в Москву бухать с друзьями в бане, а дома его будут ждать мама и любимая девушка.

Suum_cuique
29 февраля 2012 17:04
Цитата: green_CMETAHA
(«Мементо»)

оО ну как бэ "Моменто".
жесть -_-

loloPing
29 февраля 2012 19:48
Цитата: AMORA
оО ну как бэ "Моменто".
жесть -_-

какое моменто, ты токсикоман сумасшедший))

Nik
1 марта 2012 00:30
Опоздал с мементо....

5asha guru
1 марта 2012 12:21
прикольно...=)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Новости от партнеров