РЕКЛАМА

Загрузка...

Семенович выбрала детям странные имена

Семенович выбрала детям странные имена

В четверг известная певица, актриса и телеведущая Анна Семенович отмечает день рождения. Ее партнеры по сцене решили задать ей давно волнующие их вопросы.

Первым из желающих задать вопрос Анне Семенович оказался ее соведущий по программе "Барышня и кулинар" Михаил Плотников. Он вспомнил, как девушка, несмотря на диету, умудрилась уговорить целую тарелку картошки и жареных лисичек, и поинтересовался, как долго Анна будет опаздывать на съемки. С непередаваемым очарованием Семенович ответила: "Мишаня, дорогой! На встречу с таким импозантным мужчиной, как ты, я не могу приехать в джинсах и футболке". Девушка объяснила, что долго подыскивает платье, туфли, делает прическу, поэтому у Плотникова просто нет шансов вовремя дождаться свою соведущую.

Однако настоящей бомбой оказалось признание Анны Семенович своему партнеру по картине "Укрощение строптивых" Андрею Федорцову. Оказывается, девушка уже придумала имена своим будущим детям. "Я открою тебе тайну, как назвала бы детенышей. Честно скажу, я так решила, когда мне было лет десять или 12. Мальчика непременно назову Аполлинарием, а девочку – Тракторина. Если они поменяются именами – Тракторин и Аполлинария, меня тоже устроит. Осталось найти папу, который согласится с этим безобразием", – цитирует исполнительницу "Комсомольская правда".

А если вас интересует сеть пироговых штолле, где можно неплохо отдохнуть, то информация с сайта вам пригодится.
1
1127
2 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анна Семенович станет ведущей кулинарной программыАнна Семенович станет ведущей кулинарной программы

Известная эстрадная певица и фигуристка Анна Семенович станет ведущей новой кулинарной программы \"Барышня и кулинар\", которая стартует на телеканале...

Анна Семенович в журнале для зайчиков

32-летняя российская певица, актриса, телеведущая и фигуристка Анна Семенович в очередной раз стала главной героиней журнала Playboy. За годы, в течен...

Анна Семенович - вся правдаАнна Семенович - вся правда

Вот так создаются красивые тела, дальше (видео)...

Загрузка...
Комментарии

User311
3 марта 2012 00:11
Тема сисек не раскрыта!!! ireful
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Новости от партнеров