РЕКЛАМА

Загрузка...

Семенович выбрала детям странные имена

Семенович выбрала детям странные имена

В четверг известная певица, актриса и телеведущая Анна Семенович отмечает день рождения. Ее партнеры по сцене решили задать ей давно волнующие их вопросы.

Первым из желающих задать вопрос Анне Семенович оказался ее соведущий по программе "Барышня и кулинар" Михаил Плотников. Он вспомнил, как девушка, несмотря на диету, умудрилась уговорить целую тарелку картошки и жареных лисичек, и поинтересовался, как долго Анна будет опаздывать на съемки. С непередаваемым очарованием Семенович ответила: "Мишаня, дорогой! На встречу с таким импозантным мужчиной, как ты, я не могу приехать в джинсах и футболке". Девушка объяснила, что долго подыскивает платье, туфли, делает прическу, поэтому у Плотникова просто нет шансов вовремя дождаться свою соведущую.

Однако настоящей бомбой оказалось признание Анны Семенович своему партнеру по картине "Укрощение строптивых" Андрею Федорцову. Оказывается, девушка уже придумала имена своим будущим детям. "Я открою тебе тайну, как назвала бы детенышей. Честно скажу, я так решила, когда мне было лет десять или 12. Мальчика непременно назову Аполлинарием, а девочку – Тракторина. Если они поменяются именами – Тракторин и Аполлинария, меня тоже устроит. Осталось найти папу, который согласится с этим безобразием", – цитирует исполнительницу "Комсомольская правда".

А если вас интересует сеть пироговых штолле, где можно неплохо отдохнуть, то информация с сайта вам пригодится.
1
1067
2 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анна Семенович станет ведущей кулинарной программыАнна Семенович станет ведущей кулинарной программы

Известная эстрадная певица и фигуристка Анна Семенович станет ведущей новой кулинарной программы \"Барышня и кулинар\", которая стартует на телеканале...

Анна Семенович в журнале для зайчиков

32-летняя российская певица, актриса, телеведущая и фигуристка Анна Семенович в очередной раз стала главной героиней журнала Playboy. За годы, в течен...

Анна Семенович - вся правдаАнна Семенович - вся правда

Вот так создаются красивые тела, дальше (видео)...

Загрузка...
Комментарии

User311
3 марта 2012 00:11
Тема сисек не раскрыта!!! ireful
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Issida 1 минут назад twi, Ты оскарбил мои чувства. Церковь не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь. Спрос - предложение. А мнение своё себе в анус вставь alexic 3 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 3 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 4 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 4 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 6 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 9 минут назад Да это же транс Papasha69 10 минут назад Самая тонкая вещь в путепроводах - перекрёстки. Эта х...я её никак не решала. Лучше уже монорельс.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...